-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Пышные сочные котлетки

Воскресенье, 26 Июля 2015 г. 08:27 + в цитатник

Пышные, и очень сочные котлетки!

3290568__eRKiakRCjM (480x360, 48Kb)


Ингредиенты:
2 стакана мясного фарша
1 стакан мелко рубленой капусты
2 моркови
2 луковицы
6 столовых ложек манной крупы
черный молотый перец
соль

Приготовление:
Для этих котлет можно брать любой фарш: из куриного они будут постными и потребуют подливы, как в моем случае, из жирного свиного - сочными и хорошо пойдут без всяких соусов. Можно добавлять в куриный фарш свиное сало. Измельчаем все овощи с помощью мясорубки. Молодую нежную капусту можно просто мелко нашинковать, грубую, которая продается зимой - только молоть. Добавляем фарш ,манку, соль и перец.
Мокрыми руками формируем котлеты. Обильно смазываем растительным маслом антипригарный противень, выкладываем котлеты на некотором расстоянии друг от друга. За несколько минут до готовности я смазываю куриные котлеты растопленным сливочным маслом и включаю гриль, так они лучше зарумяниваются. Для свиных этого можно не делать.
Отправляем в заранее разогретую духовку до 200 гр на 20 минут.
Соус для куриных котлет:

75 граммов сливочного масла распустить с сотейнике, добавить 1,5 столовых ложки муки, размешать, чтобы не было комков, залить 1,5 стаканами воды. Уварить подливу до легкого загустения, добавить чайную ложку томатной пасты, соль, лавровый лист или другие любимые специи, можно готовую смесь для курицы или свинины. Опустить в подливу котлеты, томить под крышкой несколько минут. Приятного аппетита, друзья!

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 12 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 26 Июля 2015 г. 08:29 (ссылка)
Не скучного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Воскресенье, 26 Июля 2015 г. 08:41 (ссылка)
Ох котлетки хороши!! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
liberiana   обратиться по имени Воскресенье, 26 Июля 2015 г. 08:58 (ссылка)
Замечательный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Воскресенье, 26 Июля 2015 г. 11:22 (ссылка)
Вкусные у тебя котлетки,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ольга_1972   обратиться по имени Воскресенье, 26 Июля 2015 г. 11:38 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
marusya_esk   обратиться по имени Воскресенье, 26 Июля 2015 г. 12:32 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Июля 2015 г. 19:10ссылка
Приятного приготовления!
оля-душка   обратиться по имени Воскресенье, 26 Июля 2015 г. 13:43 (ссылка)
Спасибо Владимир!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Radeia   обратиться по имени Воскресенье, 26 Июля 2015 г. 17:05 (ссылка)
Благодарю, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Июля 2015 г. 19:10ссылка
Приятного приготовления!
Tishalima   обратиться по имени Воскресенье, 26 Июля 2015 г. 20:08 (ссылка)
Что-то я давно котлет не делала. Спасибо, что напомнили о таком вкусном мясном блюде.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
tanuuusa   обратиться по имени Воскресенье, 26 Июля 2015 г. 21:49 (ссылка)
вкусняшка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Понедельник, 27 Июля 2015 г. 21:56ссылка
Заботливый ты наш!
tanuuusa   обратиться по имени Понедельник, 27 Июля 2015 г. 22:14 (ссылка)
сочные нямки!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку