-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Жюльен с курочкой и шампиньонами

Суббота, 22 Июня 2013 г. 11:39 + в цитатник

Рецепт "Жульена с курочкой и шампиньонами" подарил мне мой друг детства.Он ведущий свадебных торжеств.Сейчас он подметил,что невесты одеты всё лучше и лучше. И это радует:) Особенно хороши невесты, которые приобрели свои свадебные платья в московском салоне «Каприз невесты». И вы можете прямо сейчас  на сайте sbride.ru посмотреть все шикарные платья для невест!

А вот и этот чудесный рецептик друга!

3290568_x_86fc1585 (500x375, 17Kb)



Понадобится:
- две средние луковицы;
- куриное филе - около 500 грамм;
- шампиньоны - примерно 300 грамм;
- сыр - 200 грамм;
- сливки (средней жирности) - 280 грамм;
- пару ложек муки;
- масло растительное;
- перец - на вкус и соль
Приготовление:
Вначале нужно подготовить продукты, поэтому в первую очередь их стоит промыть. Затем обсушить, очистить и порезать: лук - кубиками, шампиньоны измельчить.
Затем филе нужно отварить до готовности в чуть соленой воде, охладить и порезать кусочками.
Лук обжарить на сковороде с прибавлением масла, затем добавить грибы и вместе обжаривать, около десяти минут, до испарения жидкости. Когда жидкость выпарится, в сковороду уложить кусочки курицы, по вкусу присыпать перцем с солью и тщательно перемешать. Затем убрать с огня.
В горшочки уложить данную массу, присыпать сыром, залить сливками и поместить в духовку, примерно на тридцать минут.
Жульен подавать к столу можно, как и в горшочке, так и переложив в тарелочку. По вкусу стоит украсить ароматной веточкой петрушки.

Приятного приготовления!Отличных выходных,друзья!

Рубрики:  европейские кухни
французская кухня
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 23 раз
Понравилось: 8 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 22 Июня 2013 г. 11:55 (ссылка)
Отличных выходных!
Ответить С цитатой В цитатник
Zarnicha   обратиться по имени Суббота, 22 Июня 2013 г. 11:56 (ссылка)
Орфографический словарь

жЮльен

Большой толковый словарь

ЖЮЛЬЕН, -а; м. [от франц. julienne - овощной суп]. Кулин.
1.
Овощи, нарезанные тонкими ломтиками (для супа, салата и т.п.).
2.
Бульон с добавлением овощей.
3.
Кушанье из тонко нарезанных дичи и грибов, запеченных в сметане.
Ответить С цитатой В цитатник
Varshan   обратиться по имени Среда, 26 Июня 2013 г. 19:56 (ссылка)

С днем рожденья поздравляю,
Счастья, радости желаю!
Чтоб здаровье было крепко,
Да все ладилось в делах,
И почаще в жизни сладко
Все случилось как в мечтах!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку