Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Летний салат-торт |
Вот рецептик летнего вкусненького салата-торта
Все выкладывается слоями и каждый слой промазывается майонезом, смешанным с чесночком.
Первый слой - обжаренные в муке кабачки
Второй слой - обжаренные в муке баклажаны
Третий слой - мелко порезанный помидор и красный болгарский перец (при желании перец можно обжарить).
Я повторяю слои 2 раза. Сверху тортик посыпается зеленью, по вкусу... лично мне больше всего нравится петрушка.
Рубрики: | русская кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |