Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Салат «Заходящее солнце» |
Время приготовления: 20 мин. Салаты разные; Рецепт из книг: |
|
Необходимые продукты:
яблоки - 4 шт.
огурцы - 2 шт.
йогурт - 1/2 стакана
сыр домашний - 300 г
сок лимонный - 1 ч. ложка
соль , перец черный молотый
лук зеленый рубленый - 1 ст. ложка
клюква - 3 ч. ложки
|
Способ приготовления рецепта:
Яблоки, очистив от кожицы и сердцевины, и огурец нарежьте ломтиками, добавьте зеленый лук и перемешайте.
Смешайте йогурт с лимонным соком, солью и перцем, залейте им салат. Сыр натрите на крупной терке. При подаче на листья зеленого салата выложите тертый сыр, на него — салат. Оформите клюквой и зеленью. |
Рубрики: | популярные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |