Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Торт «Чудо» |
Количество порций: 12 Время приготовления: 2 ч. 25 мин. + охлаждение Мороженое, парфе; |
|
Необходимые продукты:
белки яичные - 6 шт.
сахар - 1 стакан
сливки густые - 1 1/2 стакана
сахарная пудра - 3 ст. ложки
смородина красная - 100 г
смородина черная - 100 г
черника - 150 г
клубника или малина - 150 г
|
Способ приготовления рецепта:
1.Яичные белки взбейте с сахаром. С помощью кондитерского мешка отсадите белковую массу на противень в виде 3 кругов и выпекайте 2 часа, затем охладите. 2. Ягоды разделите на две части: большую оставьте для начинки, меньшую — для оформления торта. 3. Охлажденные сливки взбейте с сахарной пудрой. 4. На 2 белковых коржа уложите по 1/3 нормы сливок, затем — ягоды, накройте оставшимся коржом и охладите. Оформите торт оставшимися взбитыми сливками, ягодами и листиками мяты. |
Рубрики: | английская кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |