-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


«Спагетти с беконом»

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 08:06 + в цитатник
3290568_img_php (640x350, 76Kb)
Ингредиенты
  • 300 гр. спагетти (паста итальянская)
  • 100 гр. копчённого бекона (шинки)
  • 4 желтка от куриных яиц
  • 100 мл. сливок
  • 50 гр. твёрдого сыра (натереть на крупной тёрке)
  • 2 зубчика чеснока (очистить и раздавить)
  • 2 веточки петрушки (без стеблей)
  • 1 ст. ложка масла оливкового
  • Соль и перец по своему личному вкусу
Приготовление:
  1. Бекон нарезаем небольшими кубиками, в сковороду налить оливковое масло и слегка обжарить бекон со всех сторон.
  2. В кастрюле на среднем огне доводим до кипения 4 литра подсоленной воды.
  3. В кипящую воду кладём макаронные изделия, варим до готовности.
  4. Желтки смешиваем со сливками, посолить и поперчить, взбить венчиком или миксером, добавляем натёртый сыр пармезан.
  5. Бекон убрать со сковороды, обжариваем на сковороде чеснок до румянца, выключить плиту.
  6. К чесноку добавляем макароны и перемешиваем. После добавляем взбитые яйца и тщательно перемешиваем, посолить и поперчить по вкусу.
  7. Спагетти с беконом готовы! Подаём к столу со свежей зеленью.
  8. отсюда

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
итальянская кухня
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 10 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 27 Сентября 2014 г. 08:07 (ссылка)
Оля-ля)
Ответить С цитатой В цитатник
MarinaAleks   обратиться по имени Суббота, 27 Сентября 2014 г. 08:23 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
ludmila33   обратиться по имени Суббота, 27 Сентября 2014 г. 08:48 (ссылка)
Спасибо тебе !!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Madam_Irene   обратиться по имени Суббота, 27 Сентября 2014 г. 09:15 (ссылка)
Люблю я макароны с сыром! Прелесть!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Суббота, 27 Сентября 2014 г. 09:33 (ссылка)
Хороший рецептик,спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
tsvipa   обратиться по имени Суббота, 27 Сентября 2014 г. 11:02 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Radeia   обратиться по имени Суббота, 27 Сентября 2014 г. 11:48 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Akmaya   обратиться по имени Суббота, 27 Сентября 2014 г. 14:38 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 27 Сентября 2014 г. 19:39 (ссылка)
Приятного вечера,Майя)
Ответить С цитатой В цитатник
Khushi24   обратиться по имени Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 13:37 (ссылка)
Прекрасный вариант для обеда
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку