Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!
Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.
Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.
НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ
Каравай с начинкой из овощей и колбасок для гриля... |
Овощи в этом блюде безусловно доминируют. А жареные на гриле колбаски и свиная корейка просто составляют им хорошую компанию, хлеб же выступает в роли съедобной посуды. Хлебный «горшок» получается настолько вкусным, хрустящим и ароматным, что съедается чуть ли не раньше его содержимого. Несколько раз готовил это блюдо, и всегда за остатки пропитанного оливковым маслом и соком копченостей хлеба шла непримиримая борьба среди сотрапезников. Готовить «фаршированный каравай» не сложно, главное купить правильный хлеб. А правильный хлеб это такой большой, круглый с хрустящей корочкой, и внутри он такой ноздрястый-ноздрястый, и пахнет так, что довести его до дома, не отломив кусочка, просто нереально! В модных московских булочных его называют «деревенским». Интересно, те кто это придумал, хоть раз были в сельских продмагах?
Метки: овощи колбаски каравай |
Рафуте: почеревок по-окинавски, нежная свинина с грибами(фоторецепт от Влада Пискунова) |
Окинаву часто называют островом свинины. Очень уж это мясо любимо туземными обитателями. В пищу идут все "запчасти” местных хрюшек - от ушей до хвоста. И готовить свинину здесь умеют как нигде. Не верите? Я вот сейчас расскажу про одно такое блюдо, вы, кончено, его приготовите и поймете, что это - истинная правда. А тем, кого испугала фотография блюда, хочу задать вопрос. Вы знаете, где самый большой процент долгожителей? Нет, не знаете? На Окинаве. Честное слово.
Конечно же, дело не в свинине. Просто островитяне ведут подвижный образ жизни, не портят друг другу нервы, дышат свежим воздухом и правильно питаются, свининой в том числе.
Метки: рафуте свинина |
Яблочный кекс - яблочное наслаждение ! |
• Сотовые телефоны я ремонтирую редко , потому что покупаю хорошие!))НО если возникают проблемы с телефоном , то ремонт сотовых я всегда доверяю классным специалистам . На себе не экономят !! Рекомендую!
Ну как насчет яблочного кекса?) Такого, чтоб состоял практически из одних яблок, сочных и ароматных, идеально сочетаемых с грецкими орешками, корицей и неожиданно восхитительно подчеркивающей все это кокосовой стружкой? Такого, что сначала думаешь: ох, да тут ингредиентов на 2 кекса, не иначе!
А затем обнаружить, что не стоило так активно со всеми делиться аким вкусным кексом-то… Самому оторваться от него вообще нереально! Только потому, что мы кекс уже съели, нашла время написать про него пост… Иначе так бы и продолжали таскать кусочки 0:-)
Метки: яблоки пирог |
Пирог с разноцветным перцем |
• Решил сделать подарок своему другу на день рождения ! Приобрести дорогие подарки я смог на сайте " Интернет -магазин моделей ".Огромный выбор , высокое качество моделей ! Друг остался доволен !
Этот кулинарный подарок Вам мои , Дорогие Друзья ! Приятного приготовления !
Метки: пирог запеченный перец |
Прошутто и цуккини в кисло-сладком соусе |
Ой, как я люблю прошутто! А вы?:)
А знаете, как здорово она сочетается с цуккини? А как прекрасна под нежно-бархатистым, чуть кисловатым и дразнящее сладковатым соусом?
Ох. Я вам честно скажу: если пока еще не знаете, то срочно узнавайте:) Потому что прекрасно.
Угощайтесь:)
Метки: прошутто цуккини кисло-сладкийсоус |
Тунец, запеченный с овощами |
источник вдохновения
Пожалуй, эта еда из разряда «вкусно, быстро и полезно»:) Тунец с лимоном запекается в свое удовольствие на ароматных овощах, овощи доходят до кондиции в лимонно-тунцовой компании, стол накрывается к вкусному ужину… Всем хорошо:)
А потом и нам становится так же прекрасно:) Потому что отрезав себе кусок вкусного свежего хлеба и добавив гарниром на тарелку какую-нибудь красоту типа вареной молодой картошки….
Вы поняли красоту момента, да?:)) Угощайтесь скорее:)
Метки: овощи рыба |
Свинина в пиве |
Надо сказать, что сам я отношусь к свинине достаточно равнодушно, поэтому готовлю очень редко.Решил вамповедать как приготовить очень мужской ужин или обед !))Выбрайте сами,Друзья!! «И мяса поесть, и пивом запить» !))
Метки: пиво свинина |
Куриные тефтельки в баклажанном соусе |
Куриные Тефтельки в Баклажанном Соусе – это великолепная еда!:) Готовятся просто и достаточно быстро. С удовольствием впитывают в себя и и невозможно аппетитно сочетают ароматы и вкусы соуса, в котором готовятся. Нежные. Сочные. Домашние и очень уютные.
Метки: курица тефтельки |
Cалат «Охотничий» (Мельник) |
Салат называется Мельник, потому что все ингредиенты в нем натираются на терке (или режутся на мелкие кусочки) и поочередно выкладываются слоями на большое блюдо. Можно воспользоваться блендером – им удобно покрошить грибы, лук и мясо, но все остальное непременно нужно натирать именно на терке, прямо сверху на блюдо слой за слоем. В результате такого подхода салат получается очень нежным и воздушным.
Рецепт салата Мельник (охотничий салат)
Метки: салат |
Филе "Сюрприз" |
Необходимые продукты:
Мякоть говядины (толстый край) - 1 кг, печень говяжья - 300 г, горошек зеленый консервированный - 300 г, лук репчатый -1 головка, сухари панировочные -1 стакан, яйцо -1 шт., масло сливочное - 2 ст. л., масло растительное - 3 ст. л., зелень петрушки.
Метки: говядина печень горошек лук сухари петрушка |
Суп из баранины с пшеном |
Необходимые продукты:
300 г мякоти баранины, 50 г пшена, 200 г савойской капусты, 1 кольраби, 2 моркови, 1 головка репчатого лука, 1 зубчик чеснока, 1/2 стакана яблочного сока с мякотью, масло оливковое для жарки, 1 лавровый лист, семена тмина по вкусу, перец черный молотый, соль по вкусу.
Метки: суп баранина пшено |
Лосось с зеленым маслом |
Очень простой рецепт вкусной рыбы:)
Метки: лосось зеленое масло |
ШАФРАНОВАЯ КУРИЦА С РИСОМ |
chatskaa
Очень противоречивый, но прекрасный ужин получается всего-то за полчаса:) Противоречив он потому, что я даже и не знаю, какую из «изюминок» особо выделить: получается чуть остро, очень нежно, ярко, ароматно, тепло, солнечно, вкусно и быстросъедаемо :)
Выбирайте свою и угощайтесь!))
Метки: курица шафран рис |
ПАШТЕТ РЫБНЫЙ |
* Рыба (свежая филе, любая - 350 гр,
рыба красная филе - 200 гр)
* Шпинат (свежий) — 100 г
* Сливки — 200 мл
* Белок яичный — 2 шт
* Специи (соль, перец по вкусу)
Метки: рыба паштет |
Сливочная паста с креветками и хреном |
Однажды пару лет назад я уже пробовал эту пасту, но я к ней отнесся спокойно. Ну паста, ну креветки. Но сейчас мне кажется, что это я просто была очень уж предварительная оценка:)
Потому что если вы решите приготовить ее себе на ужин, то с удовольствием проникнетесь чудными сочетаниями кремовой пасты, подлимоненных сочных креветок в нежно-хрЕновом (ага, и так бывает!) аромате:)
Угощайтесь:)
Метки: креветки паста |
Чатни из ревеня и свинина с чатни |
Ревень…Хочу сделать вам оригинальный подарок ! Подарок , который доставит вам огромное удовольствие и наслаждение ! Сначала надо попробовать это чудесное чатни: кисло-остро-сладковатое, идеально подходящее к свинине или, например, курице! Поэтому вот вам двойной рецепт: и чатни, и свинины с ним. От всего сердца, чесслово: получается сумасшедше, интригующе и необычно! Да, и невозможно вкусно.
Угощайтесь:)
Метки: свинина ревень |
Молодой картофель с жареными лисичками |
Метки: грибы картофель лисички |
Торт Чемоданчик с долларами |
Вы не поверите - это настоящий торт , рецепт которого я хочу предложить всем Друзьям И Пчелкам в честь своего Дня Рождения !
Метки: торт |
Куриные котлетки и салат с рукколой |
Автор : chatskaa
• Изготовление отличной мебели для гостиниц в Краснодаре ! Мебель для гостиниц от производителя в Краснодаре — это европейский стандарт качества и безопасности!
Метки: курица котлетки |
Тефтельки летние |
Метки: тефтельки |