-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


О французской кухне!

Среда, 15 Июля 2009 г. 14:05 + в цитатник
MISTER_MIGELL все записи автора

Французская кухня рассматривается многими поварами, как стандарт, с которым нужно сравнивать кухни других стран. Ее также часто называют Высокой кухней (Haute cuisine). Однако немногие знают, что этот стандарт был завезен во Францию Катериной де Медичи в 16 веке, а позднее был усовершенствован Августом Ескофье (1846-1935), который считается многими историками "Отцом Французской кухни". Кухня Nouvelle стала популярной относительно недавно, в 1970 годах, которая стала своеобразным ответом классической французской кухне. Новая кухня основана на философии здоровой жизни, и часто представляет собой приготовленные овощи с хрустящей корочкой, а также соусы с фруктовой основой, в отличие от традиционных сливочных соусов с добавлением муки. От классической французской кухни до кухни Nouvelle, а также с оттенком различных французских регионов, каждый может найти блюда, которые удовлетворят даже самых требовательных гурманов. Если Вам предстоит ужин в Французском ресторане, не переживайте - разобраться в сложном французском меню не так уж сложно. Обычно блюда в Французском ресторане представляют собой маленькие порции, которые подаются в определенной последовательности.

Блогун - монетизируем блоги

Рубрики:  французская кухня
Метки:  

Astragarda   обратиться по имени Среда, 15 Июля 2009 г. 14:11 (ссылка)
Вот только советую перекус в час-два дня сделать. Ибо получить где-то еду с четырех до семи вечера нет решительно никакой возможности. Порядок у них такой, они привыкли, а славянам тяжко. Максимум, на что вы можете рассчитывать - закусон типа орешков.
Ответить С цитатой В цитатник
ВЫШЕНЬ   обратиться по имени Среда, 15 Июля 2009 г. 14:23 (ссылка)
Вот почему я больше люблю Испанию...
Ответить С цитатой В цитатник
Mithos   обратиться по имени Re: О французской кухне! Среда, 15 Июля 2009 г. 14:34 (ссылка)
кажется Катерина Медичи считается родоначальницей мороженого?

LI 7.05.22
Ответить С цитатой В цитатник
Larzia   обратиться по имени Вторник, 28 Июля 2009 г. 11:17 (ссылка)
Катерина де Медичи она же итальянка!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку