-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121




Всё о чём вы еще не знали

↑ Grab this Headline Animator

 

Яндекс.Метрика

RotaPost - Эффективная реклама в блогах

1575273321_spain (160x120, 47Kb)

испанский ресторанчик

В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!

Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.

Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.

НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ

  (200x71, 15Kb)


Ванильный торт с клубникой

Воскресенье, 02 Мая 2010 г. 22:32 + в цитатник

http://www.stockmann.ru/pics/template_images/28/strawberry_cake.jpg

Ингредиенты:

Для теста:
  • 200 г замороженного слоеного теста
  • 100 г муки
  • 175 г молока
  • 50 г сливочного масла
  • 3 яйца
  • соль 
Для крема и украшений:
  • 12 г желатина
  • 1 пакетик сухого ванильного пудинга
  • 500 г молока
  • 1 щепотка ванилина
  • 2 ст. л. цветочного меда
  • 350 г клубники
  • 400 г сливок
  • 100 г абрикосового джема
  • 2 ч. л. рубленого миндаля
  • 100 г сахара
                                        
Приготовление:
Рубрики:  французская кухня
популярные рецепты

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю

Французский луковый пирог "Писсаладьер"

Воскресенье, 02 Мая 2010 г. 22:16 + в цитатник

 

Рецепт с фото - Французский луковыйпирог Писсаладьер

Ингредиенты:

Для теста:
  • 200 г муки
  • щепотка соли
  • 1 ч. л. сухих дрожжей
  • 150 мл теплой воды
  • 1 ст. л. растительного масла
Для начинки:
  • 4 ст. л. растительного масла
  • 0,5 кг репчатого лука
  • 0,5 кг лука-порея
  • 2-3 веточки тимьяна
  • 2 помидора
  • 150 г слабосоленой кильки
  • 18-20 черных маслин без косточек

                  • Отличный сервис поиска работы и подбора персонала в Украине - Дом Кадров . Дом Кадров - размещение вакансий и резюме , информация для построения карьеры. Вы сможете найти работу на сайте самостоятельно или заполнить резюме - и работа найдет вас сама.


                                                             

Приготовление:
Рубрики:  французская кухня
популярные рецепты

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 2 пользователям

Рыбная бандероль

Суббота, 01 Мая 2010 г. 20:08 + в цитатник


 



Продукты:

  • 1 лосось весом 2 кг
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 2 ст. л. меда
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • cоль по вкусу


Для начинки:

  • 1 пучок зеленого лука
  • 1 небольшой сладкий перец
  • 7,5 см корня имбиря
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст. л. подсолнечного масла
  • 50 мл сливок
  • 400 г вареных креветок
  • 2 ст. л. лимонной приправы к рыбным блюдам.

Приготовление:

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат из сырых шампиньонов

Суббота, 01 Мая 2010 г. 19:40 + в цитатник

Этот салат, для тех, кто еще не пробовал сырые шампиньоны(и, конечно, кто пробовал).Решайтесь!!! Я и сам в первый раз попробовал!Сказать" вкусно"-ничего не сказать.

 Источник рецепта: www.povarenok.ru

                               Ингредиенты:

  • Грибы шампиньоны — 200 г
  • Помидор — 2 шт
  • Петрушка — 1 пуч.
  • Соус:
  • Соус соевый — 50 мл
  • Уксус бальзамический — 1 ч. л.
  • Чеснок — 1-2 зуб.
  • Семя кориандра — 0,5 ч. л.
  • Сахар-песок — 0,5 ч. л.
  • Перец черный,молотый — 0,5 ч. л.
  • Масло оливковое (или растительное) — 1 ст. л.
  • Кунжут по вкусу

                           Приготовление:

  1. Грибы вымыть, высушить, нарезать тонкими пластинками.
  2. Петрушку мелко нарезать и добавить к грибам.
  3. Смешать все указанные ингредиенты для соуса.
  4. Заправить грибы и петрушку. Тщательно перемешать. Дать настояться 15 минут.
  5. Помидоры нарезать тонкими дольками.
  6. Выложить к грибам, хорошо перемешать, и настаивать еще 15 минут.
  7. При подаче посыпать кунжутом.

• Я пробовал сам раскручивать и заниматься оптимизацией сайта - очень неблагодарное дело , скажу я вам ! Поэтому теперь раскрутка сайта и , тем более, оптимизация сайта я полностью доверяю профессионалам .У них все лучше и быстрее получается!


Метки:  


Процитировано 22 раз

САКУРА ПРЕКРАСНАЯ

Суббота, 01 Мая 2010 г. 18:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Maria_Reznik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прекрасная сакура...


Безумно нежная ветка сакуры покачивалась под ласками теплого ветра на фоне бездоннно голубого неба.

Наверно, так выглядит любовь...?

 

 


Метки:  

Клубнично-Творожный торт

Пятница, 30 Апреля 2010 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения svbogatko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клубнично-Творожный торт



Ещё один Любашин торт. Фотки тоже её. Когда испеку сделаю новый пост с пошаговым рецептом.


Источник здесь



 

Рецепт здесь

♦ Побывал я на днях в новом ресторане русской кухни. Открылся русский ресторан  " Илья Муромец " в  г. Москве.
Замечательный ресторан в русском стиле. Все приготовлено вкусно и  совсем недорого . Настоящий ресторан домашней кухни !

Рубрики:  украинская кухня
новые рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

САЛАТ "ОГНИ ПАРИЖА"

Четверг, 29 Апреля 2010 г. 19:25 + в цитатник

 



* 150 г малосольной сeмги или форели
* 100 г сыра Дор Блю (с плесенью)
* 50 г винограда "Кардинал" (крупный, красный)
* 1 пучок салата Лолла Росса (с красными листьями, но можно любой листовой салат)
* 100 г помидоров черри
* Для заправки:
* 2 ст. л. майонеза
* 1 ст. л. лимонного сока
* 2 ст. л. оливкового масла
* 1 ч. л. сладкой горчицы                  

Читать далее...
Рубрики:  французская кухня
новые рецепты
рецепты друзей

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 1 пользователю

Правила грамотного похудения

Четверг, 29 Апреля 2010 г. 19:12 + в цитатник

Над проблемами, связанными с похудением, бьются специалисты со всего мира.

А вот американскими диетологами предложены достаточно простые способы добиться в этом вопросе отличных результатов.
Если следовать их советам, то избавиться от лишнего веса можно благодаря не только занятиям спортом, но и соблюдая правильный режим питания, то есть, вы не только забудете о проблемах с лишним весом, но и поддержите свой организме

в тонусе

Метки:  


Процитировано 1 раз

Отбивная из индейки "Индейское лето"!

Четверг, 29 Апреля 2010 г. 14:49 + в цитатник

 

Отбивная из индейки «Индейское лето»


Индейское лето - это все оттенки красного, желтого и коричневого. Примерно такого огненного оттенка должна быть хорошо прожаренная отбивная. Именно поэтому в нашей семье дали такое название этому блюду.
Необходимые продукты:
Филе индейки - 3 шт., 3 ст. л. пшеничной муки, 3 яйца, 50-70 г сыра, соль, перец по вкусу, сок от 0,5 лимона, масло растительное для жарки.
Для соуса: 1 стакан майонеза, рубленая зелень (петрушка, укроп, кинза) - 2 ст. л.
Способ приготовления:
Каждое филе индейки разрезать вдоль пополам, отбить, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона это придает мясу особую нежность). Сыр натереть на мелкой терке и взбить с яйцами, панировать подготовленные кусочки филе в этой смеси, затем обвалять в муке и снова панировать в смеси сыра и яиц. Жарить на хорошо разогретой сковороде с обеих сторон до появления румяной корочки. Взбить майонез вместе с мелко нарубленной зеленью и подать к филе в соуснике. Отбивные хорошо сочетаются с рисом, салатами из свежих овощей и фруктов и даже с кашами.
Приятного аппетита!

Источник:okulinar.ru/


• Агентство недвижимости "Благовест" предлагает  на продажу и сдает в аренду  квартиры, дома, коттеджи, и коммерческую недвижимость в Киеве и области.

Элитная недвижимость в Киеве - это не просто жилье, а продуманные выгодные капиталовложения , и ,  конечно же , место проживания и элемент роскоши.


Метки:  


Процитировано 3 раз

Dead sea (Мёртвое море)

Среда, 28 Апреля 2010 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Tarelkin2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Dead sea (Мёртвое море)

Мёртвое море,как всем вам известно, находиться на уровне 399 м ниже уровня мирового океана. И атмосферное давление там - такое что микроклимат района Мёртвого моря во первых позволяет людям больным астмой забыть о ней, а во вторых даже самая жаркая погода там переноситься с лёгкостью из за климатических особенности местности.  Купаться в Мёртвом море можно  круглый год, что многие туристы со всех стран мира и делают...Мёртвое море находится на территории каменной Иудейской пустыне,  дорога к нему пролегает через горную местность....

на снимке ниже виден дорожный указатель указывающий уровень Мирового океана (абсолютный уровень ноля +0,000) а за ним вдали видна голубизна вод Мёртвого моря,  находящегося

на 399 м ниже ...

Метки:  

Сады Ватикана

Среда, 28 Апреля 2010 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения AllaFIT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сады Ватикана



 

           Сады Ватикана

Теперь дорогие читатели,мы сделаем приятную прогулку по саду Ватикана!Узнаем  как попугаи нашли свой дом в садах Ватикана! Как папа Римский любит бегать трусцой по утрам! Надеюсь это путешествие тоже доставит не мало удовольствия!

 
читать далее

Метки:  

Венесуэльский ореховый торт

Среда, 28 Апреля 2010 г. 12:00 + в цитатник

Этот торт готовится проще, чем многие другие кондитерские изделия. По сути, самые большие трудозатраты идут на приготовление бисквита - крем готовить вообще не надо, а шоколадный ганаш делается вообще на раз. Торт получается очень насыщенным по вкусу, но даже несмотря на это некоторые не особые любители сладкого умудрились съесть сразу по два куска подряд. Осторожно: очень сладко!))


Венесуэльский ореховый торт


• Как найти работу в Харькове ?На сайте Hh.ua представлена работа в Харькове  - все вакансии работодателей Харькова . Отличная возможность найти себе работу по специальности !


 

                                                                         

Читать далее...
Рубрики:  южноамериканские кухни
новые рецепты

Метки:  


Процитировано 81 раз
Понравилось: 3 пользователям

Нарезной вишневый пирог

Среда, 28 Апреля 2010 г. 11:44 + в цитатник

Это очень простой и очень вкусный пирог. Структура мякиша у него очень рыхлая и мягкая. Вместо вишен можно использовать другие ягоды - смородину, чернику, малину. Предварительно размораживать их не нужно. При подаче пирог по желанию можно сервировать шариком ванильного мороженого или пломбира.

Вишневый пирог

 Посмотри flv converter . Пригодится !

         

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 1 пользователю

Клубника со сливками

Вторник, 27 Апреля 2010 г. 11:08 + в цитатник

 

65

Клубника – взяли в итоге 500гр.
Коньяк – 100 гр.
Сливки 33% - 250 мл
Сахарная пудра – 1 пакетик
Коричневый тростниковый сахар – 150 гр.
Корица

                                                         

Читать далее...
Рубрики:  популярные рецепты
испанская кухня

Метки:  


Процитировано 7 раз

Фруктово-шоколадный десерт

Вторник, 27 Апреля 2010 г. 10:17 + в цитатник

d184d0bed182d0be-82

Десерт №2… ;)


Напомнила себе Насреддина Афанди (не знаю, как пишется правильно имя), который нашел подкову и подумал, что осталось найти еще три подковы и ишака…

Нашла дома яблоко и подумала о том, что осталось докупить грушу, клубнику, сметану, птичье молоко и шоколадку… ;)

Сама я сладкое не люблю и не ем, но есть те, что счастливо едят всё, что посыпано сахаром. Чтобы у тех, кто сладкое всё же ест, окончательно слиплось всё, что может слипнуться, берём:

d184d0bed182d0be-14

Читать далее...
Рубрики:  французская кухня
новые рецепты

Метки:  


Процитировано 10 раз

СЕРЕГА - "ИВАНОВО "

Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 13:51 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЕРЕГА - "ИВАНОВО "






 

Серега выпусил новый клип "Иваново" http://www.youtube.com/watch?v=xK0P0RoWwFQ! Отличная работа !

Рубрики:  полезные советы

Метки:  

Треска по-испански

Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 10:58 + в цитатник
   



Ингредиенты:
На 2 порции:
300-400 г трески или другой рыбы (филе)
100 г черствого ржаного хлеба
0,5 апельсина
2 ст. ложки растительного масла
1 зубчик чеснока
Перец черный молотый
Зелень укропа или петрушки

Способ приготовления
Рубрики:  популярные рецепты
испанская кухня

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ

Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 10:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Домовушка_Луша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ



Интерес к странам Дальнего Востока у европейцев был всегда. Сначала он ограничивался высокими японскими и корейскими технологиями, потом многие увлеклись буддизмом и синтоизмом, конфуцианством, теперь большее внимание привлекают нравы, обычаи, мода, культура и, наконец, кухня. Практически в каждом крупном городе нашей страны есть ресторан или кафе, в которых подают традиционные блюда Китая, Кореи, Японии, причем ценителей и завсегдатаев в них становится все больше. Еда, которая привычна для жителей этих стран все больше входит в наш обиход. Мы знаем, что любая пища требует соответствующего орудия труда. Блюда дальневосточной кухни принято есть палочками, и научиться владеть ими при желании и определенной сноровке не так уж сложно. Но лучше не надеяться на то, что у вас все получится, как только вы сядете за столик ресторана, и попробовать освоить обращение с палочками заранее. Кроме умения пользоваться палочками желательно знать еще некоторые правила поведения за дальневосточным столом, чтобы выглядеть образованным и воспитанным человеком. Поэтому обратимся к истории и традициям наших восточных соседей.
 (700x525, 681Kb)
Читать далее
Рубрики:  азиатская кухня

Метки:  

Курица с травами и апельсином по-испански

Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 10:43 + в цитатник

http://img-kiev.fotki.yandex.ru/get/19/zoj-cab.12/0_11fdd_83f9b5b3_L

источник

Ингредиенты:
- оливковое масло - 3 ст.л.
- петрушка (свежая) - 1 ст.л.
- паприка - 2 ст.л.
- курица - 1.7кг
- апельсин - 1/2 шт.


Разогреть духовку до 190С. Соединить масло, петрушку и паприку. Втереть по всей поверхности курицы. Порезать апельсин пополам и положить внутрь. Положить курицу в форму, грудкой вниз, смазать оставшимся маринадом и запекать 20 мин. Перевернуть курицу и запекать 1 час 10 мин, поливая каждые 15-20 мин. Курица готова, когда из нее течет чистый сок, если воткнуть палочку в середину.

Подавать курицу с выделившимися соками. На заметку: Чтобы курица всегда запекалась хорошо, отводите по 25 мин. на каждые 500 гр куриного мяса плюс 10 мин.  

 • Огромный выбор кулинарных рецептов : популярные и новые  рецепты испанской кухни  на сайте rezep.ru!  Отличная возможность расширить свои кулинарные навыки , узнать больше об испанской кухне .  Bienvenida в мир испанской кулинарии !

 

 


Рубрики:  популярные рецепты
испанская кухня

Метки:  


Процитировано 21 раз

Творожные рафаэлло за 5 минут:)

Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 10:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные рафаэлло за 5 минут:)



Быстрый и вкусный десерт. Изумительное сочетание сладкого творога и кислого лимона.

РЕЦЕПТ

Метки:  

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК
Страницы: 366 ... 28 27 [26] 25 24 ..
.. 1 Календарь