-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121




Всё о чём вы еще не знали

↑ Grab this Headline Animator

 

Яндекс.Метрика

RotaPost - Эффективная реклама в блогах

1575273321_spain (160x120, 47Kb)

испанский ресторанчик

В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!

Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.

Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.

НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ

  (200x71, 15Kb)


Кремовая паста с вялеными помидорами и брокколи

Среда, 12 Мая 2010 г. 13:52 + в цитатник



А сегодня у нас  будет паста!
Потому что я люблю пасту:)
Да и мы давно влюбились в поджаренную салями, кремовый нежный соус, летние вяленые помидоры и весеннюю сочную брокколи. А когда все это собирается в одной тарелке, то получается что-то фантастическое!:)
Угощайтесь!          

                       

приготовление
Рубрики:  европейские кухни
итальянская кухня
новые рецепты
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 47 раз
Понравилось: 5 пользователям

Картофельные котлетки с чеддером

Среда, 12 Мая 2010 г. 13:20 + в цитатник



Совершенно ни на что нет времени:) И если вы меня понимаете, то держите рецепт картофельных котлеток: очень быстрый (если уже есть сваренный картофель) и простой! Помимо вышеуказанных достоинств, есть еще кое-что существенное: очень вкусно! Расплавленный чеддер, немного паприки… И ваших картофельных котлеток едва хватит на один ужин:)
Угощайтесь

                                         

рецепт приготовления
Рубрики:  рецепты друзей



Процитировано 15 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пирог с ревенем и ореховой крошкой

Среда, 12 Мая 2010 г. 12:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с ревенем и ореховой крошкой

Пирог с ревенем и ореховой крошкой

Нежное сметанное тесто, кислинка ревеня, хрустящая посыпка из орешков с корицей

РЕЦЕПТ
Рубрики:  французская кухня
популярные рецепты
рецепты друзей
лучшие кулинарные рецепты

Метки:  

Тортильи с говядиной и миндалем

Вторник, 11 Мая 2010 г. 12:34 + в цитатник

 

Рецепт с фото - Тортильи с говядиной иминдалем

Ингредиенты:

  • 1 упаковка тортилий
  • 3 ст. л. чесночного соуса
  • 500 г говяжьего фарша
  • 1 луковица
  • 0,3 стручка острого зеленого перца
  • 0,5 стакана миндаля
  • 2 больших помидора
  • 2 ст. л. растительного масла

Приготовление:
Рубрики:  популярные рецепты
испанская кухня
лучшие кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Курица с рисом по-испански

Понедельник, 10 Мая 2010 г. 20:18 + в цитатник

 

Рецепт курицы с рисом по-испански

Ингредиенты:

  • 1 ст. л. растительного масла
  • 750 г куриных бедрышек без кожи
  • 1 луковица
  • 1 красный сладкий перец
  • 1 зубчик чеснока
  • 200 г длиннозерного риса
  • полоска лимонной цедры шириной около 1 см и длиной около 7 см
  • 150 г замороженного зеленого горошка
  • 60 г оливок
  • 5 веточек кинзы
  • щепотка молотого красного перца
  • щепотка сухого орегано

Приготовление:
Рубрики:  популярные рецепты
испанская кухня
лучшие кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 2 пользователям

Люди глазами Fernando Lopez Pascual

Понедельник, 10 Мая 2010 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Люди глазами Fernando Lopez Pascual


Людиглазами Fernando Lopez Pascual      


Фернандо Лопез Паскаль - художник, который пишет реалистичные картины, включая портреты людей. Он умеет выделить определенный момент, который привлекает внимание художника, и показать его наилучшим образом. В принципе, интересный человек, интересные картины - жаль, в общем доступе не так много его работ (или, может, у него вообще 

не так много картин)

Метки:  

Барселонская закуска из запеченных перцев

Суббота, 08 Мая 2010 г. 20:50 + в цитатник

 

Барселонская закуска из запеченных перцев

 

Ингредиенты:

  • 3 крупных красных перца
  • 3 крупных желтых перца
  • 6 филе анчоусов
  • 2 ст. л. каперсов
  • горсть маслин сорта эмпелтре или каламата
  • 5 зубчиков чеснока
  • по 2 щепотки соли и свежемолотого черного перца
  • 100 мл оливкового масла
  • сок 1/2 лимона

                                                       

Приготовление:
Рубрики:  европейские кухни
популярные рецепты
испанская кухня
лучшие кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пицца с мясными шариками

Суббота, 08 Мая 2010 г. 20:42 + в цитатник

 

Рецепт с фото - Пицца с мясными
шариками

 

Ингредиенты:

  • 350 г муки
  • 7 г сухих дрожжей
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • по 1 ст. л. сахара и соли
Для начинки:
  • 250 г говяжьего фарша
  • 1 яйцо
  • 4 полоски бекона
  • 60 г тертого сыра чеддер
  • 1 острый красный перчик
  • 0,5 сладкого красного перца
  • 0,5 стакана томатного соуса
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. нарезанной петрушки
  • Для всех любителей пиццы есть доставка пиццы Одесса . Круглосуточная доставка на дом ! Не дай себя проголодаться - телефон всегда под рукой ! В подарок Вам один из моих любимых рецептов:

                                            

Приготовление
Рубрики:  европейские кухни
итальянская кухня
лучшие кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 12 раз

C ДНЕМ ПОБЕДЫ , ДРУЗЬЯ !

Суббота, 08 Мая 2010 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

C ДНЕМ ПОБЕДЫ , ДРУЗЬЯ !



  Дорогие Друзья ,поздравляю Вас с Днем Великой Победы ! Пусть память Ваша хранит подвиг Героев Великой Отечественной войны !Посвящается всем моим родственникам , участвовавшим в войне!Я всех вас помню и горжусь вами!

Посмотрите видеопоздравление с сайта http://www.bagration.su/ . Такое же поздравление Вы можете сделать для своих друзей и знакомых . С ДНЕМ ПОБЕДЫ !


Метки:  

Эклеры с вареной сгущенкой

Пятница, 07 Мая 2010 г. 14:26 + в цитатник

 

Эклеры с вареной сгущенкой - фото
рецепта

Ингредиенты:

  • 1 стакан пшеничной муки
  • 4 яйца
  • 125 г сливочного масла
  • 1 ч. л. соли
  • вареная сгущенка (для начинки)
  • сахарная пудра (для посыпки)         
Читать далее...
Рубрики:  французская кухня
новые рецепты
популярные рецепты

Метки:  


Процитировано 31 раз
Понравилось: 1 пользователю

Геркулесовый пирог с грецкими орехами

Пятница, 07 Мая 2010 г. 14:21 + в цитатник

 

Рецепт с фото - Геркулесовый пирог сгрецкими орехами

Ингредиенты:

  • 450 г традиционного геркулеса
  • 250 г сливочного масла
  • 1 стакан сахара
  • 180 г светлого меда
  • 50 г грецких орехов
  • тертая цедра
  • 1 апельсина
  • 4 ст. л. апельсинового конфитюра
Читать далее...
Рубрики:  европейские кухни
французская кухня

Метки:  


Процитировано 36 раз
Понравилось: 3 пользователям

Вино бережет женщин от лишнего веса

Пятница, 07 Мая 2010 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ученые: Вино бережет женщин от лишнего веса



Несмотря на то, что в алкоголе достаточно много калорий, умеренное употребление вина улучшает женскую фигуру. К такому выводу пришли американские ученые, изучавшие влияние алкоголя на женский метаболизм в течение 13 лет.

Ученые: Вино
бережет женщин от лишнего веса

                                       

Читать далее...
Рубрики:  полезные советы от специалиста

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Музеи Санкт-Петербурга. Официальные сайты

Среда, 05 Мая 2010 г. 16:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Жагуара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Музеи Санкт-Петербурга. Официальные сайты



Представляю Вашему вниманию коллекцию ссылок на официальные сайты музеев Санкт-Петербурга. На них можно ознакомиться с режимом работы, стоимостью билетов, информацией о выставках, контактной информацией.

1. Государственный Эрмитаж

2. Государственный Русский музей

3. Музей антропологии и этнографии им. Петра Великого (Кунсткамера)

4. Государственный художественно-архитектурный дворцово-парковый музей-заповедник "Петергоф"

5. Центральный военно-морской музей

6. Российский Этнографический музей

7. Государственный художественно-архитектурный дворцово-парковый музей-заповедник "Павловск"

8. Всероссийский музей А.С. Пушкина

9. Российский государственный музей Арктики и Антарктики

10. Государственный музей истории религии

11. Государственный художественно-архитектурный дворцово-парковый музей-заповедник "Царское Село"

12. Центральный музей железнодорожного транспорта Российской Федерации

13. Государственный музей политической истории России

14. Выставочный зал Центра книги и графики

15. Государственный музей истории Санкт-Петербурга

16. Государственный музей-памятник "Исаакиевский собор"

17. Музей микроминиатюры "Русский Левша" Международной Гильдии Мастеров

18. Санкт-Петербургское государственное учреждение культуры "Государственный мемориальный музей обороны и блокады Ленинграда"

19. Музей на крейсере "Аврора"

20. Государственный литературно-мемориальный музей Анны Ахматовой в Фонтанном доме

21. Санкт-Петербургское государственное учреждение культуры "Центральный выставочный зал "Манеж"

22. Пискаревское мемориальное кладбище-музей

23. Санкт-Петербургский музей театрального и музыкального искусства

24. Санкт-Петербургский музей хлеба

25. Мемориальный музей-квартира А.С.Пушкина

26. Ледокол "Красин" - филиал Музея Мирового океана в Санкт-Петербурге

27. Государственный мемориальный музей А.В. Суворова

28. Государственный музей городской скульптуры

29. Ботанический музей Ботанического института им. В.Л.Комарова РАН

30. Петербургский Музей кино


Метки:  

Виндзорский замок и парк

Вторник, 04 Мая 2010 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения AllaFIT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Виндзорский замок и парк



Мы уже побывали в Уэльсе и полюбовались замечательным замком и садом Поуис, затем мы посетили лондонский Гайд-парк и Кенсингтонские сады, а сегодня нас ждет прогулка в окрестностях самого романтичного английского архитектурного ансамбля - Виндзорского замка.Windsor Castle (Англия, Berkshire)

Виндзорский замок считается одним из самых красивых и романтичных памятников Англии. Его название (Windsor) происходит от слова Wyndleshora («Извилистые берега»). Он расположен в городе Виндзор, в графстве Беркшир на берегах Темзы, в 30 км к западу от Лондона. Это самый большой по размерам (576 на 164 метра) замок в мире и старейшая из сохранившихся постоянно обитаемых древних построек. Виндзорский замок – любимая резиденция сегодняшней королевы Елизаветы Второй Виндзорской. Она не скрывает, что предпочитает его своей главной резиденции – лондонскому Букингемскому дворцу. Ее Величество пребывает здесь дважды в год: в апреле и в июне.

 

читать и смотреть далее

• Знать языки той страны , где ты бываешь по службе или в турпоездке большое дело ! Я с большим удовольствием их изучаю , поэтому никогда и нигде не теряюсь . Английский я изучал в " Лингва Академии " - Английский Нижний Новгород   .

  Изучая  многие иностранные языки, я открыл для себя безграничные возможности в профессиональном и личном плане. Не зря  говорят, что человек переживает столько жизней за свой короткий век, сколькими языками он владеет . Замечательные и точные слова ! А как здорово иметь друзей в разных странах !!

 


Метки:  

КАРП С ГРИБАМИ

Вторник, 04 Мая 2010 г. 14:33 + в цитатник

 

«Карп Карпович»


Необходимые продукты:
1 карп весом 1,2-1,5 кг, 2 луковицы, 200 г белых грибов, 150 г твердого сыра, майонез - 0,3 стакана, 2 ст. л. сливочного масла.
Способ приготовления:
Рыбу выпотрошить, удалить жабры, промыть. Лук и грибы обжарить в 2 ст. л. сливочного масла. Перемешать с тертым сыром. Полученным фаршем начинить брюшко и зашить. Рыбу смазать майонезом. Уложить в рукав для запекания. Запекать в духовке около 1 ч.
Приятного аппетита!

P.S Отличные японские кухонные ножи найти не так просто . Оказывается можно купить ножи самура на сайте Tamahagane.  Ножи из дамасской стали , проверенные временем ! Предмет гордости любого повара !Я пользуюсь только ими!

Источник:okulinar.ru/

Рубрики:  новые рецепты
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 18 раз

Кефирное дрожжевое тесто и изделия из него

Вторник, 04 Мая 2010 г. 11:13 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кефирное дрожжевое тесто и изделия из него




Читать далее...
Рубрики:  русская кухня
полезные советы от специалиста
рецепты друзей
лучшие кулинарные рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Выпечка на любой вкус !

Вторник, 04 Мая 2010 г. 11:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanya_Csillag [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

всевозможная выпечка



ВСЕВОЗМОЖНАЯ ВЫПЕЧКА,ДЕСЕРТЫ,СЛАДОСТИ

В ЭТОМ ПОСТЕ ВЫ НАЙДЁТЕ МНОГО РЕЦЕПТОВ ВЫПЕЧКИ СЛАДКОЙ И НЕ СЛАДКОЙ ,также десерты и сладости 

Торт «Птичье молоко»

Торт «Птичье молоко»

Ингредиенты:

• яйца — 4 шт.
• сахар — 1 ст.
• мука — 1 ст.
• ванильный сахар — 1 ч.л.
• масло для смазывания

Для крема:
• молоко — 1 ст.
• масло сливочное — 300 г
• яйца — 10 шт.
• сахар — 2 ст.
• желатин — 40 г
• картофельный крахмал — 1 ст.л.
• ванильный сахар — 3 ч.л.

Для глазури:
• шоколад темный (60% какао) — 150—200 г
• масло сливочное — 50 г

Способ приготовления:

Для теста яйца взбейте с сахаром и ванильным сахаром добела, добавьте просеянную муку и взбейте до однородности.

Глубокий противень обильно смажьте маслом, присыпьте мукой и вылейте в него тесто слоем около 1 см. Разровняйте сверху ножом и испеките в предварительно разогретой до 180 °С духовке до золотистого цвета, 7—10 мин. Бисквит готов, когда зубочистка будет выходить из него сухой. Готовый бисквит остудите и разрежьте горизонтально на 2 половины.

Для крема отделите белки от желтков. Крахмал разведите в 1 ст. л. воды. В глубокой жаропрочной миске разотрите желтки с 1 стаканом сахара и ванильным сахаром, влейте молоко, размешайте, добавьте крахмал, взбейте до однородности, установите миску на водяную баню над кастрюлей с кипящей водой и варите до загустения. Остудите, добавьте размягченное масло и взбейте миксером до пышности.

Желатин залейте 150 мл воды на 20 мин., затем прогрейте на водяной бане или минимальном огне, помешивая, до растворения; процедите. Белки взбейте с 1 стаканом сахара. Во взбитые белки быстро влейте желатин тонкой струйкой при постоянном помешивании. Добавьте приготовленный крем и тщательно перемешайте.

Одну половину бисквитного коржа уложите в глубокую форму, залейте кремом, накройте вторым коржом и оставьте застывать на 4—5 часа в холодильнике.

Для глазури шоколад растопите с маслом на водяной бане или в микроволновке, достаньте застывший торт из формы и облейте его сверху и по бокам. Дайте застыть в холодильнике 1 час и подавайте.

Совет

Сбрызните бисквитные коржи для торта небольшим количеством любого сливочного ликера («Бэйлиз», «Талеа Амаретто Крим») и добавьте 2—3 ст. л. в крем – вкус станет более интересным

 

 

МНОГО ВЫПЕЧКИ,СЛАДОСТИ,ДЕСЕРТОВ
Рубрики:  русская кухня
новые рецепты
полезные советы от специалиста
рецепты друзей
лучшие кулинарные рецепты

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Сад Альбер Кан (Франция)

Вторник, 04 Мая 2010 г. 10:54 + в цитатник
Это цитата сообщения AllaFIT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сад Альбер Кан (Франция)



Покинув Живерни, вернёмся обратно, не задерживаясь в Версале, в Париж, где нас ждёт Les Jardins Albert Kahn.

Прогуляемся по очень уютному и цветущему  Булонскому парку Франции Альбер Кан!

Среди старых особняков на юго-западе Парижа затерялся поистине уникальный сад. Уникальный по своей красоте, разнообразию представленных стилей, необычным композиционным и цветовым решением сад Альбер Кан восхищает не только обывателей, но и профессионалов.

читать и смотреть далее

 


ВСЕ ПРО ФОТОШОП

Вторник, 04 Мая 2010 г. 10:48 + в цитатник
jaguara.ru/post125730299/
1) http://demiart.ru/tutorials.shtml - Огромная коллекция уроков по Фотошопу, CorelDraw, Illustrator, уроки по графике, рисованию, Flash, уроки по монтажу видео. 2) http://forum.rc-mir.com/forum219.html - уроки по Фотошопу на форуме 3) http://photosh...

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

РЫБА ПО-ГРЕЧЕСКИ

Понедельник, 03 Мая 2010 г. 11:56 + в цитатник
Рыба по-гречески

Часто готовлю национальные блюда разных стран. Иногда под экзотическим названием скрывается очень простой, вкусный и полезный рецепт. Это блюдо в нашей семье пользуется популярностью очень давно.
Необходимые продукты:
700 г рыбного филе, 3 помидора, 300 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока, 1 стакан майонеза, сок половины лимона, измельченная зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, базилик).
Способ приготовления:
Рыбное филе разделить на порционные куски и сбрызнуть лимонным соком. Филе по желанию предварительно натереть солью. Майонез смешать с зеленью, мелко нарезанными помидорами, измельченным чесноком и 150 г тертого сыра. Намазать рыбу полученной смесью и выложить на смазанный маслом противень. Сверху посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке 30 мин. при температуре 180°.
Приятного аппетита!

Источник:okulinar.ru/

Рубрики:  европейские кухни
греческая кухня
новые рецепты

Метки:  


Процитировано 59 раз
Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК
Страницы: 366 ... 29 28 [27] 26 25 ..
.. 1 Календарь