-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Запеченный батон с сыром и чесноком

Четверг, 30 Июля 2009 г. 09:26 + в цитатник
MISTER_MIGELL все записи автора

Принес вам настоящую вкусняшку,легко и просто,но до чего вкусно получается!Хрустящий хлебушек пропитанный маслом,сыром и чесночком,попробуйте!По рецепту Олечки !:vkusno: :vkusno:

Изображение



   1 французский батон,лучше "вчерашний",можно обычный батон.
100 граммов сыра
100 граммов размягченного сливочного масла
2-3 зубка чеснока
зелень петрушки и укропа по вкусу.

Сыр потереть на терку,выдавить чеснок,добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень,все перемешать.Духовку нагреть на 200 градусов.В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца ,заполнить их хорошо сырной начинкой.

Изображение

Завернуть батон в фольгу,поставить в духовку на 20 минут.Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился,можно под грилем.подавать можно порезав на ломтики по уже надрезанным линиям или порезать рядом острым ножом,тогда начинка останется как бы внутри.

Изображение

Рубрики:  мои популярные рецепты
новые рецепты
Метки:  

Процитировано 348 раз
Понравилось: 9 пользователям

Ta_which   обратиться по имени Четверг, 30 Июля 2009 г. 13:10 (ссылка)
красивый получился))) произведение искусства))
Ответить С цитатой В цитатник
надежда_есть_надежда   обратиться по имени Четверг, 30 Июля 2009 г. 18:10 (ссылка)
надо попробовать, когда пойдем на природу
Ответить С цитатой В цитатник
ВалСав   обратиться по имени Пятница, 31 Июля 2009 г. 12:35 (ссылка)
Наверное, вкусно. Попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Иннокентия   обратиться по имени Воскресенье, 27 Сентября 2009 г. 13:07 (ссылка)
Пошла за батоном и сыром. Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Георг_Нат_Ник   обратиться по имени Вторник, 01 Июня 2010 г. 07:05 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 01 Июня 2010 г. 12:27ссылка
Приятного аппетита!
Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Четверг, 03 Июня 2010 г. 02:27 (ссылка)
Спасибо за рецепт
 (297x298, 38Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
mayskaya   обратиться по имени Среда, 09 Июня 2010 г. 17:46 (ссылка)
spasibo!!!
Ответить С цитатой В цитатник
IrinaSunlight   обратиться по имени Пятница, 11 Июня 2010 г. 14:42 (ссылка)
уже хочу
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Arina_soul   обратиться по имени Среда, 23 Февраля 2011 г. 12:12 (ссылка)
спасибо, долго не могла найти такой рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Колпакова_Маша   обратиться по имени Среда, 22 Июня 2011 г. 12:38 (ссылка)
Класс!
Ответить С цитатой В цитатник
AKSHIRAM   обратиться по имени Понедельник, 31 Октября 2011 г. 18:47 (ссылка)
Спасибо эа рецепт!Обязательно приготовлю
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 02 Ноября 2011 г. 14:58ссылка
Пришли фотоотчет!:)
EMILIA55   обратиться по имени Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 01:42 (ссылка)
Спасибо.Обязательно приготовлю.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку