-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Блинчики "шоколадные розы"

Пятница, 17 Июля 2009 г. 22:54 + в цитатник
MISTER_MIGELL все записи автора


Изображение

В сыворотку добавляем 4-5 ст.ложек какао порошка, 6 ст.л.сахара, 1 ч.л. соли, 2 яйца, ароматизатор со вкусом горького миндаля и муку как на обычные тонкие блинчики. В тесто добавляем несколько столовых ложек растительного масла. Выпекаем блинчики на сухой сковороде. Готовим вишнёвый соус. Очищаем от косточек примерно 300 гр.вишни посыпаем сахаром тут уже по вкусу . Я добавляла примерно 3-4 ст.ложки. Добавляем 2ст.л. воды и ставим на газ помешиваем ,даём закипеть . Затем в холодной воде разводим 1,5 ст.л муки. Постоянно помешиваем вишни и добавляем тонкой струйкой жидкую муку. Даём опять закипеть и убираем с огня. Остыжаем соус, поставив кастрюльку в холодную воду. Теперь смешиваем сметану с сахаром и получаем сладкий сметанный соус.
Изображение
Сворачиваем блинчики в виде роз. Складываем блинчик пополам,потом ещё пополам.
ИзображениеИзображение
Потом начинаем сворачивать розочку, краешек загибаем сначала немного в верх ,а потом сворачиваем блинчик уже по прямой.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Затем немного ослабив блинчик отгибаем края у цветочка. Украшаем листочками мяты, мелисы или лимонника. У меня лимонник.
ИзображениеИзображение
Поливаем готовые розы соусами.
ИзображениеИзображение
Приятного аппетита :vkusno:

Рубрики:  русская кухня
Метки:  

Процитировано 78 раз
Понравилось: 7 пользователям

Марина_Верниковская   обратиться по имени Суббота, 18 Июля 2009 г. 07:08 (ссылка)
Красотища!!! Вкуснотища!!!
1247849695_t2805 (25x29, 8Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Sontina   обратиться по имени Четверг, 21 Января 2010 г. 00:42 (ссылка)
Спасибо большое! Шикарно смотрится!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 21 Января 2010 г. 11:39ссылка
Надо попробовать и на вкус!
Перейти к дневнику

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 16:11ссылка
Побежала делать
Аноним   обратиться по имени Пятница, 19 Февраля 2010 г. 20:30 (ссылка)
класс и приятно увидеть своё творение :)
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 16:10ссылка
А почему прячетесь?Это же кулинарный шедевр!!!
татАВА   обратиться по имени Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 23:56 (ссылка)
Migell_Migell, СПАСИБО!!! Обязательно попробую приготовить такую красоту...Спасибо за такие идеи
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку