Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
О французской кухне! |
Французская кухня рассматривается многими поварами, как стандарт, с которым нужно сравнивать кухни других стран. Ее также часто называют Высокой кухней (Haute cuisine). Однако немногие знают, что этот стандарт был завезен во Францию Катериной де Медичи в 16 веке, а позднее был усовершенствован Августом Ескофье (1846-1935), который считается многими историками "Отцом Французской кухни". Кухня Nouvelle стала популярной относительно недавно, в 1970 годах, которая стала своеобразным ответом классической французской кухне. Новая кухня основана на философии здоровой жизни, и часто представляет собой приготовленные овощи с хрустящей корочкой, а также соусы с фруктовой основой, в отличие от традиционных сливочных соусов с добавлением муки. От классической французской кухни до кухни Nouvelle, а также с оттенком различных французских регионов, каждый может найти блюда, которые удовлетворят даже самых требовательных гурманов. Если Вам предстоит ужин в Французском ресторане, не переживайте - разобраться в сложном французском меню не так уж сложно. Обычно блюда в Французском ресторане представляют собой маленькие порции, которые подаются в определенной последовательности.
Рубрики: | французская кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |