-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Творожник с шоколадом

Пятница, 15 Апреля 2011 г. 07:04 + в цитатник

3290568_2424_20100516101557 (338x500, 125Kb)

Ингредиенты:

Для теста:
150г муки
Соль
80г охлажденного сливочного масла
1ст.л. какао
1 яйцо
4ст.л. воды

Для начинки:
500 г диетического творога
4 яйца
160г сахара
2щепотки
Ванилина
3ст.л. крахмала
150 г сливочного сыра( Almette, Rama creme bonjour или лучше всего Филадельфия)

Для посыпки:
125г муки
1ст.л. какао
1ч.л. растворимого кофе
100г сахара
100г сливочного масла

Приготовление:

Добавить 4ст.л. воды. Быстро замесить тесто, скатать его в шар. Завернуть в пищевую пленку и положить на 30 минут в холодильник.
- Тесто раскатать и выложить выстланную пергаментом форму (диаметром 26см), сделав бортик.
- Духовку нагреть до 180 градусов. Творог смешать с яйцами, сахаром и ванилином до получения однородной массы. Подмешать крахмал. Затем отдельно размять сливочный сыр и добавить его в творожную массу. Получившуюся начинку распределить ровным слоем на тесте.
- Для посыпки муку смешать с какао, кофе и сахаром. Добавить наструганное сливочное масло и все быстро порубить ножом до состояния мелкой крошки. Посыпку равномерно распределить на творожной начинке и поставить вдуховку на 45-50 минут.
- Затем вынуть и дать полностью остыть.
P.S. очень вкусный творожник, только надо дать полностью остыть....

источник

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 37 раз
Понравилось: 5 пользователям

elminora   обратиться по имени Пятница, 15 Апреля 2011 г. 08:10 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 15 Апреля 2011 г. 10:10 (ссылка)
Приятного дня!:)
Ответить С цитатой В цитатник
Жанетт   обратиться по имени Пятница, 15 Апреля 2011 г. 11:23 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 15 Апреля 2011 г. 12:08ссылка
Приятного приготовления!:)
Бастицкая   обратиться по имени Пятница, 15 Апреля 2011 г. 12:01 (ссылка)
Спасибо огромное! Каждый раз говорю ну что можно придумать в кулинарии нового? Вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Пятница, 15 Апреля 2011 г. 12:08 (ссылка)
Вот так бывает все новое...это немного забытое!:)
Ответить С цитатой В цитатник
Мелена_Харбер   обратиться по имени Пятница, 15 Апреля 2011 г. 15:29 (ссылка)
я пожалуй возьму себе!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Пятница, 15 Апреля 2011 г. 16:05 (ссылка)
Возьми!:)
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 16:30 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку