-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Налистники с тыквой

Пятница, 04 Октября 2013 г. 10:17 + в цитатник

3290568_fb939e_wmark (600x450, 49Kb)

Тыква – очень полезный овощ. Она не только победительница в рейтинге по содержанию железа, но и заживляет ранки и ожоги. Ее советуют есть гипертоникам. Благодаря содержанию пектиновых волокон тыквенная мякоть выводит излишки холестерина и токсины.
  Поэтому просто необходимо кушать блюда из тыквы и детям и взрослым.Можете отправить письмо с рецептом этого блюда! Очень быстро и удобно!!!


Время приготовления: около 30-35 минут.
Сложность: небольшая.
  Чтобы приготовить налистники (блинчики) с тыквенной начинкой, нам понадобятся:
  1)   500 мл молока
2)   200 г сахара
3)   щепотка соли
4)   пшеничная мука
5)   2 сырых куриных яйца
6)   растительное масло
7)   лимон
8)   300-400 г тыквы
9)   ванильный сахар
 
Тыкву очищаем от кожуры и семян.


 
Нарезаем ее на кусочки.

 
 
Так же крупно измельчаем лимон.


 
Кладем их на сковороду, посыпаем оставшимся сахаром (по вкусу) и молотой корицей.



Тушим до готовности и оставляем остывать.


 
В глубокой миске или кастрюле смешиваем сахарный песок, ванильный сахар и куриные яйца.
 
Постепенно доливаем домашнее молоко и взбиваем венчиком. Стакан молочка оставляем на потом.
 
Начинаем добавлять просеянную муку.


 
Когда тесто достигло нужной однородной консистенции, доливаем в него пару столовых ложек растительного масла. Таким образом, на блинную сковородку его понадобиться всего пару капель.
 
Смешиваем тесто с оставшимся молоком, выпекаем налистники.


 
В блинчики кладем начинку и пробуем!

источник

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные советы от специалиста
рецепты друзей
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 7 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 04 Октября 2013 г. 10:21 (ссылка)
Вот так вкуснятина!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Пятница, 04 Октября 2013 г. 10:47 (ссылка)
Спасибо большое за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку