Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!
Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.
Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.
НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ
Конфеты "чернослив в шоколаде" |
150-200 гр. чернослива
50 гр. кураги
50 гр. изюма
50 гр грецких орехов
1 ст. ложка меда
2-3 ст. ложки лимонного сока
100 гр. темного шоколада
Метки: конфеты орехи полезно сухофрукты |
Я иду за хлебом |
Спорили недавно с друзьями, насколько лучше, или хуже, были раньше продукты. Честно говоря, некоторые вкусности из детства я вспоминаю с ностальгией — мороженое, или тот, еще старый и натуральный «Байкал», который и подать на стол, перелив в графин, было не стыдно, или картофельную соломку, которую привозили из Москвы. Но собеседники упомянули хлеб… И я не согласилась.
— Но ведь ГОСТы… — сказали мне.
Да пусть их, ГОСТЫ. Мне теперь вкуснее.
Бывали волшебные дни, когда воздух над Васильевским островом становился сладким и сдобным. Это шел дух с хлебозавода. Свежевыпеченный хлеб продавали в окне, прямо с хлебозавода — очередь выстраивалась длиннющая. Можно было купить свежий, и даже еще теплый хлеб и в булочной, но это уже если повезет.
Метки: хлеб |
Шоколадно-творожные пирожные |
для основы
200 гр. шоколадного печенья
60 гр. растопленного сливочного масла
50-100 мл. теплого молока
Метки: пирожное творог шоколад |
Сосиски в тесте |
на 6-8 штук
6-8 сосисок
200 мл. теплого молока
30 гр. сливочного масла
1 ст. ложка растительного масла
Метки: закуски несладкая выпечка |
Мини-торт "Эстерхази" |
Метки: Мини-торт Эстерхази |
Яблочный пирог |
Метки: пироги рецепты из жж сладкая выпечка яблоки |
Эчпочмаки |
1 стакана (200 мл.) кефира
50 гр. растопленного сливочного масла
0.5 ч. ложка соли
2.5-3 стакана муки
Метки: эчпочмаки |
Бисквитный рулет с яблоками |
Сочный и легкий рулет!)
4 яйца (разделить на желтки и белки)
4 ст. ложки с горкой муки
4 ст. ложки сахара
0.5 ч. ложки разрыхлителя
Метки: рулет |
Рогалики с корицей |
тесто
80 гр. сливочного масла комнатной температуры
1 пакетик (10 гр.) ванильного сахара
3 ст. ложки сахара
1 яйцо
1 стакан муки (стакан=250 мл.)
Метки: рогалики с корицей |
Мутаки |
Метки: мутаки |
Хлеб должен быть всегда свежий! |
Люблю хлеб свежий с румяной корочкой!)
Дождался я ,наконец -то, и у нас появилась компания по выпечке хлеба!) Она позволяет почувствовать себя "пекарем"!) Невероятно,но это возможно!) Компания "Барон" предлагает вам замороженный хлеб по новой технологии.
Метки: хлеб замороженный хлеб любимая пекарня |
Пицца |
Назовите как хотите - открытый пирог, паэлья, от этого он не станет хуже вкусом. У нас дома его называют пиццей, и считают самой вкусной пиццей из всех, что приходилось пробовать. Тесто в классической делается дрожжевое, а мои домашние любят песочное. Возможно поэтому и отдают предпочтение маминой пицце ;) Как я её делаю?
|
Пирог творожный с абрикосами |
4 яйца
150 г сахара
500 г творога
1 ч.л экстракт ванили(или 2 пакетика ванильного сахара)
100 г кукурузного крахмала
абрикосы(можно сделать с вишней или малиной)
Метки: сладкая выпечка творог фрукты Фрутомания компания Фрутомания |
Самые вкусные пряники !) |
Очень вкусные и ароматные прянички с чашечкой чая,как раз по нашей погоде
на 40 пряников на м понадобится:
120 г (1/3 стакана+2 ч.л)мёда
120 г (1/2 стакана) коричневого сахара
80 г(1/3 стакана) растительного масла
щепотка корицы
Метки: пряники |
Coconut Banana Macaroons |
Быстрое в приготовлении фруктово-кокосовое печенье – влажное внутри и слегка хрустящее снаружи.
на 35 печений
Метки: Coconut Banana Macaroons печенье |
Шоколадно-ореховые трюфеля |
на 16-20 трюфелей
Метки: Шоколадно-ореховые трюфеля |
Салат «Березка» |
грибы
куриное филе
лук репчатый
чернослив
огурец
яйца
майонез
Метки: грибы куриное филе чернослив |
Мороженое "Шоколадное сердце" |
Вкусно,быстро,празднично!))
8 силиконовых формочек(можно взять любые,главное чтоб не большие)
200 г белого шоколада
|
Моцарелла с грибами под грилем |
Ингредиенты для моцареллаы под грилем :
200 г. шампиньонов ,
150 г. моцареллы,
Метки: грибы моцарелла |
Las mejores recetas "Ispanskogo_Restoranchika! |
Вашему вниманию предлагаю Las mejores recetas "Ispanskogo_Restoranchika! :
Запеченный батон с сыром и чесноком
Кисло-сладкие жемчужные луковки
Метки: рецепты лучшие las mejores recetas |