-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121




Всё о чём вы еще не знали

↑ Grab this Headline Animator

 

Яндекс.Метрика

RotaPost - Эффективная реклама в блогах

1575273321_spain (160x120, 47Kb)

испанский ресторанчик

В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!

Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.

Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.

НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ

  (200x71, 15Kb)


Мандариновая мечта

Суббота, 09 Марта 2013 г. 10:41 + в цитатник

3290568_7YTGMdD8hXU (334x500, 33Kb)
Ингредиенты:
- 1 стакан молока
- 1/3 стакана йогурта
- 3 мандарина
- 1/2 ч.л. ванильного экстракта
- 1 замороженный банан
- 1/4 стакана апельсинового сока

Приготовление:
Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные советы от специалиста

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 7 пользователям

Оригинальные яйца

Пятница, 08 Марта 2013 г. 15:50 + в цитатник

3290568_kakprigotovitomlet (634x404, 35Kb)

 Это блюдо можно приготовить к завтраку за пятнадцать минут! Нельзя сказать, что это праздничное блюдо))) Но вполне пригодится хозяйке после праздников... когда наступят разгрузочные дни))) Так быстро перекусить вам еще не удавалось)))

Итак, из продуктов потребуется по два яйца на  одну порцию, сметана, соль, томат – пюре,  тертый сыр.

Приготовление
Рубрики:  испанская кухня
полезные советы от специалиста



Процитировано 12 раз
Понравилось: 4 пользователям

Сырная паста

Четверг, 07 Марта 2013 г. 13:57 + в цитатник

Любителям итальянской кухни посвящается)))

Чтобы самим сделать сырную пасту не надо много знаний и навыков. Ориентируемся по рецепту и на ужин у вас вкуснейшее блюдо.

3290568_risunok12 (700x543, 57Kb)

Итак, заглядываем в холодильник, что нам понадобится?

3290568_0_8fea2_d0d2901f_M (160x21, 4Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 7 пользователям

Праздничные рулетики

Четверг, 07 Марта 2013 г. 10:51 + в цитатник

3290568_big (480x640, 67Kb)

4 дольки чеснока,
4 ст.ложки измельченных грецких орехов,
1 вареная куриная грудка (либо 1 крупный вареный куриный окорочок),

****************************
Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные советы от специалиста

Метки:  


Процитировано 29 раз
Понравилось: 15 пользователям

Запеченное пюре

Среда, 06 Марта 2013 г. 10:32 + в цитатник

Восхитительное блюдо, подходящее и для семейного обеда и для званого ужина. Его можно делать как одним «куском», так и разбить на несколько порционных формочек. Рецепт простой и не заставит полдня стоять у плиты.Рекомендую рецепты салатов на скорую руку к этому блюду.Кладезь рецептов салатов собрано для вас на сайте queen-time.ru!

3290568_b_4877 (600x456, 48Kb)

3290568_0_8fea2_d0d2901f_M (160x21, 4Kb)
Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные советы от специалиста

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 8 пользователям

«Московский Международный Фестиваль Сладостей»

Понедельник, 04 Марта 2013 г. 20:49 + в цитатник

Для настоящих любителей сладостей проводится «Московский Международный Фестиваль Сладостей». Уже в четвертый раз этот замечательный сладкий праздник проходит на ВВЦ.

3290568_Konditerskie_izdelija (660x240, 67Kb)

В период  6 по 10 марта 2013 года в павильон 69 на ВВЦ  будет настоящий праздник и для детей,и для взрослых. Столько сладостей вы еще не видели! Все самые лучшие производители разнообразных сладостей и кондитерских изделий смогут порадовать самых нетерпеливых сладкоежек)))

3290568_0_8fea2_d0d2901f_M (160x21, 4Kb)

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Панкейки

Понедельник, 04 Марта 2013 г. 12:14 + в цитатник

Поклонникам американской культуры на заметку:блинчики-оладьи или панкейки!

3290568_0_5b0f7_22fca11d_XL (600x473, 56Kb)

На приготовление вкусного и плотного завтрака у вас уйдет всего несколько минут.

Вам понадобится:
Рубрики:  английская кухня
полезные советы от специалиста

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 9 пользователям

Итальянская паста

Воскресенье, 03 Марта 2013 г. 10:17 + в цитатник

Жареная паста с овощами, сыром и пряными травами - идеальный вариант, если вам нужно быстро что-то приготовить на обед или ужин, а также универсальный гарнир к любому блюду.

3290568_italjanskajapastaszharenymiovoshhami (600x450, 130Kb)
Жареные овощи делают это блюдо ярким и красочным, а состав овощей можно варьировать по своему вкусу. Для любителей мяса, можно просто добавить жареные куриные полоски или обжаренные ломтики итальянской колбасы. Наслаждайтесь:)

3290568_0_8fea2_d0d2901f_M (160x21, 4Kb)
Рубрики:  европейские кухни
итальянская кухня

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 6 пользователям

Маффины с беконом

Суббота, 02 Марта 2013 г. 10:28 + в цитатник

Американские маффины – маленькие кексики с разнообразными наполнителями – прочно поселились на нашей кухне. Действительно, очень удобная выпечка: ингредиентов требует не много, времени и усилий тоже — легко можно приготовить с утра к завтраку, а если менять начинки, то каждый раз можно получить совершенно новый вкус.
 3290568_d9097c_wmark (600x450, 60Kb)
Однако кулинария не стоит на месте, появляются новые удивительные варианты, как, например, этот – яичные маффины. С традиционными рецептами его роднит то, что изделия получаются маленькими и с такой же формой, а также наличие наполнителя внутри, а вот отличает то, что эти маффины больше напоминают порционные омлетики, и от этого они еще привлекательнее.

3290568_0_8fea2_d0d2901f_M (160x21, 4Kb)
Рубрики:  английская кухня
популярные рецепты
полезные советы от специалиста
страны и города

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 8 пользователям

Сливочно-овощная лазанья

Суббота, 02 Марта 2013 г. 10:04 + в цитатник

Лазанья – традиционное блюдо итальянской кухни. Это одно из блюд, которое оставляет огромный простор для осуществления ваших кулинарных фантазий.

3290568_slivochnayaowoschnayalazanja (600x450, 119Kb)
Замените начинку, и вот перед вами уже абсолютно другое блюдо. Простая в исполнении и необыкновенно вкусная, очень аппетитная и сытная, вполне самостоятельное блюдо. Овощная лазанья особенно актуально летом, когда много свежих овощей.

3290568_0_8fea2_d0d2901f_M (160x21, 4Kb)
Рубрики:  европейские кухни
итальянская кухня
полезные советы от специалиста

Метки:  


Процитировано 32 раз
Понравилось: 10 пользователям

Куриные шарики в сливочном соусе

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 18:09 + в цитатник

3290568_Yt0LU51kKtQ (600x399, 63Kb)

Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 1 луковица
- 1 яйцо
- 3 зубчика чеснока
- 200 мл сливок
- 150 г твердого сыра

3290568_0_8fea2_d0d2901f_M (160x21, 4Kb)
Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные советы от специалиста

Метки:  


Процитировано 30 раз
Понравилось: 5 пользователям

Подключить интернет в Петербурге

Среда, 27 Февраля 2013 г. 17:30 + в цитатник

3d4c80a691b39291542ada52274aac7a (250x250, 54Kb)

Я уже, как и многие мои друзья, с трудом представляю, как мы жили раньше без интерната. Настолько прочно и основательно он вошел в нашу жизнь! И за эти годы стремительно шагнул вперед не только в развитии компьютерной техники,но и прежде всего в развитии технологий... Он удачно поселился в каждом доме,офисе.Интернет в офис -это так удобно и важно. Он стал таким любимым и необходимым,что без него начинаешь скучать и искать варианты себя занять)) Он стремительно ворвался в повседневную жизнь миллионов жителей планеты!

3290568_96250194_3085196_0_8fea1_b3571903_M_jpg (197x68, 18Kb)
Рубрики:  полезные советы
полезные советы от специалиста

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Быстрый сытный завтрак

Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 12:09 + в цитатник

3290568__VUUOg3LIBs (604x452, 50Kb)

Ингредиенты:
Булочки 6 шт
-Яйца(лучше перепелиные) 6 шт
-Ветчина 120 г

Читать далее...
Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня

Метки:  


Процитировано 74 раз
Понравилось: 21 пользователям

Дженерик Сиалис

Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 12:03 + в цитатник

Что такое Дженерик Сиалиса?..

3290568_benefit3 (66x90, 1Kb)

Тема сексуальной жизни волнует всех. И наверняка все задумываются как разнообразить ее, и порадовать своего партнера. Для каждого мужчины вопрос его сексуальности и способности быть «во все оружии» очень щепетильный и волнительный. Хочется как можно дольше оставаться мужчиной в лучшей форме, который может порадовать свою женщину полноценной сексуальной активностью!))) Сейчас даже у молодых мужчин могут случаться провалы. ..К сожалению, ритм нашей активной жизни очень выматывает и снижает возможности любого мужчину: и молодого,и зрелого.Сидячий образ жизни многих бравых парней, не менее пагубно сказывается, чем изнурительный тяжелый труд работяг... Что же делать?

Читать далее...
Рубрики:  полезные советы
полезные советы от специалиста


Понравилось: 2 пользователям

Крисп

Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 10:57 + в цитатник

Крисп  — это американский десерт, практически, то же самое, что англичане называют крамблем. Общее в этих десертах: фруктово-ягодное основание, увенчанное хрустящей рассыпающейся корочкой, поэтому крисп переводится как «хрустящий», а крамбл образован от слова «крошить».

3290568_9d866d_wmark (600x450, 60Kb)
 
Говорят, что крамбл был изобретен по причине того, что в тяжелые времена, когда продуктов не хватало,  для выпечки пирогов в муку добавляли сухари,  и тесто крошилось. Постепенно это стало главным достоинством крамбла, тесто для которого делают из трех компонентов: муки, сахара и масла, растертых в крошку.

3290568_0_8fea2_d0d2901f_M (160x21, 4Kb)
Рубрики:  английская кухня
популярные рецепты
полезные советы от специалиста

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 7 пользователям

Запеченная свиная шейка

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 10:47 + в цитатник

Свиная шейка – очень нежное мясо, которое при приготовлении сохраняет свою сочность и при этом не бывает жирным. Не зря его используют для приготовления всеми любимых шашлыков и буженины, то есть мяса, запеченного целым куском.

3290568_7084ed_wmark (600x450, 60Kb)

3290568_0_8fea2_d0d2901f_M (160x21, 4Kb)
Рубрики:  европейские кухни
популярные рецепты
испанская кухня
полезные советы от специалиста

Метки:  


Процитировано 57 раз
Понравилось: 8 пользователям

Мусака

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 10:23 + в цитатник

Мусака - блюдо греческой кухни, в состав которого обязательно входят баклажаны. Греческая мусака с мясом, картофелем и соусом Бешамель- блюдо простое, экономное, но фантастическое по вкусу!

3290568_grecheskajamusakasfarshemkartofelemisousombeshamel (600x450, 130Kb)

3290568_0_8fea2_d0d2901f_M (160x21, 4Kb)
Рубрики:  европейские кухни
греческая кухня

Метки:  


Процитировано 52 раз
Понравилось: 12 пользователям

Овсяное печенье с корицей, изюмом и орехами

Пятница, 22 Февраля 2013 г. 11:02 + в цитатник

Овсяное печенье с корицей, изюмом и орехами
3290568_kJxD5q3tdG0 (402x604, 54Kb)
Приготовление:
110 г сливочного масла комнатной температуры
1/2 стакана сахара-песка
1/2 стакана коричневого сахара

3290568_0_8fea2_d0d2901f_M_1_ (160x21, 4Kb)
Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные советы от специалиста

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 5 пользователям

Пирожки от тети Сони

Четверг, 21 Февраля 2013 г. 12:51 + в цитатник

В кастрюле растворите дрожжи, добавив теплое молоко, яйца, сахар, просеянную муку и месите восемь минут, чтобы получилось однородная смесь, без комочков, не очень крутое тесто. Необходимо  добавить молоко, если получается крутое тесто. Затем растопите масло и добавьте в тесто осторожно перемешайте. Для дальнейшего брожения кастрюлю прикрыть  полотенцем  и для дальнейшего брожения поставить в теплое местечко.

3290568_vypechkadrozhzhevogotestapirogividioonlain (500x409, 74Kb)

3290568_0_8fea2_d0d2901f_M_1_ (160x21, 4Kb)
Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные советы от специалиста

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 4 пользователям

Булочки к обеду за 2 часа

Среда, 20 Февраля 2013 г. 14:16 + в цитатник

3290568_5AelYX2k9go (559x417, 44Kb)
Ингредиенты:
- 3 чашки теплой воды
- 1/2 чашки сахара
- 6 столовых ложек растительного масла
- 1 столовая ложка соли
- 2 столовых ложки дрожжей
- 2 яйца
- 7-9 чашек муки

Приготовление:
Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня

Метки:  


Процитировано 24 раз
Понравилось: 10 пользователям

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК
Страницы: 307 ... 64 63 [62] 61 60 ..
.. 1 Календарь