Состав:
Как приготовить Торт "Яблочко":
- мука - 150 г
- сливки - 120 г
- сливочное масло - 100 г
- яйца - 3 шт.
- сахар - 100 г
- яблоки - 300 г
- цедра 1 лимона
Как приготовить Торт "Яблочко":
- Разотрите половину нормы сливочного масла с половиной сахара, добавьте сливки, яичные желтки, цедру и все перемешайте.
- Всыпьте в полученную массу муку. (Тесто должно получиться жидким.) В последнюю очередь добавьте в него взбитый белок одного яйца и выпекайте блинчики.
- Яблоки мелко нарежьте, немного посыпьте сахаром и припустите их в небольшом количестве воды до мягкости.
- Блинчики проложите яблочной массой. Полученный тортик залейте взбитыми с сахаром белками и подрумяньте в духовке.
Приятного аппетита!