-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121




Всё о чём вы еще не знали

↑ Grab this Headline Animator

 

Яндекс.Метрика

RotaPost - Эффективная реклама в блогах

1575273321_spain (160x120, 47Kb)

испанский ресторанчик

В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!

Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.

Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.

НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ

  (200x71, 15Kb)


Каравай с начинкой из овощей и колбасок для гриля...

Понедельник, 26 Июля 2010 г. 13:42 + в цитатник

 


Овощи в этом блюде безусловно доминируют. А жареные на гриле колбаски и свиная корейка просто составляют им хорошую компанию, хлеб же выступает в роли съедобной посуды. Хлебный «горшок» получается настолько вкусным, хрустящим и ароматным, что съедается чуть ли не раньше его содержимого. Несколько раз готовил это блюдо, и всегда за остатки пропитанного оливковым маслом и соком копченостей хлеба шла непримиримая борьба среди сотрапезников. Готовить «фаршированный каравай» не сложно, главное купить правильный хлеб. А правильный хлеб это такой большой, круглый с хрустящей корочкой, и внутри он такой ноздрястый-ноздрястый, и пахнет так, что довести его до дома, не отломив кусочка, просто нереально! В модных московских булочных его называют «деревенским». Интересно, те кто это придумал, хоть раз были в сельских продмагах?

приготовление
Рубрики:  русская кухня
новые рецепты
лучшие кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 2 пользователям

Рафуте: почеревок по-окинавски, нежная свинина с грибами(фоторецепт от Влада Пискунова)

Понедельник, 26 Июля 2010 г. 13:35 + в цитатник

 Окинаву часто называют островом свинины. Очень уж это мясо любимо туземными обитателями. В пищу идут все "запчасти” местных хрюшек - от ушей до хвоста. И готовить свинину здесь умеют как нигде. Не верите? Я вот сейчас расскажу про одно такое блюдо, вы, кончено, его приготовите и поймете, что это - истинная правда. А тем, кого испугала фотография блюда, хочу задать вопрос. Вы знаете, где самый большой процент долгожителей? Нет, не знаете? На Окинаве. Честное слово. 

Конечно же, дело не в свинине. Просто островитяне ведут подвижный образ жизни, не портят друг другу нервы, дышат свежим воздухом и правильно питаются, свининой в том числе.




Читать далее...
Рубрики:  азиатская кухня
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 3 пользователям

Яблочный кекс - яблочное наслаждение !

Четверг, 22 Июля 2010 г. 13:13 + в цитатник

  • Сотовые телефоны я ремонтирую редко , потому что покупаю хорошие!))НО если возникают проблемы с телефоном , то ремонт сотовых я всегда доверяю классным специалистам  . На себе не экономят !! Рекомендую!

 



Ну как  насчет яблочного кекса?) Такого, чтоб состоял практически из одних яблок, сочных и ароматных, идеально сочетаемых с грецкими орешками, корицей и неожиданно восхитительно подчеркивающей все это кокосовой стружкой? Такого, что сначала думаешь: ох, да тут ингредиентов на 2 кекса, не иначе!
А затем обнаружить, что не стоило так активно со всеми делиться аким вкусным кексом-то… Самому оторваться от него вообще нереально! Только потому, что мы кекс уже съели, нашла время написать про него пост… Иначе так бы и продолжали таскать кусочки 0:-)

приготовление
Рубрики:  популярные рецепты
испанская кухня
лучшие кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 43 раз
Понравилось: 7 пользователям

Пирог с разноцветным перцем

Четверг, 22 Июля 2010 г. 12:46 + в цитатник

 

 • Решил сделать подарок своему другу на день рождения ! Приобрести дорогие подарки я смог на сайте " Интернет -магазин моделей ".Огромный выбор , высокое качество моделей ! Друг остался доволен !

           Этот кулинарный подарок Вам мои , Дорогие Друзья ! Приятного приготовления !

 Пирог с разноцветным перцем

Яркий несладкий пирог с запеченным перцем хорош на завтрак или как холодная закуска.
приготовление
Рубрики:  итальянская кухня
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты
лучшие рецепты

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 1 пользователю

Прошутто и цуккини в кисло-сладком соусе

Четверг, 22 Июля 2010 г. 12:30 + в цитатник

 


Ой, как я люблю прошутто! А вы?:) 
А знаете, как здорово она сочетается с цуккини? А как прекрасна под нежно-бархатистым, чуть кисловатым и дразнящее сладковатым соусом?

Ох. Я вам честно скажу: если пока еще не знаете, то срочно узнавайте:) Потому что прекрасно.
Угощайтесь:)

приготовление
Рубрики:  испанская кухня

Метки:  


Процитировано 5 раз

Тунец, запеченный с овощами

Вторник, 13 Июля 2010 г. 20:49 + в цитатник

 

источник вдохновения
Пожалуй, эта еда из разряда «вкусно, быстро и полезно»:) Тунец с лимоном запекается в свое удовольствие на ароматных овощах, овощи доходят до кондиции в лимонно-тунцовой компании, стол накрывается к вкусному ужину… Всем хорошо:)

А потом и нам становится так же прекрасно:) Потому что отрезав себе кусок вкусного свежего хлеба и добавив гарниром на тарелку какую-нибудь красоту типа вареной молодой картошки…. 

Вы поняли красоту момента, да?:)) Угощайтесь скорее:)

приготовление
Рубрики:  испанская кухня
лучшие рецепты

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 3 пользователям

Свинина в пиве

Воскресенье, 11 Июля 2010 г. 10:11 + в цитатник



Надо сказать, что сам я отношусь к свинине достаточно равнодушно, поэтому готовлю очень редко.Решил вамповедать как приготовить очень мужской ужин или обед !))Выбрайте сами,Друзья!! «И мяса поесть, и пивом запить» !))

приготовление
Рубрики:  русская кухня
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 3 пользователям

Куриные тефтельки в баклажанном соусе

Воскресенье, 11 Июля 2010 г. 10:04 + в цитатник



Куриные Тефтельки в Баклажанном Соусе – это великолепная еда!:) Готовятся просто и достаточно быстро. С удовольствием впитывают в себя и и невозможно аппетитно сочетают ароматы и вкусы соуса, в котором готовятся. Нежные. Сочные. Домашние и очень уютные.


приготовление
Рубрики:  русская кухня
популярные рецепты
лучшие кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 90 раз
Понравилось: 7 пользователям

Cалат «Охотничий» (Мельник)

Пятница, 09 Июля 2010 г. 00:02 + в цитатник

Салат называется Мельник, потому что все ингредиенты в нем натираются на терке (или режутся на мелкие кусочки) и поочередно выкладываются слоями на большое блюдо. Можно воспользоваться блендером – им удобно покрошить грибы, лук и мясо, но все остальное непременно нужно натирать именно на терке, прямо сверху на блюдо слой за слоем. В результате такого подхода салат получается очень нежным и воздушным.

Рецепт салата Мельник (охотничий салат)

Читать далее...
Рубрики:  популярные рецепты
испанская кухня

Метки:  


Процитировано 115 раз
Понравилось: 6 пользователям

Филе "Сюрприз"

Вторник, 06 Июля 2010 г. 19:30 + в цитатник
Филе «Сюрприз»


Необходимые продукты:
Мякоть говядины (толстый край) - 1 кг, печень говяжья - 300 г, горошек зеленый консервированный - 300 г, лук репчатый -1 головка, сухари панировочные -1 стакан, яйцо -1 шт., масло сливочное - 2 ст. л., масло растительное - 3 ст. л., зелень петрушки.

Способ приготовления:
Рубрики:  популярные рецепты
испанская кухня

Метки:  


Процитировано 18 раз

Суп из баранины с пшеном

Понедельник, 05 Июля 2010 г. 22:06 + в цитатник
Рецепт супа из баранины с пшеном


Необходимые продукты:
300 г мякоти баранины, 50 г пшена, 200 г савойской капусты, 1 кольраби, 2 моркови, 1 головка репчатого лука, 1 зубчик чеснока, 1/2 стакана яблочного сока с мякотью, масло оливковое для жарки, 1 лавровый лист, семена тмина по вкусу, перец черный молотый, соль по вкусу.

Способ приготовления
Рубрики:  новые рецепты
испанская кухня
полезные советы от специалиста

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Лосось с зеленым маслом

Воскресенье, 04 Июля 2010 г. 10:29 + в цитатник



Очень простой рецепт вкусной рыбы:)

приготовление
Рубрики:  полезные советы от специалиста
рецепты друзей
лучшие кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 2 пользователям

ШАФРАНОВАЯ КУРИЦА С РИСОМ

Пятница, 02 Июля 2010 г. 22:35 + в цитатник

[info]chatskaa

Очень противоречивый, но прекрасный ужин получается всего-то за полчаса:) Противоречив он потому, что я даже и не знаю, какую из «изюминок» особо выделить: получается чуть остро, очень нежно, ярко, ароматно, тепло, солнечно, вкусно и быстросъедаемо :)
Выбирайте свою и угощайтесь!))                  

приготовление
Рубрики:  популярные рецепты
испанская кухня
лучшие кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 3 пользователям

ПАШТЕТ РЫБНЫЙ

Вторник, 29 Июня 2010 г. 21:12 + в цитатник

http://www.intergid.ru/modules/tourism/photogallery/kitchen/380/rubnuipashtet.jpeg

* Рыба (свежая филе, любая - 350 гр,

рыба красная филе - 200 гр)

* Шпинат (свежий) — 100 г

* Сливки — 200 мл

* Белок яичный — 2 шт

* Специи (соль, перец по вкусу)

     

приготовление
Рубрики:  французская кухня
популярные рецепты

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 1 пользователю

Сливочная паста с креветками и хреном

Понедельник, 28 Июня 2010 г. 22:32 + в цитатник



Однажды пару лет  назад я уже пробовал эту пасту, но я к ней отнесся спокойно. Ну паста, ну креветки. Но сейчас мне кажется, что это я просто была очень уж предварительная оценка:)

Потому что если вы решите приготовить ее себе на ужин, то с удовольствием проникнетесь чудными сочетаниями кремовой пасты, подлимоненных сочных креветок в нежно-хрЕновом (ага, и так бывает!) аромате:)

Угощайтесь:)

                                                                                   

приготовление
Рубрики:  популярные рецепты
испанская кухня
лучшие кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 35 раз
Понравилось: 2 пользователям

Чатни из ревеня и свинина с чатни

Понедельник, 28 Июня 2010 г. 11:24 + в цитатник



Ревень…Хочу сделать вам оригинальный подарок ! Подарок , который доставит вам огромное удовольствие и наслаждение ! Сначала надо попробовать это чудесное чатни: кисло-остро-сладковатое, идеально подходящее к свинине или, например, курице! Поэтому вот вам двойной рецепт: и чатни, и свинины с ним. От всего сердца, чесслово: получается сумасшедше, интригующе и необычно! Да, и невозможно вкусно.
Угощайтесь:)


                                                                                 

приготовление
Рубрики:  популярные рецепты
испанская кухня

Метки:  


Процитировано 7 раз

Молодой картофель с жареными лисичками

Пятница, 25 Июня 2010 г. 10:29 + в цитатник

 

Фото рецепта

                                                            

Автор: kalina

 

                                                                        Ингредиенты:

Картофель

Лисички

Луковица

Укроп

Масло растительное

Соль

Приготовление:
Рубрики:  русская кухня
лучшие кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 1 пользователю

Торт Чемоданчик с долларами

Пятница, 25 Июня 2010 г. 10:20 + в цитатник

Фото
рецепта

Вы не поверите - это настоящий торт , рецепт которого я хочу предложить всем Друзьям И Пчелкам в честь своего Дня Рождения !

                                                                                                     

Читать далее...
Рубрики:  испанская кухня
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Куриные котлетки и салат с рукколой

Вторник, 22 Июня 2010 г. 22:14 + в цитатник



Автор : chatskaa

Получился простой легкий ужин:)

Надо:
0,5 кг куриного фарша
1 яйцо
молоко
белый хлеб (случилось так, что у меня нашлось 35 гр французкого багета:) )
соль
базилик
любимые специи
сливочное масло
куриный бульон

Процесс:
Белый хлеб  замочить в молоке, немного отжать и смешать с фаршем и остальными ингредиентами.
Слепить котлетки и вложить в каждую маленький кусочек масла. 
Обжарить до румяности и влить горячий куриный бульон так,чтобы он полностью покрывал котлетки.
Прикрыть крышкой и тушить до практически полного испарения бульона (занимает около 35-45 минут). Если совсем надоест ждать, то можно немного увеличить огонь.

И - наслаждаться:)

•  Изготовление отличной мебели для гостиниц в Краснодаре ! Мебель для гостиниц от производителя в Краснодаре — это европейский стандарт качества и безопасности!

Рубрики:  популярные рецепты
израильская кухня
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 8 раз

Тефтельки летние

Вторник, 22 Июня 2010 г. 22:03 + в цитатник



По заверениям kuking.net , именно от этих тефтелек сходил с ума Карлсон:)

                                

приготовление
Рубрики:  русская кухня
полезные советы от специалиста
рецепты друзей
лучшие кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК
Страницы: 307 ... 28 27 [26] 25 24 ..
.. 1 Календарь