-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121




Всё о чём вы еще не знали

↑ Grab this Headline Animator

 

Яндекс.Метрика

RotaPost - Эффективная реклама в блогах

1575273321_spain (160x120, 47Kb)

испанский ресторанчик

В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!

Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.

Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.

НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ

  (200x71, 15Kb)


Домашние куриные колбаски

Пятница, 20 Августа 2021 г. 08:33 + в цитатник

Домашние куриные колбаски

Ингредиенты: 

500 гр куриного фарша  

 200 мл молока  

 паприка сладкая 1 ч.л.  

 соль, перец по вкусу  

 приправа к курице   

3290568_daleezolotoi_shrift (105x37, 7Kb)
Рубрики:  мясо/курица
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 13 пользователям

Шашлычки из курицы в духовке

Пятница, 20 Августа 2021 г. 08:26 + в цитатник

Шашлычки из курицы в духовке

Ингредиенты:

✔️Филе курицы - 2 шт

 ✔️Растительное масло - 2 ст.л. 

✔️Чеснок - 2 зубчика

 ✔️Сахар - 1 ст. л.

✔️Кориандр - 1 ст.л. (сухой или свежий) 

✔️Соевый соус - 1 ст. л. 

✔️Соль, перец по вкусу

3290568_daleezolotoi_shrift (105x37, 7Kb)
Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 12 пользователям

Пицца с сосисками и овощами

Пятница, 20 Августа 2021 г. 08:20 + в цитатник

Пицца с сосисками и овощами

Ингредиенты:

  • мука пшеничная - 3 стакана
  • яйца куриные - 3 шт.
  • соль - по вкусу
  • вода - 1,5 стакана
  • майонез - 2 ст. л.
  • столовая горчица - 1 ст. л.
  • помидоры - 1 шт.
  • огурцы - 1 шт.
  • сосиски - 2 шт.
  • чеснок - 1 зубчик
  • сыр пошехонский - по вкусу
3290568_daleebojya_korovka (110x100, 19Kb)
Рубрики:  итальянская кухня/пицца
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 10 пользователям

Самый простой пирог с мясом

Среда, 18 Августа 2021 г. 09:39 + в цитатник

Самый простой пирог с мясом

Простой пирог с мясом или курицей — отличное решение для тех, кто не умеет или только начинает учиться печь. И хотя рецепт элементарный, в результате получается очень даже вкусный пирожок.

Я люблю делать его с курицей, но можно брать любое мясо или мясной фарш и добавлять все, на что способна ваша фантазия.

Итак,

3290568_daleekrasnojeltii (125x53, 10Kb)
Рубрики:  мясо/полуфабрикаты
мясо/свинина
мои популярные рецепты
видеорецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 11 пользователям

Беляши по-быстрому: простенько и без наворотов — получается очень вкусно

Вторник, 17 Августа 2021 г. 08:34 + в цитатник

беляши

Выходные - это отличный повод приготовить что-нибудь вкусненькое. Например, беляшики. А можно и в обычный день порадовать себя "вредными" беляшами собственного приготовления.

Рецепт простой, ничего сложного.

3290568_daleezolotoi_shrift (105x37, 7Kb)
Рубрики:  мясо/полуфабрикаты
мясо/свинина
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 17 пользователям

Готовлю картофель с фаршем в духовке: получается очень вкусно и тает во рту

Понедельник, 16 Августа 2021 г. 08:56 + в цитатник

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом отличного блюда из картофеля и фарша, получается очень вкусно, сочно и сытно. Прекрасная идея не только для повседневного ужина, но и для праздничного стола. Попробуйте!

картофель с фаршем в духовке

Необходимые ингредиенты и видеорецепт вы можете увидеть в конце статьи.

3290568_daleezolotoi_shrift (105x37, 7Kb)
Рубрики:  мясо/полуфабрикаты
мясо/свинина
несложные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 15 пользователям

Быстрая закуска "бархатные кабачки"

Понедельник, 16 Августа 2021 г. 08:46 + в цитатник

Быстрая закуска "бархатные кабачки"

Если вы думаете, что в этом сезоне приготовили из кабачков всё что можно, тогда спешу вас познакомить ещё с одной закуской, которую вы точно не пробовали! 

Сезон кабачков подходит к концу и у многих остаются кабачки-переростки. Но не спешите спускать их все на икру, попробуйте приготовить из них «бархатную» закуску. Времени на приготовление много не потребуется, 30 минут и блюдо готово! Хоть каждый день готовь.

3290568_daleezolotoi_shrift (105x37, 7Kb)
Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 11 пользователям

Баклажаны по-французски: простое блюдо для жаркого лета

Понедельник, 16 Августа 2021 г. 08:43 + в цитатник

Баклажаны по-французски 

Сочные, очень вкусные, я бы даже сказала, самые вкусные баклажаны получаются по этому рецепту. Такое блюдо просто закуской не назовёшь. Это уже полноценное блюдо, к которому и гарнир не нужен! 

Обязательно приготовьте, тем более что сам процесс не отнимет много времени. Блюдо готовится само по себе, в духовке. Это большой плюс в такую жару не придётся стоять у плиты. Многие кто пробует впервые, не сразу догадываются, что там нет мяса, по вкусу очень напоминает наше любимое мясо по-французски.

3290568_daleezolotoi_shrift (105x37, 7Kb)
Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 14 пользователям

Как легко и просто приготовить красивые, вкусные булочки-бантики с сахаром и корицей

Четверг, 12 Августа 2021 г. 10:07 + в цитатник

булочки-бантики с сахаром и корицей

Сегодня я покажу вам, как легко и просто можно приготовить вкусные, красивые булочки к чаю. Всё очень просто, а получается аппетитно, вкусно и красиво, не хуже, чем из кондитерской. Попробуйте!

3290568_DALEErozovie_bykvi (118x50, 10Kb)
Рубрики:  выпечка
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
тесто

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 14 пользователям

Рулетики из баклажанов с мясом запеченные

Четверг, 12 Августа 2021 г. 09:45 + в цитатник

Рулетики из баклажанов с мясом запеченные 

Синенькие в любом виде хороши. А рулетики из них - это изысканная закуска к любому праздничному столу. Попробуем приготовить из баклажанов горячую закуску.

3290568_daleezolotoi_shrift (105x37, 7Kb)
Рубрики:  мясо/полуфабрикаты
мясо/свинина
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 14 пользователям

Булочки с заварным кремом. Нежные и очень ароматные булочки

Вторник, 10 Августа 2021 г. 10:57 + в цитатник

Булочки с заварным кремом получаются нежнейшими и безумно вкусными.

Булочки с заварным кремом

Ингредиенты:

Сахар — 150 гр. (сто пятьдесят грамм)
Мука — 400 гр. (четыреста грамм)
Молоко — 550 мл. (пятьсот пятьдесят миллилитров)
Яйца — одна штука (одна штука)
Сухие дрожжи — 15 гр. (пятнадцать грамм)
Яичный желток — 3 шт. (три штуки)

3290568_daleezolotoi_shrift (105x37, 7Kb)
Рубрики:  выпечка
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 16 пользователям

Мекленбургский картофельный рулет со шкварками

Воскресенье, 08 Августа 2021 г. 08:56 + в цитатник

Мекленбургский картофельный рулет со шкварками

Это блюдо северо-восточной Германии привлекло меня необычным приготовлением картофельного теста. Пюре использовать категорически не рекомендуется, картофель, лучше недоваренный, натереть на мелкой тёрке. В некоторых источниках эти рулеты предлагается обжарить на сковороде, но я решила, что довольно будет обжаренных шкварок с луком, и рулеты запекала. Вопреки моим опасениям, они получились совсем нежирными, пышными и нежными.

3290568_daleejeltosinii (110x56, 3Kb)
Рубрики:  выпечка
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)



Процитировано 2 раз
Понравилось: 12 пользователям

Салат Блондинка

Воскресенье, 08 Августа 2021 г. 08:43 + в цитатник

Салат Блондинка  

Салат Блондинка станет настоящим украшением стола на любой праздник.

- Колбаса – 150 г. (сто пятьдесят грамм)
- Картофель – 3 шт. (три штуки)
- Майонез – по вкусу
- Сыр – 100 г. (сто грамм)
- Помидоры – 3-4 шт. (три-шетыре штуки)
- Чеснок – 1-2 з. (один-два зубчика)
- Соль – по вкусу

3290568_daleebojya_korovka (110x100, 19Kb)



Процитировано 1 раз
Понравилось: 12 пользователям

Сангрия

Воскресенье, 08 Августа 2021 г. 08:39 + в цитатник

3290568_sangrianew450x600 (450x600, 75Kb)

Этот легкий алкогольный напиток очень хорош для жаркого летнего вечера. Сангрия гораздо легче по градусу, чем, к примеру, фруктовый пунш, который мы готовили на прошлой неделе. Но после пары бокалов вино все же начинает чувствоваться. Так что будьте осторожны ;) И да, основу для сангрии лучше всего готовить заранее - так она получается максимально ароматной и наполненной вкусом фруктов.

3290568_daleebojya_korovka (110x100, 19Kb)



Процитировано 3 раз
Понравилось: 11 пользователям

Маринад для сочный курочки. Залог нежного куриного мяса

Воскресенье, 08 Августа 2021 г. 08:35 + в цитатник

Маринад для сочный курочки. Залог нежного куриного мяса 

Маринад для сочный курочки сделает ваше блюдо самым нежным и вкусным.

3290568_daleejeltosinii (110x56, 3Kb)
Рубрики:  мясо/курица
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 14 пользователям

Рулет с грецкими орехами

Воскресенье, 08 Августа 2021 г. 08:25 + в цитатник

Рулет с грецкими орехами

Рулет с грецкими орехами получается мягким, рассыпчатым и ароматным. Готовим из простого сдобного теста. Времени и сил уйдет мало!

3290568_daleebojya_korovka (110x100, 19Kb)
Рубрики:  выпечка
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)



Процитировано 1 раз
Понравилось: 13 пользователям

Шоколадный кекс с какао

Суббота, 31 Июля 2021 г. 18:08 + в цитатник

Шоколадный кекс с какао

Кекс является универсальным десертом, который порадует утром за завтраком или станет достоянием праздничного чаепития. Кекс, приготовленный по данному рецепту, удивит своей структурой, сладким ароматом и шоколадным вкусом. 

3290568_DALEEE (112x39, 8Kb)
Рубрики:  мои популярные рецепты
десерты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 6 пользователям

Маринованные баклажаны

Суббота, 31 Июля 2021 г. 18:02 + в цитатник

3290568_180 (500x375, 39Kb)

Ингредиенты:

  • Баклажаны – 1,5 кг.
  • Чеснок – 1 головка средней величины.
  • Лавровый лист – 4 шт.
  • Лук репчатый – 2 луковицы.
  • Перец душистый – 7-8 шт.
  • Гвоздика – 4 шт.
  • Перец острый – по вкусу.
  • Вода – 2,5 л.
  • Масло подсолнечное – по желанию, для заправки.
3290568_daleejeltosinii (110x56, 3Kb)
Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
заготовки
закуски

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 10 пользователям

Секреты вкусного плова! Плюс поэтапное приготовление узбекского плова!

Суббота, 31 Июля 2021 г. 17:56 + в цитатник

cfeed0189f4796630c92_1000x (700x442, 117Kb)

  • Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.
  • Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.
  • Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука).
  • как бы вам не хотелось открыть крышку и заглянуть в кастрюлю, не делайте этого, пока не велит рецепт. И ни в коем случае не смешивайте мясо с рисом в кастрюле в процессе приготовления, только перед подачей!
  • Если вы не торопитесь, заверните кастрюлю с пловом в одеяло и оставьте на 30-60 минут – он станет еще вкуснее.
3290568_daleebojya_korovka (110x100, 19Kb)
Рубрики:  мясо/свинина
мясо/говядина
новые рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 13 пользователям

Селёдка "ХЕ"

Суббота, 31 Июля 2021 г. 17:52 + в цитатник

Селёдка "ХЕ"

Хочу поделиться простым рецептом приготовления селёдки "ХЕ". Эту холоднуюзакуску делаю на каждый праздник и она самая первая исчезает со стола, а гоститребуют повторения. СЕЛЁДКА "ХЕ" - любимая селёдка с новым необыкновенным вкусом.

3290568_daleejeltosinii (110x56, 3Kb)
Рубрики:  несложные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
рыба

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 7 пользователям

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК
Страницы: 307 ... 299 298 [297] 296 295 ..
.. 1 Календарь