-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121




Всё о чём вы еще не знали

↑ Grab this Headline Animator

 

Яндекс.Метрика

RotaPost - Эффективная реклама в блогах

1575273321_spain (160x120, 47Kb)

испанский ресторанчик

В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!

Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.

Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.

НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ

  (200x71, 15Kb)


Орекьетте с козьим сыром и вялеными помидорами

Суббота, 28 Августа 2010 г. 12:13 + в цитатник


Так приятно, когда нереально вкусное сочетается с полезным и красивым Красоту на фото не видно:( !:)
Моя любимая паста орекьетте изумительна с козьим сыром и вялеными томатами, а если еще добавить зелень и пармиджано, то можно просто ум отъесть:)))
Так что отъедайте, скоро выходные, можно и расслабиться:)

приготовление
Рубрики:  французская кухня



Процитировано 9 раз
Понравилось: 5 пользователям

Фаршированный перец. Рецепт и фото приготовления

Пятница, 27 Августа 2010 г. 23:50 + в цитатник


Для начала этого мероприятия нам понадобится перец, мясной фарш, рис, помидоры, лук, соль, специи.

приготовление
Рубрики:  русская кухня
популярные рецепты

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 2 пользователям

Паста с креветками, базиликом и помидорами

Четверг, 26 Августа 2010 г. 22:53 + в цитатник

 

* Поздравления с днем рождения для коллег, подруг и знакомых любого пола и возраста.Все поздравления с днем рождения на www.Pozdravlyu.ru .Отличная возможность поздравить оригинально и, самое главное, первым!


Состав

паста (лингвине, тальятелле, спагетти и т.п.) - 250 г,
креветки (очищенные) - 200 г,
помидоры - 2-3 крупных штуки (~400-500 г),
зелень базилика - 30 г,
чеснок - 2 зубчика,
оливковое или растительное масло - 6 столовых ложек,
соль (желательно морская),
свежемолотый черный перец или смесь 5-ти перцев

Приготов
Рубрики:  итальянская кухня

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

САЛЬСА ФРЕСКА

Среда, 25 Августа 2010 г. 15:12 + в цитатник


 

Сальсой в кулинарии называются приправы из овощей из фруктов с добавлением острых компонентов - как правило, перчиков чили и лука. Подается сальса к блюдам из мяса, птицы и рыбы. Приправу, рецептом которой я делюсь с вами сегодня, хорошо подавать к жареным свиным отбивным или к жареной без особых специй курице.

приготовление
Рубрики:  популярные рецепты
лучшие кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 1 пользователю

Cалат из помидоров и фенхеля с жареной рыбой

Понедельник, 23 Августа 2010 г. 23:56 + в цитатник

Site

Нам потребуется:
оливковое масло
2 лимона
соль и перец
400 гр рыбного филе (тунец, скумбрия или форель)
горсть орегано или майорана, мелко нарезанного
8 спелых помидоров
2 луковицы фенхеля, очищенных от плотных листьев
2 ст.л. бальзамического уксуса
1 перчик чили, мелко нарезанный, без семян



Приготовление:
Рубрики:  лучшие кулинарные рецепты



Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Оладушки с яблоками - отличный воскресный завтрак !

Суббота, 21 Августа 2010 г. 22:52 + в цитатник

Оладышки с яблоками … очень вкусно. Хоть поверьте, хоть проверьте !))Порадуйте родных и близких отличным воскресным завтраком !!


приготовление
Рубрики:  русская кухня
новые рецепты

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 3 пользователям

Профитроли с шоколадным соусом и ванильным мороженым

Пятница, 20 Августа 2010 г. 19:30 + в цитатник


 Site

Нам потребуется:
Для профитролей

650 гр муки
300 гр сливочного масла
20 яиц
650 гр воды
щепотка соли
0,5 стакана сахара

Для шоколадного соуса
1 плитка шоколада
40 гр. сливочного масла
150 мл. молока



Приготовление:
Рубрики:  французская кухня

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

ЯБЛОЧНЫЙ СПАС ! ЯБЛОЧНЫЕ БЛЮДА !

Четверг, 19 Августа 2010 г. 12:46 + в цитатник

Преображе́ние Госпо́дне — описанное в Евангелиях мистическое преображение, явление Божественного величия и славы Иисуса Христа перед тремя ближайшими учениками во время молитвы на горе; праздник христианской церкви (в русской народной традиции называется также Яблочный Спас или Второй Спас). Об этом событии сообщают все евангелисты кроме Иоанна (Мф.17:1–6, Мк.9:1–8, Лк.9:28–36).

Читать далее...
Рубрики:  русская кухня
популярные рецепты
полезные советы от специалиста

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Обжареная рисовая лапша для друзей

Среда, 18 Августа 2010 г. 15:27 + в цитатник

 

 

Все, как я думаю, в курсе моей безудержной любви к макаронным изделиям.Сегодня речь пойдет о лапше рисовой.

 

Я покажу один из моих любимых способов есть эту замечательную штуку.

 

Я искренне удивляюсь людям, говорящим: "каждый день макароны.Это же скучно, одно и то же." А я возражу.Макаронные изделия- это просто безграничный полет фантазии, вкусов и море позитива. .Достаточно только желания..Сильного желания питаться здорОво,полезно и красиво.
С рисовой лапшой можно делать множество потрясающих вещей. Вот сегодня мы лапшу будем обжаривать.
Поверьте, это нереально вкусно..

приготовление
Рубрики:  азиатская кухня
полезные советы от специалиста
страны и города

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 2 пользователям

Тилапия в картофельной чешуе

Среда, 18 Августа 2010 г. 15:10 + в цитатник

Слышал много споров, много разных мнений . Есть или не есть ?
Кормят всякой дрянью, ассенизатор водоёма и т.д


картинка

Я лично ем, если хотите рискнуть, читаем далее...

приготовление
Рубрики:  азиатская кухня
новые рецепты
страны и города

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Маленькие пирожки с орешками " Радость Сладкоежам " !

Суббота, 07 Августа 2010 г. 14:42 + в цитатник

 А уж это - настоящая восточная сладость, очень сладко и липко и даже жирно. Если вас вышеперечисленное не смущает, можете и вкус оценить. Внутри - карамелизованные орешки, снаружи нежное тесто. Если вам не хочется возиться с сахаром, купите орешки в карамели, вкус тот же. 


приготовление
Рубрики:  азиатская кухня
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты
страны и города

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 3 пользователям

ПИРОЖКИ С МЯСОМ (РЕЦЕПТ БАБУШКИ)

Суббота, 07 Августа 2010 г. 14:10 + в цитатник

Бабушка в моем детстве всегда, когда  я к ней приезжал готовила праздничный обед - настоящий, с закусками, жарким и десертом. А первое блюдо всегда оставалось неизменным - это бульон с пирожками. Пирожки моя бабушка делала необычные - жаренные на сковородке. 




пригoтовление
Рубрики:  русская кухня
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 3 пользователям

Салат с запеченными овощами и сыром

Вторник, 03 Августа 2010 г. 13:54 + в цитатник



Одно из моих любимейших блюд. Отличный гарнир к мясу или основной компонент для летнего салата.

приготовление
Рубрики:  популярные рецепты
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 3 пользователям

Cуп Харчо

Вторник, 03 Августа 2010 г. 13:47 + в цитатник

 

 

Самый популярный и вкусный супчик!
Суп Харчо

 2,5 литра бульона

2 луковицы
2-3 зубчика чеснока
0.5 стакана риса (круглого)
1 мелко нарезанная картошка
1 томат
2 ст.л. соуса ткемали
1 ст.л. острого кетчупа
соль, перец, масло, зелень петрушки и укропа
сметана или майонез
0,5 стакана грецких орехов
 
Приготовление:
Рубрики:  популярные рецепты
грузинская кухня
лучшие кулинарные рецепты
страны и города

Метки:  


Процитировано 87 раз
Понравилось: 4 пользователям

Маринованные огурцы

Суббота, 31 Июля 2010 г. 13:13 + в цитатник

Пора подумать и о соленьях на зиму !


                                                                                         

 Нам потребуется:
1 кг огурцов
2 стакана уксуса
1 ст.л. соли
эстрагон 
чеснок
стручок красного перца

приготовление
Рубрики:  полезные советы от специалиста

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рецепт " Киевского " торта (все секреты с фотографиями)

Суббота, 31 Июля 2010 г. 13:01 + в цитатник

 Кстати говоря, этот торт я очень  люблю. Даже не знаю почему, наверное, из-за шоколадного крема. Это один из самых популярных тортов не только в Украине . Некоторые любители сладенького любят его до умопомрачения, так что повод испечь, конечно, есть . И вот результат!

• Полезная информация : Отличная возможность для вашего сайта : раскрутка ,оптимизация сайтов и продвижение  компанией Авеб . Быстро , качественно , высокий результат !

Читать далее...
Рубрики:  европейские кухни
украинская кухня
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты
страны и города

Метки:  


Процитировано 128 раз
Понравилось: 10 пользователям

Cалат из крабовых палочек(Удиви свою любимую)

Суббота, 31 Июля 2010 г. 12:03 + в цитатник

Этот рецепт для настоящих мужчин. 

Приготовление:
Рубрики:  испанская кухня
лучшие кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 1 пользователю

Санкт-Петербургский аквапарк «Вотевиль»

Суббота, 31 Июля 2010 г. 11:37 + в цитатник

Санкт-Петербург – город на воде, а теперь в нем еще есть и водный город. И это не метафора. На Васильевском острове Санкт-Петербурга, на улице Кораблестроителей, с 2006 года функционирует аквапарк «Вотервиль», который круглый года радует жителей Петербурга и гостей города. Его общая площадь составляет более чем четырнадцать тысяч метров и располагает аттракционами – как экстремальными, так и детскими, для самых маленьких. Здесь есть водные горки, названия которых говорят сами за себя: «Суматоха», «Болтушка», «Серпантинка», «Покатушка» и другие. Кроме того, на территории аквапарка есть бассейны и комплекс с сауной, что не может не радовать старшую аудиторию. А для самых маленьких - детский бассейн «Бухта Барахта». В аквапарке существуют специальные предложения и скидки, которые зависят от времени и дней посещения аквапарка. А после активных водных игр вы сможете пополнить свою энергию в ресторане «Порт де Виль». Здесь вам будет представлен широкий выбор салатов, десертов, фруктовых и молочных коктейлей. Большинство из них готовятся по эксклюзивному рецепту, и их можно попробовать только здесь. Равнодушными отсюда никто не выходит.

Всего одна стеклянная галерея отделяет аквапарк «Вотервиль» от гостиницы «Прибалтийская», которая располагается в этом же здании. Таким образом, размещение в данной гостинице – идеальный вариант для отдыха в Санкт-Петербурге семьей. Она находится на берегу Финского залива и располагает комфортабельными номерами, пригодными для работы и для отдыха. Здесь есть конференц-залы и помещения для деловых переговоров, оборудованные современной техникой. Конгресс-центр вмещает в себя до тысячи участников.

К вашим услугам на территории гостиницы спа-комлекс «Римсикие каникулы», где вы сможете расслабиться во время массажа и различных косметических и оздоровительных процедур и в гидромассажных ванах. От гостиницы регулярно отходит бесплатный автобус, который оперативно доставит вас в исторический центр города с его главными достопримечательностями. В гостинице вы сможете удовлетворить интересы и потребности всех членов вашей семьи.

Среди других гостиниц Санкт-Петербурга, расположенных у метро Приморская – гостиница «Морской вокзал», мини-отели «Club Marinn» и «Меньшиков». Вы сможете добраться до аквапарка на автобусах и маршрутных такси, которые отходят от метро.

Рубрики:  полезные советы

Метки:  

8 самых дорогих блюд в мире

Понедельник, 26 Июля 2010 г. 18:37 + в цитатник

 

8 самых дорогих блюд в мире

То, что мы едим каждый день, не идет ни в какое сравнение с тем, что подают в элитных ресторанах. Но даже в таких заведениях есть блюда, которые может себе позволить один из десяти или даже ста посетителей. Все дело в цене - самые дорогие блюда мира оцениваются в тысячи долларов, и конечно же, даже хорошо обеспеченный человек (я не говорю о мультимиллионерах) не может себе позволить тратить целое состояние на завтрак, обед и ужин. Интересно, а кто-нибудь из посетителей " Испанского_ Ресторанчика" пробовал что-либо подобное? Жду ваших ответов в комментариях...Сверим часики ?! 
 То какие самые точные часы , я думаю все знают!))Не всем они по карману ! Увы ! Рекомендую приобрести копию часов по самым лучшим ценам , и быть всегда вовремя в нужном месте - это вам 100% гарантия ! 

Шафран. Удивлены? Я был тоже удивлен тем, что какая-то специя в наше время может стоить дороже, чем золото. Шафран приготовляется из рыльца цветка фиолетового шафранового крокуса. В каждом цветке всего три таких рыльца, и на изготовление ста граммов специи (сухой) идет примерно 50 тысяч (!) цветков. Такого количества цветков крокуса достаточно, чтобы покрыть ими футбольное поле. Для получения шафрановой специи нужны не только цветы, но и рабочие и лабораторное оборудование. Полкилограмма шафрана может стоить от $500 до $5000.

Алмазная икра. Это наиболее качественный сорт белужьей икры необычного светлого оттенка. Чем старше рыба, тем светлее получаемая икра - а поскольку белуги сейчас довольно редки, то старые белуги вообще ценятся на вес золота. Эта икра обладает весьма тонким и изысканным вкусом. Банка для этой икры, ALMAS, сделана из 24-каратного золота, и является отличной оправой для своего драгоценного содержимого. Подобное блюдо можно отведать только в лондонском ресторане Caviar House & Prunier, что расположен по улице Пикадилли. Стоимость - почти 50 тысяч долларов США за килограмм.

Белый трюфель. Этот сорт трюфелей растет в северной Италии, и стоимость их может достигать почти 3 тысяч долларов за пол-килограмма. Рекордная цена была заплачена Стенли Хо, владельцем казино, заплатившим 330 тысяч американских долларов за полтора килограмма белых трюфелей.

Бифштекс из мраморного мяса. Гурманы считают, что бифштекс из мраморного мяса отличается и вкусов и запахом и текстурой. Все потому, что такое мясо могут давать только коровы породы "тодзима", и то не все, а только те, что "сидят" на специальной диете. В их рацион входит даже пиво. В США обычная цена для такого мяса - $40-$150 за пол-килограмма.

Кофе Kopi Luwak. Этот сорт кофе известен тем, что производится из кофейных зерен, которые прошли по желудочно-кишечному тракту азиатской пальмовой куницы, довольно редко встречающегося животного. Эта куница ест ягоды, однако кофейные бобы проходят через пищевод нетронутыми, после чего их собирают специально обученные работники. Этот сорт кофе производится на Суматре, Яве, Малайзии, а также на Филиппинах. В год сборщики собирают всего 500 фунтов бобов, что может объяснить высокую цену этого сорта кофе - $300 долларов США за 0,5 килограмма.

"Алмазное" мартини. Собственно, это обычный мартини, только вместо оливки бармен кладет 1,6-каратный бриллиант. Конечно, вкус мартини должен соответствовать бриллианту, и поэтому цена за такой коктейль составляет $16000. Попробовать можно только в отеле Ritz-Carlton, Токио, Япония.

Шоколадные трюфели. Это специальное лакомство производится только вручную работниками компании Knipschildt Chocolatier, которая расположена в Коннектикута, США. Рецептура трюфелей включает какао Valrhona с большим количеством эксклюзивных продуктов. Стоимость - около $6000 за килограмм.

Nino's Bellisima. Эта пицца не похожа на те, что продаются в сети ресторанов быстрого питания New York City, равно как и любых других им подобным заведениям. Пицца Nino's Bellisima включает лобстера, крабовое мясо и еще 6 видов икры. Если у вас есть лишняя тысяча долларов, можете попробовать.

Кто еще какие знает эксклюзивные блюда, стоимость которых измеряется сотнями и тысячами долларов?
Рубрики:  популярные рецепты
полезные советы от специалиста
страны и города

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат Мачедониа

Понедельник, 26 Июля 2010 г. 13:53 + в цитатник

 Итальянцы часто называют фруктовый салат "мачедониа", отдавая таким образом без боя авторские права на него соседям македонцам.




Этот салат я делаю так.

Понадобится: яблоко, апельсин (я брал красный), персик, 3 сливы, 300 г дыни, арбуз, малина, черника, 150 мл десертного вина.

приготовление
Рубрики:  итальянская кухня
рецепты друзей
лучшие кулинарные рецепты
страны и города

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 4 пользователям

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК
Страницы: 307 ... 29 28 [27] 26 25 ..
.. 1 Календарь