-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой

Суббота, 02 Апреля 2016 г. 08:53 + в цитатник

курица с грибами, запечённая под картофельной шубой/3290568_Jk4aA8CiV00 (600x400, 43Kb)

Восхитительная курица с грибами, запечённая под картофельной шубой.
Это секретное оружие женщин...не устоял ни один мужчина! Советую приготовить прямо сегодня!


Ингредиенты:
- 300 гр куриной грудинки (2 шт)
- 250 гр грибов (например шампиньоны)
- 3-4 средних картофелины
- 1 луковица
- 1 ст.л. муки
- 250 мл молока
- 150 гр сливок
- 100 гр тёртого сыра (сыра лучше не жалеть)
- соль, перец, зелень по желанию
- растительное масло для жарки.
Приготовление.
1. Включить духовку на 180 С.
2. Картофель помыть, положить в холодную воду и варить после закипания 6 минут. Остудить и почистить.
3. Курицу промыть, обсушить и порезать не большими кусочками.
5. Сковороду нагреть и обжарить кусочки курицы до румяного цвета, переложить на тарелку.
6. На том же масле обжарить лук, добавить к нему грибы и жарить до испарения жидкости.
7. Всыпать муку, хорошо перемешать и, не переставая мешать, влить молоко со сливками, добавить курицу, соль и перец по вкусу.
8. В огнеупорную форму выложить соус.
9. Сверху натереть картофель на крупной тёрке и посыпать тёртым сыром.
10. Запекать на среднем уровне примерно 30 минут.
Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)



Процитировано 12 раз
Понравилось: 11 пользователям

Radeia   обратиться по имени Суббота, 02 Апреля 2016 г. 09:07 (ссылка)
Благодарю, Володя за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 02 Апреля 2016 г. 09:19ссылка
Приятного приготовления,Надя!
lidija456   обратиться по имени Суббота, 02 Апреля 2016 г. 09:16 (ссылка)
Спасибо -беру в свою копилку!!
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 02 Апреля 2016 г. 09:19 (ссылка)
Не скучного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
IrinaKitaeva   обратиться по имени Суббота, 02 Апреля 2016 г. 09:46 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Володя, сердечно благодарю!Весеннего настроения!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Madam_Irene   обратиться по имени Суббота, 02 Апреля 2016 г. 09:58 (ссылка)
Ооо, это будет замечательный ужин! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
SiirenNika   обратиться по имени Суббота, 02 Апреля 2016 г. 13:16 (ссылка)
Замечательный рецептик! Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
оля-душка   обратиться по имени Суббота, 02 Апреля 2016 г. 14:03 (ссылка)
отличный рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Суббота, 02 Апреля 2016 г. 19:40 (ссылка)
Спасибо, обязательно приготовлю
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
virfox   обратиться по имени Суббота, 02 Апреля 2016 г. 20:26 (ссылка)
Спасибо за отличный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Апреля 2016 г. 07:42ссылка
Приятного приготовления!
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Суббота, 02 Апреля 2016 г. 21:21 (ссылка)
Рецепт - отличный!!!Благодарю Вас!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Апреля 2016 г. 07:42ссылка
И Вам не скучного приготовления!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку