-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121




Всё о чём вы еще не знали

↑ Grab this Headline Animator

 

Яндекс.Метрика

RotaPost - Эффективная реклама в блогах

1575273321_spain (160x120, 47Kb)

испанский ресторанчик

В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!

Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.

Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.

НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ

  (200x71, 15Kb)


Конфеты "чернослив в шоколаде"

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 07:00 + в цитатник

3290568_6735560843_bcec2bc46d_z (640x613, 170Kb)

150-200 гр. чернослива
50 гр. кураги
50 гр. изюма
50 гр грецких орехов
1 ст. ложка меда
2-3 ст. ложки лимонного сока
100 гр. темного шоколада

Приготовление
Рубрики:  европейские кухни
израильская кухня
испанская кухня
полезные советы от специалиста
рецепты друзей
лучшие кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 114 раз
Понравилось: 12 пользователям

Я иду за хлебом

Среда, 08 Февраля 2012 г. 15:27 + в цитатник

Спорили недавно с друзьями, насколько лучше, или хуже, были раньше продукты. Честно говоря, некоторые вкусности из детства я вспоминаю с ностальгией — мороженое, или тот, еще старый и натуральный «Байкал», который и подать на стол, перелив в графин, было не стыдно, или картофельную соломку, которую привозили из Москвы. Но собеседники упомянули хлеб… И я не согласилась.

— Но ведь ГОСТы… — сказали мне.

Да пусть их, ГОСТЫ. Мне теперь вкуснее.

Бывали волшебные дни, когда воздух над Васильевским островом становился сладким и сдобным. Это шел дух с хлебозавода. Свежевыпеченный хлеб продавали в окне, прямо с хлебозавода — очередь выстраивалась длиннющая. Можно было купить свежий, и даже еще теплый хлеб и в булочной, но это уже если повезет.

3290568_ (66x74, 9Kb)
Рубрики:  русская кухня
полезные советы

Метки:  

Шоколадно-творожные пирожные

Среда, 08 Февраля 2012 г. 07:00 + в цитатник

3290568_6815883855_cf385739b2_z (640x618, 218Kb)

для основы
200 гр. шоколадного печенья
60 гр. растопленного сливочного масла 
50-100 мл. теплого молока

Приготовление
Рубрики:  европейские кухни
итальянская кухня
испанская кухня
полезные советы от специалиста
рецепты друзей
лучшие кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 178 раз
Понравилось: 12 пользователям

Сосиски в тесте

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 11:20 + в цитатник

3290568_6828774555_da69b6bb10_z (640x595, 151Kb)

на 6-8 штук
6-8 сосисок
200 мл. теплого молока
30 гр. сливочного масла
1 ст. ложка растительного масла

Приготовление
Рубрики:  европейские кухни
русская кухня
полезные советы от специалиста
рецепты друзей
лучшие кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 35 раз
Понравилось: 10 пользователям

Мини-торт "Эстерхази"

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 07:00 + в цитатник

3290568_6256412541_1571844af0_z_1 (506x640, 166Kb)

на одни мини-тортик диаметром 12-14 см.

Приготовление
Рубрики:  европейские кухни
полезные советы от специалиста
рецепты друзей
лучшие кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 444 раз
Понравилось: 68 пользователям

Яблочный пирог

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 11:30 + в цитатник

Очень вкусный и нежный пирог!)

3290568_0_635de_384e0b5e_XL_1 (646x700, 119Kb)

Приготовление
Рубрики:  европейские кухни
популярные рецепты
испанская кухня
полезные советы от специалиста
рецепты друзей
лучшие кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 59 раз
Понравилось: 9 пользователям

Эчпочмаки

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 07:00 + в цитатник

3290568_31360ce8cedb (500x640, 47Kb)

1 стакана (200 мл.) кефира 
50 гр. растопленного сливочного масла
0.5 ч. ложка соли
2.5-3 стакана муки

Приготовление
Рубрики:  азиатская кухня
русская кухня
популярные рецепты
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 108 раз
Понравилось: 8 пользователям

Бисквитный рулет с яблоками

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 13:40 + в цитатник

Сочный и легкий рулет!)

3290568_0_63503_72fce772_XL_1 (570x700, 64Kb)

4 яйца (разделить на желтки и белки)
4 ст. ложки с горкой муки
4 ст. ложки сахара
0.5 ч. ложки разрыхлителя

Приготовление
Рубрики:  европейские кухни
русская кухня
популярные рецепты
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 35 раз
Понравилось: 8 пользователям

Рогалики с корицей

Воскресенье, 29 Января 2012 г. 07:00 + в цитатник

3290568_6775135795_a77052b5fc_z (640x526, 181Kb)

тесто
80 гр. сливочного масла комнатной температуры
1 пакетик (10 гр.) ванильного сахара
3 ст. ложки сахара
1 яйцо
1 стакан муки (стакан=250 мл.)

Приготовление
Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные советы от специалиста

Метки:  


Процитировано 28 раз
Понравилось: 6 пользователям

Мутаки

Суббота, 28 Января 2012 г. 07:00 + в цитатник

Отличный десерт из азербайджанской кухни.

3290568_0_737d5_811c8791_XL (700x464, 185Kb)

>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  азиатская кухня
мои популярные рецепты
полезные советы от специалиста
страны и города

Метки:  


Процитировано 180 раз
Понравилось: 19 пользователям

Хлеб должен быть всегда свежий!

Пятница, 27 Января 2012 г. 21:04 + в цитатник

Люблю хлеб свежий с румяной корочкой!)

3290568_advertising_custom (387x700, 515Kb)

Дождался я ,наконец -то, и у нас появилась компания по выпечке хлеба!) Она позволяет почувствовать себя "пекарем"!) Невероятно,но это возможно!) Компания "Барон" предлагает вам замороженный хлеб по новой технологии.

>>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  европейские кухни
русская кухня
полезные советы от специалиста

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Пицца

Пятница, 27 Января 2012 г. 07:01 + в цитатник

Назовите как хотите - открытый пирог, паэлья, от этого он не станет хуже вкусом. У нас дома его называют пиццей, и считают самой вкусной пиццей из всех, что приходилось пробовать. Тесто в классической делается дрожжевое, а мои домашние любят песочное. Возможно поэтому и отдают предпочтение маминой пицце ;) Как я её делаю?

3290568_74c6d15dce44 (640x427, 70Kb)

Приготовление
Рубрики:  европейские кухни
итальянская кухня
полезные советы от специалиста



Процитировано 54 раз
Понравилось: 11 пользователям

Пирог творожный с абрикосами

Вторник, 24 Января 2012 г. 16:08 + в цитатник

3290568_5 (427x640, 73Kb)

4 яйца
150 г сахара
500 г творога
1 ч.л экстракт ванили(или 2 пакетика ванильного сахара)
100 г кукурузного крахмала
абрикосы(можно сделать с вишней или малиной)

Приготовление
Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные советы от специалиста

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 6 пользователям

Самые вкусные пряники !)

Воскресенье, 22 Января 2012 г. 08:00 + в цитатник

Очень вкусные и ароматные прянички с чашечкой чая,как раз по нашей погоде

3290568_IMG_9531 (427x640, 95Kb)

на 40 пряников на м понадобится:
120 г (1/3 стакана+2 ч.л)мёда
120 г (1/2 стакана) коричневого сахара
80 г(1/3 стакана) растительного масла
щепотка корицы

Приготовление
Рубрики:  европейские кухни
израильская кухня
полезные советы от специалиста

Метки:  


Процитировано 78 раз
Понравилось: 11 пользователям

Coconut Banana Macaroons

Воскресенье, 22 Января 2012 г. 07:00 + в цитатник

Быстрое в приготовлении фруктово-кокосовое печенье – влажное внутри и слегка хрустящее снаружи.

3290568_coconutbananamacaroons1a (500x687, 109Kb)

на 35 печений

  • 150 гр фиников (7-8 больших), очищенных от косточки
  • 1 спелый банан (~120 гр, очищенный)
  • 1 1/2 чашки (~100 гр) несладкой кокосовой стружки

Приготовление
Рубрики:  европейские кухни
израильская кухня
полезные советы от специалиста

Метки:  


Процитировано 37 раз
Понравилось: 7 пользователям

Шоколадно-ореховые трюфеля

Суббота, 21 Января 2012 г. 15:02 + в цитатник

 

3290568_choconuttruffle (500x622, 83Kb)

на 16-20 трюфелей

  • 1 чашка (~100 гр) грецких орехов
  • 4-5 крупных мягких фиников (~100 гр)
  • 2 ст л мёда или сиропа агавы
  • 1 ч л ванильного экстракта
  • 2-4 ст л апельсинового сока
  • 3 ст л порошка какао 
  • 2 ст л мелких шоколадный чипсов 
  • Какао  для обсыпки
Приготовление
Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 47 раз
Понравилось: 8 пользователям

Салат «Березка»

Вторник, 17 Января 2012 г. 12:52 + в цитатник


3290568_dubki1 (500x407, 208Kb)

Ингредиенты для салата «Березка»

грибы
куриное филе
лук репчатый
чернослив
огурец
яйца
майонез

Приготовление
Рубрики:  европейские кухни

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 7 пользователям

Мороженое "Шоколадное сердце"

Пятница, 06 Января 2012 г. 06:00 + в цитатник

Вкусно,быстро,празднично!))

3290568_5_3 (427x640, 69Kb)
нам понадобится:

8 силиконовых формочек(можно взять любые,главное чтоб не большие)

200 г белого шоколада

Приготовление:
Рубрики:  израильская кухня
новогодние рецепты испанского ресторанчика
полезные советы от специалиста



Процитировано 18 раз
Понравилось: 5 пользователям

Моцарелла с грибами под грилем

Четверг, 05 Января 2012 г. 14:09 + в цитатник


3290568_mozzarella (399x499, 160Kb)

Ингредиенты для моцареллаы под грилем :

200 г. шампиньонов ,

150 г. моцареллы,

Приготовление моцареллы под грилем
Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
новогодние рецепты испанского ресторанчика
полезные советы от специалиста

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

Las mejores recetas "Ispanskogo_Restoranchika!

Суббота, 31 Декабря 2011 г. 00:00 + в цитатник
Рубрики:  популярные рецепты
испанская кухня
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 210 раз
Понравилось: 28 пользователям

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК
Страницы: 307 ... 47 46 [45] 44 43 ..
.. 1 Календарь