Состав:
Как приготовить "Жюльен из грибов с ветчиной":
- грибы - 150—200 г
- ветчина нежирная - 150 г
- лук репчатый - 1 головка
- масло сливочное - 50 г
- сметана - 1/3 стакана
- соус томатный острый - 2—3 ст. ложки
- перец черный молотый
- соль
- зелень петрушки или укроп
Как приготовить "Жюльен из грибов с ветчиной":
- Лук мелко нарежьте, обжарьте на масле. Добавьте мелко нарезанные грибы, посолите и продолжайте жарить до готовности. Поперчите.
- В обжаренную массу положите нарезанную соломкой ветчину и перемешайте. Добавьте сметану, смешанную с томатным соусом, и разложите в кокотницы. Посыпьте мелко рубленной зеленью и запеките в духовке. Подавайте в кокотницах.