Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Эмпанада |
Эмпанада - испанская закрытая пицца.
Состав
1 пачка сухих дрожжей
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. сахара
20-25 г маргарина
220 г воды
400 г муки
Начинка
копченая колбаса, лучше салями
твердый сыр
зеленый лук
Приготовление
Дрожжи развести в теплой воде. Муку просеять, добавить соль, сахар, дрожжи и оставшуюся воду и замесить тесто.
Добавить растопленный маргарин и хорошо вымесить мягкое тесто. Поставить в теплое место на 30-40 минут.
Тесто поделить на 2 равные части. Зделать круглый корж толщиной 3-5 мм положить в форму смазанную маслом.
На тесто положить половину потертого сыра, присыпать зеленым луком, выложить тонко порезанную колбасу и натереть вторую половину сыра.
Раскатать вторую часть теста и положить сверху начинки и тчательно защипнуть края, хорошо поколоть вилкой и в духовку.
Печь 20-30 минут при температуре 210-220.
Приятного аппетита!!!
<span id="d339a3848313b2500e8e4144ac4655f3"></span>
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |