-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Закуска на праздничный стол: фаршированные помидоры

Суббота, 18 Июля 2015 г. 07:31 + в цитатник

3290568_gvl (575x471, 673Kb)

Эта закуска украсит любой праздничный стол, так сказать внесет яркую и вкусную нотку.

Ингредиенты:
4 средних помидора;
2 небольших яблока;
1 корешок сельдерея;
200–250 г. креветок;
70–80 мл сливок;
сок одного лимона;
соль, перец.
Приготовление:
Для начала нужно вымыть и обсушить помидоры. У каждого помидора необходимо сделать снизу небольшой горизонтальный срез – это для устойчивости. Также необходимо срезать верхушку с плодоножкой, сделать как бы крышечку, эти крышечки понадобятся для украшения. При подаче будет смотреться довольно красиво.
После необходимо удалить сердцевину помидора чайной ложечкой, постарайтесь не повредить стенки помидора. Сердцевину не выбрасывайте, она, может, пригодиться как один из ингредиентов для начинки или же для соуса. Чтобы из плода вышла лишняя влага, посыпьте изнутри помидор небольшим количеством соли. После положите помидоры срезами вниз на бумажные полотенца и оставьте их на 30 минут (чтоб подсохли). Эта процедура одна из самых важных, если лишняя влага не выйдет, то она размочит всю начинку и она превратится в кашицу.
Яблоки необходимо вымыть и очистить от кожицы. Каждое разрезать и удалить сердцевину. Все кусочки яблок нарезать на небольшие кубики, сложить в отдельную посуду и взбрызнуть лимонным соком (чтобы яблоки не почернели). Также поступить и с сельдереем.
Креветки варить 4 минуты в подсоленной кипящей воде. Остудить, очистить от голов и панциря, но оставить кончики хвостиков.
Смешать креветки с яблоками и сельдереем, добавить сливки соль и перец. Все хорошенько перемешать.
Подготовленные ранее помидоры наполнить получившейся начинкой и отправить на несколько часов в холодильник. Перед подачей накройте крышечкой, для более красивой подачи. Также можно подать с зеленью или соусом (по вашему вкусу).

 (200x71, 15Kb)

3290568_razdelitel_kvadartik (390x58, 11Kb)

Друзья, если вы оказались в Стокгольме и вам понадобилась уборка помещений, то рекомендую вам обратиться в профессиональный русскоговорящий сервис Flyttstädning Huddinge. Быстро, качественно и недорого!

Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 15 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 18 Июля 2015 г. 07:33 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Суббота, 18 Июля 2015 г. 07:43 (ссылка)
4836993_Bez_imeni (292x182, 76Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Суббота, 18 Июля 2015 г. 07:45 (ссылка)
Как вкусно!У меня завтра праздничный стол,наверное сделаю
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 18 Июля 2015 г. 07:46ссылка
Приятного приготовления,ИРА!Удачи!
Madam_Irene   обратиться по имени Суббота, 18 Июля 2015 г. 08:07 (ссылка)
Вот креветками еще не фаршировала!! Благодарствую за вкусный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Radeia   обратиться по имени Суббота, 18 Июля 2015 г. 08:37 (ссылка)
Благодарю, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Лариса_Коваль   обратиться по имени Суббота, 18 Июля 2015 г. 10:50 (ссылка)
Очень красиво выглядит,а что вкусно-не сомневаюсь!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
IVANNA_ALAYA   обратиться по имени Суббота, 18 Июля 2015 г. 20:28 (ссылка)
Такая красота обязательно пригодится! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
virfox   обратиться по имени Суббота, 18 Июля 2015 г. 20:30 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
DorogayaYa   обратиться по имени Вторник, 21 Июля 2015 г. 08:22 (ссылка)
На фото блюдо выглядит запеченным, в рецепте как - будто помидоры свежие... Запекать, не запекать?..
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку