-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы кабачки капуста картофель картофельное пюре картошка кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш морковь мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки очень вкусное картофельное пюре паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рулет рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 64002


Лазанья

Суббота, 29 Января 2011 г. 18:50 + в цитатник


Нам потребуется:
4 тонких ломтика копченого бекона
щепотка корицы
1 мелко нарезанная луковица
1 мелко нарезанная морковь
2 зубчика чеснока, мелко нарезанных
2 горсти свежей зелени (шалфей, орегано, розмарин, тимьян)
оливковое масло


400 гр. говядины (рулька) грубо порезанной
200 гр. свинины (грудинка), порезанной на кусочки
400 гр. консервированных томатов (сорт Сливка или Слива)
2 стакана красного вина (или воды)
2 лавровых листа
1 мускатная тыква, мелко нарезанная
1 ст.л. измельченных семян кориандра
1 сушеный перец чили
соль и молотый черный перец
лепешки для испечения лазаньи (4-6 шт)
400 гр. размятой моцареллы

Для белого соуса
500 мл. сливок
2 горсти натертого на мелкой терке пармезана

Приготовление:
Разогрейте духовку до 180С. В глубокой сковороде обжарьте бекон с корицей, добавьте лук, морковь, чеснок и зелень и 4 ст.л. оливкового масла. Слегка обжарьте до приятного аромата, затем добавьте говядину и свинину. Жарьте 5 минут, добавьте томаты и красного вина (или воды). Добавьте еще лаврушку и доведите до кипения. Снимите с огня. Поставьте в духовку и тушите около 1,5-2 часов.

Полейте кусочки мускатной тыквы оливковым маслом, посолите, поперчите, добавьте семена кориандра и перец чили. Положите на противень и жарьте в духовке 45 минут. Делаем соус: смешайте сливки и пармезан, посолите и поперчите. Возможно, потребуется слегка разбавить соус молоком.

Включите духовку до 200С. Смажьте круглую посуду оливковым маслом. Укладываем слои: лепешка, мясо, соус, мускатная тыква. Повторите слои несколько раз, закончите лепешкой, политой белым соусом. Разомните моцареллу, разложите на верхний слой, положите немного пармезана. если осталось. Выпекайте в духовке в течение 30-35 минут до золотистой корочки.

источник

Приятного аппетита!

Рубрики:  европейские кухни
итальянская кухня
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 44 раз
Понравилось: 1 пользователю

inara09   обратиться по имени Воскресенье, 30 Января 2011 г. 12:58 (ссылка)
спасибо за рецепт!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Января 2011 г. 13:22ссылка
пожалуйста
Alisa-Kamilla   обратиться по имени Пятница, 18 Февраля 2011 г. 23:57 (ссылка)

38146029_33e4e5dd625b1e7752ba6943d8a9640f (400x200, 60 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
fiamma72   обратиться по имени Пятница, 27 Января 2012 г. 12:52 (ссылка)
очень интересная нетрадиционная лазанья))))))) но даже читая - слюнки текут. надо приготовить. спасибо за рецептик)))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 27 Января 2012 г. 13:01ссылка
Приятного приготовления!)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку