-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Яблочный пирог

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 11:30 + в цитатник

Очень вкусный и нежный пирог!)

3290568_0_635de_384e0b5e_XL_1 (646x700, 119Kb)

Нижний слой
1 яйцо
2 ст. ложки сахара
0.5 ч. ложки разрыхлителя
0.5 стакана муки
щепотка соли
100 гр. маргарина (я использовала сливочное масло
1 крупное яблоко

Заливка
100 гр. сметаны
2 ст. ложки муки с горкой
3 ст. ложки сахара
1 яйцо
1 пакетик ванильного сахара

Духовку нагреть на 180-200 градусов, небольшую разъемную форму (у меня 19 см.) смазать сливочным маслом, немного присыпать мукой.
Растереть яйцо с сахаром и солью, добавить маргарин натертый на терку, сверху просеять муку смешанную с разрыхлителем, перемешать, должно получится вязкое тесто, по густоте как сметана (по необходимости добавить еще муки).
Тесто выложить в форму и разровнять ровным слоем, яблоко очистить и порезать кубиками или тонкими дольками, выложить сверху на тесто.
Отдельно в миске смешать яйцо, сметану, сахар, ванильный сахар и муку, залить равномерно этой смесью яблоки.
Выпекать пирог до золотистого цвета 40-45 минут.
Готовый пирог переложить на решетку, остудить.

источник

Приятного чаепития!)Отличных выходных!) © ИСПАНСКИЙ РЕСТОРАНЧИК

P.S: Если нажмете "НРАВИТСЯ", то этот пост прочтут друзья в ленте новостей.


* Новая серьезная социальная сеть, где можно посмотреть, как зарабатывают другие члены сети. Куда они вкладывают денежные средства, где они получили убытки, а где прибыль. Регистрация в серьезной социальной сети совершенно бесплатная.

** Сегодня торговля на фондовом рынке  доступна любому. Бесплатные он-лайн семинары для начинающих и опытных слушателей  проводят на сайте http://www.nettrader.ru/education .Учись зарабатывать!)

Рубрики:  европейские кухни
популярные рецепты
испанская кухня
полезные советы от специалиста
рецепты друзей
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 59 раз
Понравилось: 9 пользователям

igorinna   обратиться по имени Суббота, 04 Февраля 2012 г. 11:31 (ссылка)
ТАГ пойду пожалуй готовить!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 11:33ссылка
Приятного приготовления, ИННА!)
VALJ   обратиться по имени Суббота, 04 Февраля 2012 г. 11:44 (ссылка)
НАВЕРНОЕ ВКУСНЫЙ, ПРИЙДЕТСЯ ПРИГОТОВИТЬ!
Ответить С цитатой В цитатник
Secret_Obsession   обратиться по имени Суббота, 04 Февраля 2012 г. 12:01 (ссылка)
Ах, как аппетитно! Обязательно попробую! Спасибо!))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 13:10ссылка
Чуть по-другому я делаю шарлоттку..., тоже похоже и также вкусно!:)
Спасибо за рецепт!)
Перейти к дневнику

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 13:54ссылка
Рецептик напиши...с фотками!)Напишу пост!)
- (3) (252x166, 50Kb)
Аноним   обратиться по имени Суббота, 04 Февраля 2012 г. 12:10 (ссылка)
Сейчас бы съел такой с чаем.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Raisa   обратиться по имени Суббота, 04 Февраля 2012 г. 12:39 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
tsvipa   обратиться по имени Суббота, 04 Февраля 2012 г. 13:40 (ссылка)
Спасибо дорогой! Бегу готовить на выходные!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
tsvipa   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 12:41 (ссылка)
Обязательно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку