Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Простая паэлья |
Паэлья - традиционное испанское блюдо, чем-то напоминающее плов. Впрочем, понять паэлью вы сможете, лишь попробовав ее!
Вам понадобится:
- 1 ст.л оливкового масла
- 1 лук-порей или головка репчатого лука, нарезать кольцами
- 110 г колбасы чоризо, можно заменить куриным мясом (в таком случае поджарьте мясо 5 минут вместе с 1 ч.л. паприки, прежде чем добавлять в рис)
- 1 ч.л куркумы
- 300 г длиннозерного риса
- 1 л горячего рыбного или куриного бульона
- 200 г замороженного зеленого горошка
- 400 г замороженного коктейля из морепродуктов, разморозить
Приготовление:
Разогрейте масло в глубокой сковороде, добавьте лук и готовьте до мягкости около 5 минут, не давая подрумяниваться. Добавьте чоризо и жарьте, пока она не выделит сок. Добавьте куркуму и рис, тщательно перемешайте и добавьте бульон. Доведите до кипения и варите на медленном огне, периодически помешивая.
Добавьте горошек и варите еще 5 минут, затем добавьте морепродукты и варите еще 1—2 минуты, или до готовности риса. Подсолите по вкусу и сразу же подавайте на стол, украсив дольками лимона.
Рубрики: | испанская кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |