-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121




Всё о чём вы еще не знали

↑ Grab this Headline Animator

 

Яндекс.Метрика

RotaPost - Эффективная реклама в блогах

1575273321_spain (160x120, 47Kb)

испанский ресторанчик

В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!

Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.

Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.

НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ

  (200x71, 15Kb)


Запеченный баклажанчик

Вторник, 09 Июля 2019 г. 12:59 + в цитатник

запеченный баклажан 

Сегодня приготовим простое, но эффектное блюдо из овощей и сыра – запеченный баклажан. Готовится всё с использованием духовки. Для того, чтобы сократить время приготовления, баклажан предварительно можно слегка отварить.
Ароматные травы, сыр, мягкий, пропитанный соусом баклажан — идеальное сочетание!

Главная изюминка рецепта в его подаче и оформлении. Это не просто овощ, нарезанный кружочками или кубиками, а кое-что интереснее!
Баклажан в таком виде захотят попробовать даже дети!

3290568_daLee (278x148, 43Kb)
Рубрики:  новые рецепты
лучшие кулинарные рецепты
несложные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
закуски

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 18 пользователям

Кабачки с морковью по-корейски

Вторник, 09 Июля 2019 г. 12:43 + в цитатник

Кабачки с морковью по-корейски

Любителям корейских салатиков предлагаю рецепт кабачков с морковью по-корейски. Кабачки маринуются вместе с морковью и болгарским перцем.

3290568_daLee (278x148, 43Kb)
Рубрики:  азиатская кухня
лучшие кулинарные рецепты
салаты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 17 пользователям

Малиновое варенье без варки

Понедельник, 08 Июля 2019 г. 10:37 + в цитатник

Малиновое варенье без варки

Готовим сырое малиновое варенье без варки - кладезь витаминов на зиму. 

Сегодня я хочу вам предложить заготовить на зиму настоящий кладезь витаминов – приготовим сырое малиновое варенье без варки. Вкус и польза такого варенья неоценимы.

Если вы готовили уже ранее подобные варианты с другими ягодами, тогда знаете главное правило – варенье готовится 1:2, то есть, на одну порцию ягод берем две порции сахара.

Зимой малиновое варенье можно использовать не только как лакомство к чаю, но и как профилактику вирусных заболеваний – его достаточно кушать каждый день по столовой ложке. Не упустите момент, когда малина в самом разгаре, обязательно сделайте заготовку из этой полезной и вкусной ягоды.

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  мои популярные рецепты
лучшие кулинарные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
заготовки

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 15 пользователям

Салат с корейской морковкой и мясом

Понедельник, 08 Июля 2019 г. 10:29 + в цитатник

Салат с корейской морковкой и мясом/3290568_1485456119__4jyk0eiabk2 (700x393, 217Kb) 

Если вам поднадоели салаты, которые вы готовите на праздники из года в год, возьмите на заметку этот рецепт. Необычно, красиво, очень вкусно!

3290568_daleepovar (100x93, 11Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 14 пользователям

Коптим в домашних условиях скумбрию

Понедельник, 08 Июля 2019 г. 10:07 + в цитатник

Коптим  скумбрию 

Скумбрия, которая затмевает любую покупную рыбу. Коптим в домашних условиях классную рыбку, друзья!
У скумбрии отрезать голову и хвост, убрать внутренности, промыть.
Сделать маринад ( на 4 рыбы):
В 1 литр воды добавить: 3 ст.л. соли, 2 ст. л. сахара, 2 горсти луковой шелухи, 2 ст.л. чая (сухой заварки).
Вскипятить рассол, остудить и залить им скумбрию. Убрать в холодильник на 3 дня. Не скучного приготовления!


Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 13 пользователям

Футболки с надписями

Понедельник, 08 Июля 2019 г. 10:03 + в цитатник

3290568_IMG_2776 (700x578, 35Kb)

Футболки и майки - атрибут удобной и легкой одежды, которая плюс ко всем еще и весьма функциональна.

Футболки фактически не подразделяются на мужские или женские. Носить этот предмет гардероба можно в любом возрасте, и каждый без труда сможет найти модель нужного размера. 
В основном для пошива футболок используют трикотажную ткань или натуральный материал, типа хлопок.

Сегодня, когда индустрия моды развивается с каждым днем, футболки могут быть сшиты из махрового полотна, нейлона, вискозы и со всевозможными "гаджетами".

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  рукодельница
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Понравилось: 9 пользователям

Шашлык из курицы ы духовке

Понедельник, 08 Июля 2019 г. 09:17 + в цитатник

Шашлык из курицы ы духовке
Нежные, сочные и очень вкусные!
⠀ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Филе курицы — 2 Штуки
● Растительное масло — 2 Ст. ложки
● Чеснок — 2 Зубчика
● Сахар — 1 Ст. ложка
● Кориандр — 1 Ст. ложка (сухой или свежий)
● Соевый соус — 1 Ст. ложка
● Перец чили, соль — По вкусу

3290568_povar_rejet_lyk (72x100, 15Kb)
Рубрики:  мои популярные рецепты
лучшие кулинарные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 19 пользователям

Лучшие соусы к макаронам и спагетти

Воскресенье, 07 Июля 2019 г. 09:30 + в цитатник

Пять лучших соусов к макаронам и спагетти

Лучшие соусы к макаронам и спагетти

Приготовление итальянской пасты кажется простым делом. Это почти так. Но макаронные изделия сами по себе далеко не главное, хотя от их качества зависит очень многое. Это блюдо такое вкусное и неповторимое благодаря соусу.. Вариантов готовки соуса в итальянской кухне множество. Итак, рецепт соуса болоньезе, креветочно-чесночного, томатного и других!

3290568_daleepovar (100x93, 11Kb)
Рубрики:  мои популярные рецепты
лучшие кулинарные рецепты
соусы
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 15 пользователям

Домашние кексы. 8 рецептов

Воскресенье, 07 Июля 2019 г. 09:13 + в цитатник

Домашние кексы. 8 рецептов

Если хочется приготовить что-то интересное к чаю или кофе, то кекс является одним из возможных вариантов.

Такая выпечка не требует особых ингредиентов, может делаться очень быстро и легко.

Домашний кекс принесет не только наслаждение процессом, но и прекрасный результат.

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  мои популярные рецепты
выпечка
десерты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 16 пользователям

Блюда из кабачков - отличный вариант для легкого ужина

Воскресенье, 07 Июля 2019 г. 08:54 + в цитатник

кабачковый рулет с мясом и сыром

Про пользу кабачков известно всем. Не зря этот овощ используют в качестве первого прикорма для грудных детей. Их можно жарить, тушить, делать любимую всеми "заморскую" икру, а можно приготовить вкусный и сытный кабачковый рулет с мясом и сыром.

3290568_daleeleto (150x51, 11Kb)
Рубрики:  мои популярные рецепты
лучшие кулинарные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 13 пользователям

Маленькие хрустящие рогалики с грецкими орехами

Воскресенье, 07 Июля 2019 г. 08:42 + в цитатник

Маленькие хрустящие рогалики с грецкими орехами/3290568_TatarskierogalikiBarmak (700x437, 55Kb)

"Бармак" переводится с татарского как "пальцы", вот потому-то, наверное, и названы так эти маленькие рогалики с грецкими орехами!

Хрустящие, но в то же время тающие во рту, эти рулетики готовятся очень быстро и легко.

Рецептура не предусматривает использования ни разрыхлителя, ни соды, ни дрожжей.

Простая и вкусная выпечка из доступных продуктов.

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  мои популярные рецепты
лучшие кулинарные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)



Процитировано 9 раз
Понравилось: 15 пользователям

Брауниc

Суббота, 06 Июля 2019 г. 08:09 + в цитатник

браунис

Предлагаю рецепт брауниc (brownies), десерта, который при всей своей невероятной вкусности, поддается даже самым лентяйским лентяям в области кулинарии.

Браунис - это и не кекс, и не торт, а something in between, нечто среднее.

Очень шоколадное, в меру сладкое, мягкое, нежное, влажное внутри. В употреблении универсален: хоть с чаем, хоть с кофе, хоть с молоком, хоть с кефиром.

Любая компания ему подходит. Вариаций браунис существует великое множество (с орехами, с кусочками шоколада, с прочими добавками), есть даже бесшоколадный браунис (называется блондис %), но я люблю классический браунис без добавок, просто очень-очень шоколадный. Рецепт этого десерта очень прост и испортить браунис практически невозможно.

Главное, знать правильные пропорции (тут я вам помогу)

3290568_daleechashka_chaya (130x113, 24Kb)
Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 17 пользователям

Как правильно приготовить заварной крем

Четверг, 04 Июля 2019 г. 07:34 + в цитатник

Как правильно приготовить заварной крем 

Для своего любимого торта "Наполеон", а также для воздушных эклеров я всегда готовлю заварной крем. После многих экспериментов с загустителями и объемами составляющих я пришла наконец к формуле идеального на мой взгляд заварного крема. Заварной крем на муке получается не таким плотным; с картофельным крахмалом крем не выходит однородным, а еще мне не нравится его чрезмерная вязкость.

Лучше всего для заварного крема подойдет кукурузный крахмал. Он делаем крем нежным, но достаточно густым, а также придает ему блеск.

Одним словом, предлагаю попробовать приготовить такой крем самим, и когда вы останетесь им довольны (когда, а не если – я уверена в результате), вы точно захотите использовать его в своих десертах. Ну что, приступаем?

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  мои популярные рецепты
несложные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 17 пользователям

Торт "Шварцвальдская вишня"

Четверг, 04 Июля 2019 г. 07:25 + в цитатник

Торт "Шварцвальдская вишня"

Хочу поделиться с вами рецептом вкуснейшего торта. В сочетании со сладкими молочными сливками и вишней с кислинкой получается просто взрыв вкуса!

Этот очень вкусный торт с вишней и взбитыми сливками имеет два названия – «Шварцвальдская вишня» и «Черный лес».

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  десерты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
торты

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 17 пользователям

Домашний майонез

Воскресенье, 30 Июня 2019 г. 08:08 + в цитатник

Домашний майонез

Ингредиенты:
3 крупных (или 4 небольших) яйца, нам понадобятся только желтки
300-400 мл. рафинированного подсолнечного масла (можно и оливкового, но тогда у соуса получается слишком выраженный оливковый вкус. лучше при желании добавить одну-две столовых ложки)
1 чайная ложка горчицы (готовой или из порошка) 
1-2 чайных ложки 9% уксуса
щепотка сахара, щепотка соли
Выход: около 300 мл. майонеза

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  мои популярные рецепты
лучшие кулинарные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 15 пользователям

Масло для фритюра: какое выбрать, чтобы оно было качественным?

Воскресенье, 30 Июня 2019 г. 07:55 + в цитатник

3290568_original_58300c2457c6f490548b4575_58c9bda2cc756 (700x308, 53Kb)

Сегодня каждый день в больших городах появляются новые кафе, рестораны и сети быстрого питания. Однако далеко не все заведения добиваются хорошей репутации и уважения среди посетителей. Большинство из них закрываются уже через два года работы. И главная причина такой неудачи – это низкое качество продуктов, из которых готовятся блюда в кафе или ресторане. 

3290568_dalee (160x21, 4Kb)

Метки:  

Понравилось: 13 пользователям

Чесночные булочки

Воскресенье, 30 Июня 2019 г. 07:28 + в цитатник

Чесночные булочки

на 12 шт больших или 24 маленьких

для теста
370 гр муки
10 гр сухих дрожжей
200 мл теплой воды
3-4 ст.л оливкового масла
1 ч.л. соли
1 ст.л. сахара
для чесночного масла
2 ст.л. оливкового масла + 2 ст.л. воды
2 зубчика чеснока
2-3 веточки укропа
1 ч.л. соли

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  тесто/слоёное тесто
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 16 пользователям

Завтрак для принцессы: французские тосты с шоколадом и абрикосами

Воскресенье, 30 Июня 2019 г. 07:10 + в цитатник

французские тосты с шоколадом и абрикосами

Не знаю как у вас, а у меня дома живут целых 2 принцессы... 

Иногда мои принцессы, как и положено настоящим принцессам, бывают очень капризными. Особенно в еде. Но вот такие французские тосты с шоколадом и абрикосами принцессы уплетают с большим удовольствием!

А приготовить их совсем не сложно.

3290568_daleeserdechki (111x56, 5Kb)
Рубрики:  мои популярные рецепты
кухня для детей
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 14 пользователям

Ленивый "Наполеон"

Суббота, 29 Июня 2019 г. 10:30 + в цитатник

Ленивый "Наполеон"

После того, как мне попался этот рецепт на глаза, никаких других рецептов торта «Наполеон» моя семья не приемлет. Во-первых, он делается очень быстро и просто, а во-вторых, он очень вкусный, безумно похож на тот, что продается в магазине. В общем, если никому не говорить из чего он сделан, то все подумают, что вы всю ночь выпекали коржи.
Ингредиенты: печенье «Ушки» — 800 г-1 кг (в зависимости от того, какой высоты торт вы хотите получить) молоко — 1 л яйца — 3 шт ванилин сахар — 200 г масло сливочное — 150 г мука — 6 ст.л.

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  мои популярные рецепты
лучшие кулинарные рецепты
десерты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
торты

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 20 пользователям

Простой и быстрый пирог с чёрной смородиной

Четверг, 27 Июня 2019 г. 11:08 + в цитатник

Простой и быстрый пирог с чёрной смородиной

Ингредиенты

✓ мука — 400 гр.

✓ маргарин, мягкий — 200 гр.

✓ сахар — 200 гр.

✓ яйца — 4

✓ разрыхлитель — 2 ч.л.

✓ 1 пакетик ванильного сахара

✓ 5 ст. ложек молока

✓ 300 гр. черной смородины (свежей или замороженной)

3290568_daleechashechka (84x89, 8Kb)
Рубрики:  мои популярные рецепты
лучшие кулинарные рецепты
выпечка
десерты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
тесто

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 20 пользователям

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК
Страницы: 307 ... 264 263 [262] 261 260 ..
.. 1 Календарь