-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Салат "Мимоза"

Воскресенье, 21 Декабря 2014 г. 12:54 + в цитатник

САЛАТ "МИМОЗА"

3290568__1hh7YiOV3U (604x403, 54Kb)

Ингредиенты:
● Рыба консервированная — 1 банка;
● Морковь — 2 шт;
● Картофель — 4 шт;
● Яйцо — 4 шт;
● Лук порей — 2 шт;
● Майонез — по вкусу;
● Соль — по вкусу;
Приготовление:
1. Приготовьте ингредиенты.

3290568_YvofOCRUgmw (604x403, 47Kb)
2. Сначала отварите картошку, морковь и яйца.
3. Остудите и очистите овощи и яйца.

3290568_5N8cJqEmFgE (604x403, 59Kb)
4. Вилкой разомните рыбу. Если у вас рыба в воде, а не в масле, то можно добавить 1 ст.л. оливкового масла.
5. На дно блюда выложите первый слой - рыбу. Смажьте небольшим количеством майонеза.

3290568_HJYwMTu5gBM (604x403, 60Kb)
6. Отделите белки от желтков.
7. На слой рыбы натрите на мелкой терке белок.
8. Смажьте его майонезом.

3290568_mOkvVdyoVg0 (604x403, 61Kb)
9. Следующий слой - морковь. Натрите на мелкой терке и смажьте майонезом. Посолите.
10. Следующий слой - мелко нарезанный лук. Также можно использовать зеленый лук.

3290568_eRnz28fIyjU (604x403, 57Kb)
11. Лук не смазывайте майонезом, а натрите на мелкой терке следующий слой - картошку. Смажьте майонезом и посолите.
12. Далее последний слой - желток. Также натрите его на мелкой терке, майонезом не смазывайте.
Приятного аппетита!
Шедевры кулинарии

 (200x71, 15Kb)

3290568_god_ovechki (500x408, 331Kb)

Рубрики:  европейские кухни
новогодние рецепты испанского ресторанчика
несложные рецепты
Метки:  

Процитировано 28 раз
Понравилось: 13 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 21 Декабря 2014 г. 13:14 (ссылка)
Приятного приготовления!!!
Ответить С цитатой В цитатник
НЕЗНАКОМКА-НАДЕЖДА   обратиться по имени Воскресенье, 21 Декабря 2014 г. 13:21 (ссылка)
Спасибо, на вид красиво, но надо узнать и на вкус.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 17:39ссылка
Надо... !привет!!смех!
дед мороз смайлик (118x86, 62Kb)
Алла_Студентова   обратиться по имени Воскресенье, 21 Декабря 2014 г. 13:24 (ссылка)
0_6a0e5_18c350e0_L (488x226, 136Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
tanuuusa   обратиться по имени Воскресенье, 21 Декабря 2014 г. 14:55 (ссылка)
Вкусно! Обожаю этот салатик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 17:42ссылка
И правильно обожаешь!
дед мороз смайлик (118x86, 62Kb)
Перейти к дневнику

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 18:09ссылка
Спасибки! И я к тебе с ответным визитом!
Ромашковый_ангел   обратиться по имени СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК! Воскресенье, 21 Декабря 2014 г. 15:04 (ссылка)
Вкусный салатик, особенно когда рыбка качественная и хорошая! Традиционный салатик на столе в праздники из моего из детства!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пожалуйста!

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 17:44ссылка
Рыбкадолжна быть качественной!
дед мороз смайлик (118x86, 62Kb)
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Воскресенье, 21 Декабря 2014 г. 22:48 (ссылка)
Хороший рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 15:27 (ссылка)
Спасибо за рецептик,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 17:44ссылка
Приятного приготовления,Лена!
дед мороз смайлик (118x86, 62Kb)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку