Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Салат «Лето» |
Тип блюда: Салаты разные; Рецепт из книг: |
|
Необходимые продукты:
картофель - 500 г
салат - 100 г
яйцо - 2 шт.
редис - 30 г
морковь
лук зеленый - 50 г
уксус - 1 ст. ложка
сметана - 150 г
сахарная пудра
соль
перец
сок лимонный
огурцы - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
|
Способ приготовления рецепта:
Листья салата укладывают на блюдо.
На салат раскладывают нарезанные кружочками вареные яйца. Сверху кладут нарезанный кубиками отварной картофель, заправленный по вкусу лимонным соком, солью и перцем. Сверху укладывают нарезанные дольками огурец, редис, вареную морковь, затем помидоры и посыпают рубленым зеленым луком. Отдельно подают сметану, смешанную с уксусом и сахарной пудрой. |
Рубрики: | русская кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |