Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Пудинг "Королева" |
Порций/Кол-во персон: 4 Общее время приготовления: 1 час Сколько времени надо жарить/варить...: Десерты |
|
молоко цельное - 0,5 л яйцо - 3 шт. сахар - 100 г сухари молотые - 4 ст. ложки маргарин - 25 г джем - 50 г ванильная эссенция |
|
Молоко вскипятите, остудите, соедините с 2 яичными желтками, 1 яйцом, половиной нормы сахара, ванильной эссенцией и хорошо взбейте. Полученную массу переложите в смазанную маргарином и посыпанную сухарями форму и запекайте в духовке на водяной бане в течение 30 минут. Остудите. Яичные белки взбейте до устойчивой пены, постепенно введите оставшийся сахар. Джем разведите 1 столовой ложкой кипяченой воды до однородной консистенции и прогрейте. Смажьте пудинг теплым джемом, оформите взбитыми белками и слегка подрумяньте в горячей духовке. |
|
Рубрики: | испанская кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |