-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Чем так хороша испанская кухня?

Четверг, 21 Августа 2014 г. 09:04 + в цитатник

У испанской кухни есть множество особенностей и преимуществ, дающих ей полное право считаться одной из самых изысканных в мире.

3290568_Tapas1 (700x486, 274Kb)

Общеизвестно, что созданием чего-то действительно качественного должны заниматься настоящие профессионалы. Это касается и такого важного процесса, как машинная вышивка, и приготовления пищи.

Разумеется, попробовать настоящую испанскую кухню можно только на ее родине – в Мадриде, Севилье, Валенсии и других местах. Причина того заключается не только в мастерстве кулинаров, но и в использовании старинных рецептов, а также особых специях и продуктах, которые вне Испании применяются редко.

Главные блюда

Что именно вам нужно попробовать, отправившись в Испанию? Помните, что эта страна славится знаменитыми поварами. Опытных кулинаров здесь ценят. Им предоставляется корпоративная одежда для сотрудников, высочайший уровень оплаты труда и множество других льгот.

Начать рекомендуется с острых закусок, которые называются «тапа». Такие блюда подаются в разном виде – холодными и горячими, содержащими мясо, сыр, маслины и великое множество других продуктов.

Если вы приехали в Барселону, посетите один из маленьких ресторанчиков, где можно попробовать гаспачо, тортиллу и блюдо из риса – пеалла. Кроме того, важнейшей частью любого обеда являются вина и херес, улучшающие аппетит.

Отправившись в Мадрид, попробуйте сычуг (особыми образом тушеные внутренности), блюда с треской, мясо по-мадридски. Здесь очень любят гороховый суп – поверьте, ничего подобного вы не попробуете больше нигде на планете.

Наконец, есть еще каталонская кухня, знаменитая изысканными специями. Здесь встречается весьма необычная еда – например, сочетающая в себе сладости с мясом.

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  испанская кухня
полезные статьи по кулинарии
страны и города
Метки:  
Понравилось: 7 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 19 Августа 2014 г. 19:06 (ссылка)
Приятного вечера,друзья!
Ответить С цитатой В цитатник
Ромашковый_ангел   обратиться по имени Вторник, 19 Августа 2014 г. 20:00 (ссылка)
Интересно! Осталось только посетить!
А что такое пеалла ? Что это за блюдо!
Я о таком не слышала даже, к своему стыду!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 20 Августа 2014 г. 08:16ссылка
Здесь ошибка вкралась)Паелла,а не пеалла...
MarinaAleks   обратиться по имени Вторник, 19 Августа 2014 г. 21:25 (ссылка)
Спасибо, Володя! Испания чудесная страна! Тебе крупно повезло! А ты что больше предпочитаешь из местного меню? Есть любимое блюдо? Любишь ли ты к примеру Манчего? Интересно ведь...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 20 Августа 2014 г. 08:15ссылка
Я именно больше всего и люблю испанскую кухню!
tanuuusa   обратиться по имени Вторник, 19 Августа 2014 г. 22:54 (ссылка)
Ой, спасибо, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
dima5   обратиться по имени Вторник, 30 Сентября 2014 г. 15:22 (ссылка)
Спасибо за обзор испанской кухни.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку