-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы кабачки капуста картофель картофельное пюре картошка кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш морковь мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки очень вкусное картофельное пюре паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рулет рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 64002


Пирожное Бомбочки

Суббота, 21 Мая 2011 г. 09:18 + в цитатник

3290568_ba83cc7f7288 (476x640, 62Kb)

Безе "бомбочки":
3 белка
1 стакан сахара
2 ст.л крахмала



Начинка:
100 г сливочного масла
1 банка варенной сгущёнки

Глазурь:
100 г шоколада

Приготовление:
Приготовление"бомбочек":
Взбить белки с несколькими каплями лимонного сока,постепенно подсыпая сахар,
до устойчивых блестящих пиках(при переворачивание чашки белки не выпадают).
Добавляем крахмал и лопаткой аккуратно смешиваем.
В кондитерский мешок с насадкой выкладываем белковую массу и на противень покрытый бумагой
отсаживаем "бомбочки".
Ставим в духовку и выпекаем 20 минут при 160 градусов,а затем уменьшаем до 120
и выпекаем 1.5-2 часа.
Даём полностью остыть и чайной ложкой аккуратно вынимаем середину

здесь можно посмотреть как сделать

Начинка:
сливочное масло комнатной температуры взбить добавить варенную сгущёнку.

Глазурь:
Шоколад растопить в микроволновой печи или на водяной бане.

Сборка:
начинить "бомбочки начинкой сверху присыпать крошкой безе.
Переложить в пластиковую коробку с крышкой и поставить в холодильник на 1 час.
Достать "бомбочки выложить на решётку(под низ подстелить бумагу).
Шоколад налить в корнетик или при помощи ложки нанести на "бомбочки" тонкие линии.

Примечания:
бомбочки можно сделать заранее и хранить в пластиковом контейнере.
Очень хорошо переносят хранение с начинкой в холодильнике,так же в коробке с закрытой крышкой.

Мастер-кулинар [info]vitoria

Приятного аппетита!:)Бодрого утра!

Рубрики:  европейские кухни
французская кухня
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 235 раз
Понравилось: 45 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 21 Мая 2011 г. 09:22 (ссылка)
Вкусный десерт !:)
Ответить С цитатой В цитатник
elminora   обратиться по имени Суббота, 21 Мая 2011 г. 09:25 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Masinka   обратиться по имени Суббота, 21 Мая 2011 г. 16:30 (ссылка)
Ой, как это вкусно для нас, сладкоежек!
Жасмин,-400 (400x400, 158Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Gamma1   обратиться по имени Воскресенье, 22 Мая 2011 г. 00:51 (ссылка)
Спасибо за вкусняшку!
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 22 Мая 2011 г. 08:33 (ссылка)
Доброго дня!
0_1737e_e250fd88_orig.jpg (292x300, 81Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
NoBoundaries   обратиться по имени Воскресенье, 22 Мая 2011 г. 09:11 (ссылка)
Очень люблю безе! Спасибо!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ясноглазка_черноглазка   обратиться по имени Воскресенье, 22 Мая 2011 г. 11:34 (ссылка)
ОЙ,как вкусно выглядит!!!!!!!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Gksia   обратиться по имени Воскресенье, 22 Мая 2011 г. 11:48 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
belo4ka59   обратиться по имени Воскресенье, 22 Мая 2011 г. 12:11 (ссылка)
Просто - верх кулинарного искусства! СПАСИБО!!! Все равно попробую приготовить - скоро будет повод.
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Воскресенье, 22 Мая 2011 г. 12:42 (ссылка)
Попробуйте!!!
Ответить С цитатой В цитатник
нармина_насруллаева   обратиться по имени Воскресенье, 22 Мая 2011 г. 13:00 (ссылка)
Адрес внизу твой ЖЖ??? Прелесть просто!))
Ответить С цитатой В цитатник
Valentina_G   обратиться по имени Понедельник, 23 Мая 2011 г. 02:08 (ссылка)
Ой, я такое люблю!!! СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ленуська-снежинка   обратиться по имени Пятница, 27 Мая 2011 г. 20:12 (ссылка)
Ой..ой ..ой как вкусненько...беру
Ответить С цитатой В цитатник
Nataly27   обратиться по имени Понедельник, 30 Мая 2011 г. 19:25 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
gemchuginkaII   обратиться по имени Суббота, 18 Июня 2011 г. 22:05 (ссылка)
Это что-то из вкусненького!
Ответить С цитатой В цитатник
Sudaruschka   обратиться по имени Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 10:51 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Valentina_Kutzner   обратиться по имени Пятница, 16 Сентября 2011 г. 23:57 (ссылка)
Исходное сообщение ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК



Безе "бомбочки":
3 белка
1 стакан сахара
2 ст.л крахмала



Начинка:
100 г сливочного масла
1 банка варенной сгущёнки

Глазурь:
100 г шоколада

Приготовление:
Приготовление"бомбочек":
Взбить белки с несколькими каплями лимонного сока,постепенно подсыпая сахар,
до устойчивых блестящих пиках(при переворачивание чашки белки не выпадают).
Добавляем крахмал и лопаткой аккуратно смешиваем.
В кондитерский мешок с насадкой выкладываем белковую массу и на противень покрытый бумагой
отсаживаем "бомбочки".
Ставим в духовку и выпекаем 20 минут при 160 градусов,а затем уменьшаем до 120
и выпекаем 1.5-2 часа.
Даём полностью остыть и чайной ложкой аккуратно вынимаем середину

здесь можно посмотреть как сделать

Начинка:
сливочное масло комнатной температуры взбить добавить варенную сгущёнку.

Глазурь:
Шоколад растопить в микроволновой печи или на водяной бане.

Сборка:
начинить "бомбочки начинкой сверху присыпать крошкой безе.
Переложить в пластиковую коробку с крышкой и поставить в холодильник на 1 час.
Достать "бомбочки выложить на решётку(под низ подстелить бумагу).
Шоколад налить в корнетик или при помощи ложки нанести на "бомбочки" тонкие линии.

Примечания:
бомбочки можно сделать заранее и хранить в пластиковом контейнере.
Очень хорошо переносят хранение с начинкой в холодильнике,так же в коробке с закрытой крышкой.



Мастер-кулинар vitoria



Приятного аппетита!:)Бодрого утра!
Ответить С цитатой В цитатник
Valentina_Kutzner   обратиться по имени Суббота, 17 Сентября 2011 г. 00:00 (ссылка)
Обалдеть!!! Какая Красота!!!
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Laura_Dillon   обратиться по имени Суббота, 04 Мая 2013 г. 21:46 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
maracujawhitechoco   обратиться по имени Пятница, 05 Сентября 2014 г. 19:04 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку