Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!
Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.
Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.
НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ
Внимание сладкоежки! Тортики на любой вкус! |
Тортик на любой вкус!!!
(Нажимай на название рецепта и готовь с удовольствием)
Метки: внимание сладкоежки! тортики на любой вкус! |
216 рецептов блюд из курицы! |
БЕРЕМ В ЦИТАТНИК! ПРИГОДИТСЯ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ!
Метки: 216 рецептов блюд из курицы! |
Торт FRAISIER ( Фрезье ) |
торт FRAISIER ( Фрезье )
О-О-о ! Это классика французской кулинарии.Очень вкусный торт. Не могу не поделиться рецептом .Ещё не встречала людей кто бы его не любил.Торт всегда идет на ура и улетает первым среди десертов.Очень часто его готовят на свадьбу,крестины и другие праздники.
Дословно ,торт переводится как куст клубники ,т.к fraise (фрез)в переводе с французского это клубника.
Метки: торт fraisier ( фрезье ) |
"Муравейник" |
Другой "Муравейник"
Другой "Муравейник"
Оригинальный рецепт: Хворост
Источник рецепта: Литва
Ингредиенты:
* 2 средних яйца
* 7 ст л муки
* щепотка соли,растит масло для жарки
*
* 6 ст л сахара
* 6 ст л меда
* 6(примерно) ст л воды
*
* изюм,мак,орехи
1. Муку просеять,добавить яйца и замесить тесто. Месим минут 10 до полной гладкости. Если чуток липнет-смажьте руки растит маслом.Если сильно липнет-добавьте чуть муки
2. Тесто очень тонко раскатываем на поверхности,смазанной растит маслом. ОЧЕНЬ тонко,см фото №1-стол у меня прекрасно просвечивается,особенно темные,отбитые ножом(дети постарались)островки. Раскатывается быстро и легко если это делать в три захода(тесто разделить на 3 части)
3. Режем тесто небольшими,с ладонь кусочками. Для низа пирога режу чуть больше,для верха и поменьше можно
4. Быстро обжариваем во фритюре,один раз перевернув(я в сковороде,с большим количеством растит масла),до ЛЕГКОГО,золотистого цвета,на средне-маленьком огне. Достаем шумовкой и на бумажные полотенца. Аккуратно!Они очень хрупкие! Я кладу один кусок на другой в сковороде,зажимаю их двумя гладкими сторонами вилок,даю стечь маслу и переношу на бумагу(надеюсь,доходчиво обьяснила)
5. В кастрюльку засыпаем сахар и заливаем 4 ст л воды. Доводим до кипения и не мешая провариваем пару минут,до легкой карамелизации,добавляем мед,выключаем и размешиваем. Даем немного остыть. Можно добавить чуть лимон сока
6. Далее сборка. Ну,тут,как конструктор,выкладываем наши хрусты,сверху струйкой(если очень густой сироп,добавьте еще одну-другую ложку воды) обливаем каждый сиропом и наверх следующий слой. Сироп,застывая,всё слепит.В конце,поверху,засыпаем по желанию орехами,изюмом и маком. У меня изюм и мак
7. Приятного аппетита!!
Теста будет мало-пусть вас это не смущает-муравейник будет немаленький!Я жарю по 1-2-3 кусочка(зависит от величины),они схватываются быстро,и увеличиваются при жарке примерно вдвое.Притапливаю их вилкой для равномерной золотистости. Цвет-чуть золотистый!!Не пережарьте!Все столовые ложки-с горой.Делаю на краю стола,а потом с легкостью смахиваю его на тарелку.Сироп не должен быть очень жидким. Заливайте теплым сиропом,тонкой,тяжело текущей струйкой.
Мы,особенно дети,ну очень любим этот муравейник! Детям не нужны никакие кремовые торты-этот подавай! Конечно калорийно! А какой торт супер диетический и вкусный? Вы знаете? Я вот я-нет.
Варуник 20.02.2010 18:02
"Клуб кулинаров"
• Люблю хорошую парфюмерию ! Поэтому лучшая парфюмерия , которой пользуюсь сам - советую друзьям . Без подарка из магазина не уйти ! Отличная возможность выбрать парфюмерию по реальным ценам !
Метки: "муравейник" |
Котлеты с сыром в панировке |
Метки: котлеты с сыром |
РЕЦЕПТЫ ПИЦЦЫ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВКИ |
Метки: рецепты пиццы для микроволновки |
Фруктовые корзиночки. |
Метки: фруктовые корзиночки. |
Сыр "Маскарпоне" |
Метки: сыр "маскарпоне" |
100 рецептов от 1001fotorecept.ru |
У нашего кулинарного сайта - 1001fotorecept небольшой юбилей.
Вчера там был размещен сотый рецепт ))
Хочется поделиться этими рецептами с широким кругом читателей, поэтому размещаю ссылочки на эти рецепты здесь. Кроме того любой понравившийся рецепт можно будет взять в цитатник потому что аналог кулинарного блога ведется и на лиру (фото_рецепты / зафрендить).
Подписаться на 1001fotorecept.ru:
Блюда из домашней птицы
Говядина и телятина
Метки: 100 рецептов от 1001fotorecept.ru |
ЯИЧНЫЙ САЛАТ С ПОМИДОРАМИ |
Для приготовления яичного салата с помидорами Вам понадобится:
2 яйца
50 г твердого сыра;
100 г корня сельдерея;
1 красный сладкий перец;
1 небольшая луковица;
2 помидора;
3-4 листа зеленого салата;
3 ст. л. майонеза;
черный молотый перец:
соль по вкусу.
Рецепт приготовления яичного салата с помидорами:
1. Яйца сварить вкрутую, сразу же положить в холодную воду и дать им остыть. Затем очистить и нарезать кружочками. Самые маленькие кружочки (срезанные края яиц) нарезать небольшими кубиками, а большие кружочки накрыть пищевой пленкой и отложить.
2. Корень сельдерея и лук очистить и нарезать кубиками. Красный перец вымыть и, удалив семена, нарезать кубиками.
3. Нарезанные кубиками яйца и овощи смешать с майонезом, приправить свежемолотым черным перцем и при необходимости посолить.
4. Помидоры нарезать кружочками, посолить и поперчить их по вкусу.
5. Вымытые и обсушенные листья зеленого салата положить на тарелку, сверху по кругу, чередуя, разложить кружочки помидоров и яиц. В центр получившегося круга выложить горкой яично-овощной салат.
6. Твердый сыр натереть на мелкой терке и посыпать им салат.
Советы по приготовлению салата:
Нарезанный корень сельдерея лучше сразу же смешать с майонезом, иначе на воздухе сельдерей может потемнеть. Чтобы яично-овощной салат был более нежной консистенции, сельдерей можно не нарезать кубиками, а натереть на крупной терке.
• Найти хороший инструмент для автомобиля не так и просто . Мне повезло, был по случаю у друга в Украине , приобрел отличный набор инструментов для автомобиля ! Компания " Проинстр " занимается рознично-оптовой продажей высококачественного профессионального инструмента для авто и оборудования для СТО, автосервиса, шиномонтажа.
Метки: салат с помидорами |
Мексиканская мечта(курица с овощами) |
Метки: мексиканская мечта |
5 лучших соусов к макаронам |
Стоит заметить, что в настоящее время макаронные изделия стали более, чем просто популярны во всем мире! Сейчас фактически в каждом доме на столе не обходится без макарон или спагетти. Но не стоит забывать, что сами по себе макароны — это еще полдела, ведь главным здесь все-таки является соус, истинные ценители пасты полностью убеждены в этом. И имеется в виду не тот соус, что мы приобрели в магазине, а приготовленный своими руками по специальным рецептам. Поэтому не секрет, что итальянская кухня изобилует всевозможными соусами для пасты. Какие же из этого множества соусов являются наиболее простыми и популярными я и хочу сейчас вам поведать. Итак, в качестве наиболее излюбленных соусов можно выделить следующие 5:
Метки: cоусы |
5 блюд из любимой селедки |
Лодочки из батона с сельдью и яблоками
Селедка - 1 филе
Батон - 1 шт
Сыр на мелкой терке - 200 г
Сваренные яйца ан мелкой терке - 4 шт
Кислые яблоки на терке - 2 шт
Майонез, молоко
Зеленый лук, зелень петрушки (укроп, кинза)
Сливочное масло
Филе сельди режем на порционные кусочки и опускаем в молоко, чтобы енмного притупить соленость. Режем батон, обжариваем на сливоч. масле с одной стороны. Гренкочки натираем слегка чесноком. В тарелке смешиваем натертые - сыр, яблоки, яйца + майонез и перемешиваем. Намазываем на гренки полученную смесь. Сверху посыпаем измельченным зеленым луком. Кладем наверх кусочек сельди и посыпаем зеленью петрушки, кинзы, укропа. Наши эксклюзивные греночки готовы к употреблению. Очень красиво и аппетитно смотрятся на столе!
Форшмак, Салат Селедка под грибной шубой, Сельдь запеченная в фольге, Филе сельди в винном соусе
Метки: селедкa |
Раскрутка сайтов с помощью нашего интернет-агентства. |
Ваш сайт давно существует в Интернете, но вот беда, в последнее время он совершенно не пользуется популярностью, счетчик посещаемости давно замерз на отметке столетней давности. Все дело в том, что со временем ресурс устаревает и спускается все ниже и ниже по Рунетной лестнице. Что это означает? По сути ничего страшного, если, конечно, с этим сайтом не связан ваш бизнес. Иначе, это может означать лишь одно – ваша компания теряет популярность, и все клиенты постепенно уходят к конкурентам. Как исправить положение дел, учитывая, что вы совершенно ничего не понимаете в этом вопросе. Ответ очевиден – вам необходимо найти компетентное интернет-агентство и попросить профессиональной помощи. Как правило, проблемы подобного рода решаются довольно быстро, если случай не очень запущенный. И лучшей «пилюлей», которую вам пропишут в интернет-агентстве – это комплексная раскрутка сайтов. Причина, по которой ваш сайт спустился на самые низкие позиции, это, скорее всего, ваша невнимательность. Ведь если не следить за ресурсами и не производить раскрутку сайтов, то поисковые роботы списывают такой источник в разряд устаревших и не пользующихся спросом. Иногда, сайты оказываются настолько «бородатыми», что ни одна процедура не помогает вытащить их на более-менее кассовые позиции. В таком случае, интернет-агентство может порекомендовать разработать новый сайт и не тратить деньги и время на раскрутку сайтов устаревших.
Безусловно, расставаться или нет с прежним ресурсом, решать только вам, но все же, прислушайтесь к мнению профессионалов, они плохого не посоветуют. Зачем вам нужна раскрутка сайтов, которая возможно вообще не даст результатов, когда можно создать молодой и красивый ресурс. У вас нет желания вновь тратить время на создание другого сайта? Так этого и не потребуется, интернет-агентство возьмет инициативу в свои руки и, учитывая все ваши пожелания, быстро и качественно разработает сайт. Ну а дальше, вполне можно подумать и о раскрутке сайтов, ведь молодой ресурс проще и быстрее поднять в ТОП-5 или ТОП-10.
Таким образом, что бы ни случилось с вашими интернет ресурсами, не пытайтесь самостоятельно исправить проблему, если вы конечно не профессионал в этой области, иначе можно только навредить и так потерявшему привлекательность сайту. Лучше всего, обратитесь в интернет-агентство, там вам обязательно помогут справиться с любой, даже самой неразрешимой проблемой.
Метки: интернет-агентство раскрутка сайтов |
Шашлык из осетрины "Для пирушки" |
Cостав:
500 г осетрины, 1 ст.л. сметаны, 1 луковица,
2 ст.л. соуса ткемали, петрушка, специи для рыбы, соль.
Филе рыбы нарезать на порционные кусочки, посыпать солью, перцем, нанизать на шампур (шпажку), смазать сметаной. Обжарить над раскаленными углями. Готовый шашлык подавать с кольцами лука, зеленью и соусом ткемали.
• Новостной портал InformUa -новости экономики , политики,недвижимости ,спорта .Новости экономики Украины : бизнес,финансы,инвестиции,деньги.Оперативная подача информации о всех новостях в Украине и мире .
Метки: осетрина |
Секреты шашлыков |
Это цитата сообщения Mages_Queen
Мастер-класс по шашлыкам от кулинарного «гуру» интернетов, писателя и специалиста по восточной кухне Сталика Ханкишиева (aka Stalic).
Метки: шашлык |
Секреты шашлыков (шпаргалка на майские праздники) |
Мастер-класс по шашлыкам от кулинарного «гуру» интернетов, писателя и специалиста по восточной кухне Сталика Ханкишиева (aka Stalic).
Метки: секреты шашлыков |
От аромата можно сойти с ума!!! |
Метки: от аромата можно сойти с ума!!! |
Сад поместья Ландрок, Англия / Lanhydrock garden, Cornwall |
Сад поместья Ландрок, Англия / Lanhydrock garden, Cornwall
Метки: cornwall сад поместья ландрок англия / lanhydrock garden |
Настоящий венский яблочный штрудель: как его приготовить? (2 фото) |
Туристы, возвратившиеся из Вены, вспоминают не только достопримечательности одной из красивейших столиц мира, но и удивительно вкусные блюда австрийской кухни, которыми славятся венские кафе и ресторанчики. Побывать в Вене и не попробовать венский шницель, гуляш в остром соусе с клецками, картофельный салат, штрудель с яблоками или творогом – непростительно.
Метки: штрудель |