-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Фаршированные куриные бедрышки с черносливом и сыром

Пятница, 31 Июля 2015 г. 08:50 + в цитатник




3290568_pEaz_IYYTuw (568x404, 40Kb)





Ингредиенты

Куриные бедрышки без костей – 4-6 шт. (500-700 г)

сыр твердый – 70 г

чернослив – 50 г

майонез – 100 г

чеснок – 1 зубчик

соль, перец



Приготовить фаршированные куриные бедрышки совсем не сложно, а блюдо получается вкусным и нарядным – вполне достойный вариант не только для повседневного меню, но и для праздничного стола. Куриные бедрышки вместе с кожей отбить в целлофановом пакете до плоского состояния.

Для начинки сыр порезать брусочками, чернослив крупной соломкой. Отбитые бедрышки посолить, поперчить с внутренней стороны. Вдоль ближнего к себе края выложить сначала брусочки сыра, затем, параллельно – кусочки чернослива. Закрутить бедрышки в рулет, скрепить никой или зубочистками.

Выложить фаршированные бедрышки на противень, смазать майонезом, смешанным с пропущенным через пресс чесноком. Накрыть фольгой.

Запекать в разогретой до 170 градусов духовке 30-40 минут. Затем фольгу снять и дать рулетикам подрумяниться 10-15 минут. Готовые фаршированныебедрышки разрезать на два-три кусочка и подать с овощами.



 (200x71, 15Kb)


Рубрики:  европейские кухни
мои популярные рецепты
новые рецепты
Метки:  

Процитировано 48 раз
Понравилось: 15 пользователям

оля-душка   обратиться по имени Четверг, 30 Июля 2015 г. 09:30 (ссылка)
Доброе утро Владимир!!Отличный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Четверг, 30 Июля 2015 г. 09:59 (ссылка)
Вкуснятина! Надо срочно за черносливом в город ехать.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 30 Июля 2015 г. 11:11 (ссылка)
.
0= (300x359, 74Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
liberiana   обратиться по имени Четверг, 30 Июля 2015 г. 12:11 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Только у нас почему-то чернослив резко подорожал, за 500 р. за кг
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Akmaya   обратиться по имени Четверг, 30 Июля 2015 г. 12:48 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Radeia   обратиться по имени Четверг, 30 Июля 2015 г. 17:32 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
tanuuusa   обратиться по имени Четверг, 30 Июля 2015 г. 22:19 (ссылка)
Безумно вкусно! Спасибо за рецептик, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Коваль   обратиться по имени Суббота, 01 Августа 2015 г. 17:06 (ссылка)
Обалденная штука!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку