Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Жюльен с курочкой и шампиньонами |
Рецепт "Жульена с курочкой и шампиньонами" подарил мне мой друг детства.Он ведущий свадебных торжеств.Сейчас он подметил,что невесты одеты всё лучше и лучше. И это радует:) Особенно хороши невесты, которые приобрели свои свадебные платья в московском салоне «Каприз невесты». И вы можете прямо сейчас на сайте sbride.ru посмотреть все шикарные платья для невест!
А вот и этот чудесный рецептик друга!
Понадобится:
- две средние луковицы;
- куриное филе - около 500 грамм;
- шампиньоны - примерно 300 грамм;
- сыр - 200 грамм;
- сливки (средней жирности) - 280 грамм;
- пару ложек муки;
- масло растительное;
- перец - на вкус и соль
Приготовление:
Вначале нужно подготовить продукты, поэтому в первую очередь их стоит промыть. Затем обсушить, очистить и порезать: лук - кубиками, шампиньоны измельчить.
Затем филе нужно отварить до готовности в чуть соленой воде, охладить и порезать кусочками.
Лук обжарить на сковороде с прибавлением масла, затем добавить грибы и вместе обжаривать, около десяти минут, до испарения жидкости. Когда жидкость выпарится, в сковороду уложить кусочки курицы, по вкусу присыпать перцем с солью и тщательно перемешать. Затем убрать с огня.
В горшочки уложить данную массу, присыпать сыром, залить сливками и поместить в духовку, примерно на тридцать минут.
Жульен подавать к столу можно, как и в горшочке, так и переложив в тарелочку. По вкусу стоит украсить ароматной веточкой петрушки.
Приятного приготовления!Отличных выходных,друзья!
Рубрики: | европейские кухни французская кухня полезные советы от специалиста |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |