Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Жареное мясо барашка по-испански |
Порций/Кол-во персон: 6 Общее время приготовления: 2 ч. Сколько времени надо жарить/варить...: ~1.5 ч. Категория: Вторые блюда Трудность: Тяжело |
|
ягненок молочный - 1,2 кг мякоти масло растительное - 1 стакан чеснок - 1 зубчик окорок свиной - 300 г лук репчатый - 1 головка перец молотый помидоры - 1 кг перец сладкий крупный - 6 стручков зелень для оформления |
|
Мякоть барашка нарежьте порционными кусками, очистите от пленок, натрите солью и перцем. Чеснок порубите, обжарьте с маслом до золотистого цвета. Положите мясо, нарезанные ломтиками окорок и лук, перемешайте и обжарьте. Затем добавьте крупно нарезанный сладкий перец и обжаривайте еще несколько минут. Положите рубленые помидоры, очищенные от кожицы, посолите и жарьте 1,5 часа при слабом нагреве до готовности мяса и выпаривания жидкости. При подаче выложите мясо вместе с овощами на блюдо, оформите зеленью. |
|
Рубрики: | испанская кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |