Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Гаспачо |
4 крупных помидора (если не очень крупный, то 6-8)
2 огурца
1 болгарский перец (желтый)
сельдерей (стебли! не корень)
перец чили (измельчить)
красный лук
чеснок 2-3 дольки
соль
оливковое масло
Помидоры ошпарить водой, снять кожуру. Все остальные ингридиенты мелко порезать и разложить каждый в отдельные стаканчики. В блендере смешать все ингридиенты до образования пюре. (оставить понемногу всех овощей для украшения). Полученное пюре хорошо посолить,5 ст.л. оливкового масла. Охладить. Украсить оставшимися овощами! приятного аппетита!
Кушать можно со сметанкой!
Рубрики: | испанская кухня мексиканская кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |