-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121




Всё о чём вы еще не знали

↑ Grab this Headline Animator

 

Яндекс.Метрика

RotaPost - Эффективная реклама в блогах

1575273321_spain (160x120, 47Kb)

испанский ресторанчик

В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!

Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.

Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.

НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ

  (200x71, 15Kb)


"Невесомые" булочки к чаю

Вторник, 16 Марта 2021 г. 10:24 + в цитатник

"Невесомые" булочки к чаю

Если есть в холодильнике творог — пеку свои любимые, почти «невесомые» булочки к чаю

Что дает замечательный повод, чтобы дружно собраться за одним столом и уютно провести выходной вечер? Конечно же, только что испеченная домашняя выпечка, особенно приготовленная с любовью!

3290568_dalee_vesna (120x156, 36Kb)
Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 21 пользователям

Пылающие яйца по-испански (Spanish flaming eggs)

Воскресенье, 14 Марта 2021 г. 09:28 + в цитатник

Пылающие яйца по-испански

Кто не любит яичницу? Яичницу любят все. Даже испанцы, которые и придумали это блюдо.
Ну как придумали - возможно, позаимствовали откуда-то с юга. От мавров там, или сефардов. Уж больно напоминает замечательную шакшуку, да и скорее всего и есть вариация на тему оной.
В любом случае, дополненное острой колбасой чоризо, блюдо это лишь выигрывает, как мне кажется.

3290568_daleejeltie_bykvi (105x37, 7Kb)
Рубрики:  мои популярные рецепты
испанская кухня
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 16 пользователям

Шакшука

Воскресенье, 14 Марта 2021 г. 09:21 + в цитатник

Шакшука
Замечательное блюдо, популярное на Ближнем Востоке. Есть вариации в Израиле, Тунисе, Марокко, Ливане и т.п. Есть даже испанское блюдо явно по мотивам шакшуки.
По существу это яйца, приготовленные в густом томатном соусе. Он бывает довольно острым, но не всегда.
В рецепте ниже я использовал колбаски из говядины (свиные тут были бы как-то не к месту, согласитесь), хотя чаще всего шакшуку делают без мяса.
Так, или иначе, очень вкусное блюдо, рекомендую.

3290568_daleejeltie_bykvi (105x37, 7Kb)
Рубрики:  азиатская кухня
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 13 пользователям

Pasta Bolognese - классический рецепт и немного вариаций

Воскресенье, 14 Марта 2021 г. 08:53 + в цитатник

Pasta Bolognese

Обычно блюдо, о котором идет речь, называют "паста Болоньезе", или даже "спагетти Болоньезе". На самом деле, речь идет прежде всего о соусе. В Эмилии-Романье, и в самой Болонье, этот соус называют даже не sugo, а ragout Bolognese, то есть "рагу". Хотя в нашем понимании, это все же соус, наверное.
Как всегда в таких случаях, вариантов немало. Наверное, в каждом доме, или ресторане, этот соус готовят по-своему. Но есть и классический рецепт, зафиксированный Академией итальянской кухни. А также рецепт, по которому обычно готовят в моей семье. С ними я и хочу вас познакомить.

3290568_daleejeltie_bykvi (105x37, 7Kb)
Рубрики:  итальянская кухня
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 17 пользователям

Очень вкусные ребрышки

Среда, 10 Марта 2021 г. 10:16 + в цитатник

Очень вкусные ребрышки
Ингредиенты
- Свиные ребрышки — 1 кг
- Лук — 3-4 шт.
- Соевый соус
- Специи
- Соль, перец

3290568_daleepovar (104x99, 14Kb)
Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 21 пользователям

Торт " Пьяная вишня"

Вторник, 09 Марта 2021 г. 11:00 + в цитатник

Торт " Пьяная вишня"

Ингредиенты:
Тесто:
5 яиц
1 стакан сахара
0,5 ч.л. соды (погасить уксусом),
2 ст.л. какао,
1 стакан муки.

3290568_daleestrelochka_zolotaya (90x37, 3Kb)
Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
торты



Процитировано 8 раз
Понравилось: 19 пользователям

Хризантема из лука. Мастер-класс

Вторник, 09 Марта 2021 г. 10:13 + в цитатник

 Хризантема из лука. Мастер-класс

Хризантема из лука. Мастер-класс/3290568_dalee_vesna (120x156, 36Kb)
Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Понравилось: 15 пользователям

Оформление воздушными шарами

Пятница, 05 Марта 2021 г. 09:54 + в цитатник

3290568_3a168714335b781144a3fdcf08a59e96 (700x200, 92Kb)

Несмотря на появление все новых вариантов оформления праздников, оформление праздников воздушными шарами не выходит из моды. Воздушные шары - универсальный вариант оформления, который подойдет и для корпоративного праздника, и для открытия магазина, и для дружеской вечеринки. Да и практически ни одна свадьба не обходится без романтических воздушных шаров.

3290568_daleesnejinka_i_babochka (126x109, 31Kb)
Рубрики:  мои популярные рецепты


Понравилось: 12 пользователям

Мясо "Баян из свинюшки"

Четверг, 04 Марта 2021 г. 11:25 + в цитатник

Мясо "Баян из свинюшки"

Мясо "Баян из свинюшки". Праздничное эффектное блюдо, порадует ваших домашних и гостей. Лучший способ запечь мясо для особой даты. Хочешь приготовить сочное нежное мясо. Фаршируй его и запекай гармошкой. Почти никаких усилий, а на столе такая вкуснятина, что все будут в восторге!

3290568_daleevyazanie (120x53, 10Kb)
Рубрики:  мясо/свинина
мои популярные рецепты
искусство кулинарии
несложные рецепты
видеорецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)



Процитировано 5 раз
Понравилось: 19 пользователям

Классные курники

Четверг, 04 Марта 2021 г. 11:09 + в цитатник

Классные курники

Готовим:

Делаем тесто: в сметану добавляем соду и соль. Смешиваем сметану с мягким маргарином. В полученную массу добавляем муку (на глаз) так, чтобы тесто получилось эластичное, как пластилин и не липло к рукам. Оставляем тесто на 15 минут. Нарезаем куриную грудку маленькими кусочками.

3290568_dalee_vesna (120x156, 36Kb)

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 16 пользователям

Салат с копчёной курицей и грибами на 8 Марта

Вторник, 02 Марта 2021 г. 12:41 + в цитатник

Салат с копчёной курицей и грибами

В преддверии 8 Марта предлагаю приготовить вкусный, сытный салат с копчёной курицей и маринованными грибами. Все ингредиенты идеально сочетаются между собой. Готовится легко и просто.

3290568_dalee_vesna (120x156, 36Kb)
Рубрики:  новые рецепты
салаты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)



Процитировано 5 раз
Понравилось: 18 пользователям

Мясные рулеты с начинкой

Вторник, 02 Марта 2021 г. 12:32 + в цитатник

Мясные рулеты с начинкой

Мясные рулеты с начинкой. Если хотите что-нибудь приготовить вкусненькое на праздничный или семейный ужин, то этот рецепт вам пригодится...

3290568_daleepovar2 (170x65, 4Kb)
Рубрики:  мясо/свинина
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 18 пользователям

Запеченная грудинка "Пикник на диване"

Понедельник, 01 Марта 2021 г. 14:57 + в цитатник

Запеченная грудинка "Пикник на диване"

Ну почему все самое вкусное такое каллорийное? 

3290568_chitat_dalshe (231x39, 10Kb)
Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)



Процитировано 4 раз
Понравилось: 19 пользователям

Нежнейшее мясо с грибами и овощами

Понедельник, 01 Марта 2021 г. 14:49 + в цитатник

Нежнейшее мясо с грибами и овощами

Все ингредиенты выкладываются слоями в форму для запекания, смазанную растительном маслом. 

3290568_daleestrelochka_zolotaya (90x37, 3Kb)
Рубрики:  мясо/полуфабрикаты
мясо/свинина
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 17 пользователям

Английский салат

Понедельник, 01 Марта 2021 г. 14:45 + в цитатник

Английский салат

Вкусный, легкий, весенний, освежающий салатик...
 Ингредиенты
Корень сельдерея – 200 гр
Куриное филе – 250 гр
Шампиньоны – 150 гр
Огурцы соленые – 3 шт
Майонез – 6-7 ст.л.
Горчица – 2 ч.л.
Соль, черный перец

3290568_dalee_vesna (120x156, 36Kb)
Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
мясо



Процитировано 5 раз
Понравилось: 16 пользователям

Мясные зразы с пюре

Понедельник, 01 Марта 2021 г. 14:40 + в цитатник

Мясные зразы с пюре

Еще холодно. В такую погоду не хочется думать о каллориях. А мечтается о сытной и вкусной еде. Зразы с пюре и вкусные, и голодным никто не останется. И в детство возвращает…

Пюре можно значительно улучшить, добавив корень сельдерея. Пюре получается таким нежным, с травянистым ароматом. Просто картофель – скучно.

Для этого очищаем корень сельдерея от кожуры и нарезаем большими кусками. Добавляем в кастрюлю вместе с картофелем в кипящую подсоленную воду. И готовим затем вместе с картофелем.

3290568_dalee_vesna (120x156, 36Kb)
Рубрики:  мясо/полуфабрикаты
мясо/свинина
мясо/говядина
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 19 пользователям

Чем кефир отличается от йогурта?

Понедельник, 01 Марта 2021 г. 11:51 + в цитатник

3290568_shutterstock_14206563111 (700x466, 301Kb)

История употребления кисломолочных продуктов насчитывает тысячи лет (например, Геродот ещё в V веке до н.э. описывает в своих записках процесс приготовления кумыса). В наши же дни творог, сыр, сметана и брынза - основа рациона большинства людей. Наверняка за свою жизнь вы перепробовали множество разных продуктов и остановились на тех, которые вам по вкусу. Но задавались ли вы вопросом - в чем их отличия по составу и влиянию на организм?

3290568_dalee_vesna (120x156, 36Kb)


Понравилось: 16 пользователям

Нежный шоколадный мусс без сливок, сахара и яиц для сладкоежек на диете!

Понедельник, 01 Марта 2021 г. 10:07 + в цитатник


Нежный шоколадный мусс без сливок, сахара и яиц



Экзотический фрукт авокадо появился на полках супермаркетов сравнительно недавно и сразу стал популярен у сторонников здорового питания. У авокадо маслянистая структура с нейтральным вкусом, легким ореховым ароматом. Поэтому он одинаково хорош как для приготовления закусок, пикантных салатов, так и для сладких блюд. Предлагаю приготовить шоколадный мусс из авокадо без сливок, яиц и сахара. Полностью диетический десерт не содержит калорийных компонентов.



3290568_ok_dalee (150x47, 9Kb)



Процитировано 3 раз
Понравилось: 18 пользователям

Маленькие пирожки для большой семьи: рецепт для новичков

Воскресенье, 21 Февраля 2021 г. 09:57 + в цитатник

3290568_imgpreview_1_ (700x466, 57Kb)

Минимум затрат, максимум удовольствия! Побалуйте своих близких домашними пирожками: у вас обязательно получится!

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  мои популярные рецепты
новые рецепты
несложные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
пироги
тесто

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 19 пользователям

Печёночный тортик

Воскресенье, 21 Февраля 2021 г. 09:36 + в цитатник

3290568_101 (700x465, 118Kb)

Наконец, я попробовала приготовить печёночный тортик. Никогда раньше не готовила и не ела, но не так давно попробовала самый простейший тортик в ресторане на базе отдыха, и он мне очень понравился. Разумеется, никто не рассказывал мне, что было в том тортике и как его готовили. Начинку я изучила самостоятельно, а блинчики готовила исходя из своего опыта и ориентируясь на свой вкус. Получается очень вкусная и симпатичная закуска из доступных продуктов, ну и большой простор для фантазии в выборе начинки.

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  мясо/полуфабрикаты
новые рецепты
несложные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
пироги



Процитировано 9 раз
Понравилось: 14 пользователям

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК
Страницы: 307 ... 293 292 [291] 290 289 ..
.. 1 Календарь