-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина горнолыжная одежда гренки грибы домашние чебуреки духовка ежевика завтрак запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель картофельное пюре кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка моркови по-корейски морковь мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи очень вкусное картофельное пюре паста пасха перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски пудинг пюре рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат с курицей салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр тайны самых популярных десертов мира тартинки тартинки с селёдкой творог творожно-банановый коктейль тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарфалле фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чебуреки чебуреки с мясом на сковороде шампиньоны шашлык шашлыки шашлычок из курицы в духовке шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63993


Самса

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 15:48 + в цитатник

Самса многим нравится...Но как её приготовить многие и не слышали...Специально для вас друзья Испанского_Ресторанчика эксклюзивный рецептик "Самсы" и самое вкусное и любимое моё лакомство мармелад в подарок!

3290568_29730100_20080313sams (500x375, 44Kb)


Индигриенты:
Для теста:
- 500 гр воды
- одна десертная ложка соли
- мука (сколько возьмет тесто)
- 250 гр маргарина
Для начинки:
- 0,7 кг любого мяса
- 4 луковицы
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
Для начала приготовить тесто. В воде растворить соль, добавить муку и вымесить эластичное тесто.
Приготовленное тесто раскатать в максимально тонкий пласт и хорошо смазать его растопленным маргарином, оставив отдыхать на 20 минут.
Отдохнувшее тесто нарезать брусочками, и раскатать.
Готовим фарш. Мясо и лук следует перекрутить через мясорубку, посолить и поперчить. Тщательно перемешать.
На раскатанный кусочек теста выкладываем начинку и формируем треугольник. Выпекать на смазанном жиром противне 45 минут при 150 градусов. Готовую самсу смазать сливочным маслом, украсить семенами кунжута.

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  азиатская кухня
испанская кухня
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 7 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 15:50 (ссылка)
Бодрости и оптимизма)
Ответить С цитатой В цитатник
Pesnya   обратиться по имени Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 15:56 (ссылка)
Какая вкусняшка!Спасибо!ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, за рецепт.)
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 16:07 (ссылка)
С Благодарностью за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 30 Апреля 2013 г. 20:06ссылка
Приятного приготовления)
Laura_Dillon   обратиться по имени Вторник, 30 Апреля 2013 г. 00:32 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Lelik-Elena   обратиться по имени Вторник, 30 Апреля 2013 г. 01:55 (ссылка)
Не очень понятно-смазать пласт теста маргарином, а дальше? скатать рулетом или сложить как-то, или вымесить???
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку