-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121




Всё о чём вы еще не знали

↑ Grab this Headline Animator

 

Яндекс.Метрика

RotaPost - Эффективная реклама в блогах

1575273321_spain (160x120, 47Kb)

испанский ресторанчик

В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!

Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.

Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.

НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ

  (200x71, 15Kb)


Апельсиновые ажурные блинчики и апельсиновый сироп

Вторник, 22 Июня 2010 г. 21:29 + в цитатник



Тонкие ажурные апельсиновые блинчики просто божественны с солнечным апельсиновым сиропом! Вот позавтракаешь так – и все. Весь день сплошь и рядом будут приятности и улыбательности:)
Угощайтесь!:)

Автор:chatskaa

                                               

приготовление
Рубрики:  русская кухня
новые рецепты
популярные рецепты
лучшие кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 37 раз
Понравилось: 2 пользователям

Обжаренная и запеченая говяжья вырезка

Суббота, 19 Июня 2010 г. 11:40 + в цитатник

 

Ну что же, снова хорошая погода и снова не охота долго стоять у плиты, но есть, как это ни странно, хочется по-прежнему:) Поэтому наш выбор – вкусный, легкий и быстрый ужин, представленный в лице ароматной нежной говядины и любого гарнира на Ваше усмотрение:) До безобразия легко, быстро и просто:)
Угощайтесь! 

                                                           

приготовление
Рубрики:  испанская кухня
полезные советы от специалиста
рецепты друзей
лучшие кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 10 раз

Баскский пирог с черешней и заварным кремом

Пятница, 18 Июня 2010 г. 21:57 + в цитатник

Все-таки эти пироги можно печь постоянно - ужасно вкусное тесто, ваниль, ром, миндаль, черешня, это просто набор гурмана какой-то. Если вы не пробовали еще - попробуйте! Этот пирог можно делать просто с кремом, или с ягодами, или с черешневым конфитюром, а можно объединить вкусности вместе, что я и сделал.
Для баскских пирогов обязательно добавление в тесто и начинку хорошего рома, именно потому у них особенный и прекрасный вкус. Мягкое песочное тесто не месите долго, чтобы оно осталось нежным. Что касается черешни, то лучше если она будет темной и очень сладкой. Да и вообще, уж чего в этих пирогах достаточно - это сахара, будьте к этому готовы.



8-10 порций

Тесто:
300 г муки
150 г сахара
125 г масла
1 яйцо
1 желток
2ст. л. рома

                                                   

Читать далее...
Рубрики:  популярные рецепты
испанская кухня

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 3 пользователям

ПЬЯНЫЕ ШНИЦЕЛИ

Пятница, 18 Июня 2010 г. 17:04 + в цитатник



 Очень люблю этот рецепт за простоту и оригинальный вкус . Скажу сразу , вкус пива я не люблю , но в этом рецепте он совершенно не чувствуется , а , наоборот , придает мясу особый , пикантный вкус.

 Для приготовления этого блюда вы потратите немного времени и денег !  Расскажу  вам Секрет привлечения денег . Этот денежный приворот поможет вам не только сзкономить , но и приумножить ваше состояние . Главное , верить!




                                                          Состав:
- 1 кг свиного окорока или филе
- 400-500 гр грибов
- 250 мл пива (можно заменить на сухое красное вино)
- 250 мл томатного сока или помидор в собственном соку
- стакан воды
- 1 ст.л сахара
- 4-5 ст.л муки
- пучок петрушки
- 2 средних зубчика чеснока
- масло,смесь любимых специй,соль,перец

                                                  

приготовление
Рубрики:  популярные рецепты
испанская кухня
полезные советы от специалиста
рецепты друзей

Метки:  


Процитировано 20 раз

Тарт со смородиной

Четверг, 17 Июня 2010 г. 12:42 + в цитатник

 

Воздушная ароматная абсолютно ягодная и немного ореховая начинка так идеально сочетается с нежным песочным тестом, что заставить себя ограничиться только одним кусочком практически невозможно:) 
Угощайтесь:)

                                        

приготовление
Рубрики:  французская кухня
популярные рецепты
полезные советы от специалиста
рецепты друзей
лучшие кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 55 раз
Понравилось: 2 пользователям

ГОВЯДИНА В КРАСНОМ ВИНЕ

Среда, 16 Июня 2010 г. 11:46 + в цитатник

 ГОВЯДИНА В КРАСНОМ ВИНЕ

 

Понадобится:
— говядина – 1 кг.;
— вино красное сухое – 400 гр.;
— свежие шампиньоны – 0,5 кг.;
— сало копченое – 200 гр.;
— томатный сок – 1 ст.;
— соль, перец.

                            

приготовление
Рубрики:  новые рецепты
испанская кухня
рецепты друзей
лучшие кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 2 пользователям

Chocolate fudge brownies

Среда, 16 Июня 2010 г. 10:50 + в цитатник

 

                               Волшебное шоколадное утро:)
Мне на работу идти совершенно не охота, потому что дома много таких чудесных шоколадностей... Хорошо, что я вчера вечером их не попробовал! А то уже к середине ночи не осталось бы и кусочка:)))

                                                      

приготовление
Рубрики:  французская кухня
популярные рецепты
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 1 пользователю

Гратен из кабачков

Вторник, 15 Июня 2010 г. 22:41 + в цитатник

 

Такие нежные кремовые кабачки так и тают во рту! 
Получается настолько вкусно, что можете даже не сомневаться: придется готовить двойную порцию:)

                              

приготовление
Рубрики:  французская кухня
мои популярные рецепты
популярные рецепты
полезные советы от специалиста
рецепты друзей

Метки:  


Процитировано 44 раз
Понравилось: 7 пользователям

Тарт с черникой и лимонной помадкой

Понедельник, 14 Июня 2010 г. 19:08 + в цитатник

 

Нежная кремовая кислинка и чудесное песочное тесто... а сверху - восхитительная черничная бодрость и оптимизм:)

Угощайтесь:)


                                                            

приготовление
Рубрики:  русская кухня
французская кухня
популярные рецепты
полезные советы от специалиста
рецепты друзей
лучшие кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 30 раз
Понравилось: 2 пользователям

Баклажаны, фаршированные овощами

Понедельник, 14 Июня 2010 г. 19:05 + в цитатник

 

Обожаю баклажаны! Наверное, только что в свежем виде не грызу))Пишет- chatskaa

Вот вам такой летний легкий вариант сочных, ярких, ароматных, наивкуснейших баклажанов:) Угощайтесь на здоровье! 

                                                    

приготовление
Рубрики:  русская кухня
молдавская кухня
популярные рецепты
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 5 пользователям

Коктель "Мандариновая фея"

Воскресенье, 13 Июня 2010 г. 12:47 + в цитатник

 



Ингредиенты: 
Мандарины очищенные – 100гр.
Сироп сахарный - 10мл
Лимонный сок - 10мл
Кефир - 120мл 
Приготовление: 
Мандарины выложим в емкость, добавим лимонный сок, сахарный сироп и кефир.
Взобьем блэндером и перельем в стакан.
Вкусняшка))

Автор: leno4ka

Рубрики:  мои популярные рецепты

Метки:  


Процитировано 24 раз

Butterfly - the symbol of love and happiness..

Пятница, 11 Июня 2010 г. 22:05 + в цитатник

Это цитата сообщения beauty_Nikole

Butterfly - the symbol of love and happiness..

Бабочка - символ любви, счастья и багополучия.
Еще с древних времен бабочки ассоциировались с красотой, весной и вечностью.
У древних греков бабочка была символом бессмертия души.
Бабочки - хрупки, прекрасны, легки и неповторимы в своем совершенстве.
Исполнится самое заветное желание, если подержав бабочку в руке, отпустить ее на волю (к небесам).
Считается, то увидеть бабочку у себя в доме — это к счастью.
А в Индии на свадьбах влюбленные дарят друг другу бабочек в знак верности и любви.
***
Только дохнет ветерок -
С ветки на ветку ивы
Бабочка перепорхнет.
(Басё)

Butterflys



Процитировано 1 раз

Свиная вырезка с чесноком и розмарином

Вторник, 08 Июня 2010 г. 15:39 + в цитатник

 

Свиная вырезка с чесноком и розмарином

Ингредиенты:

1 свиная вырезка (около 500 г)
1 ст.л. мелко нарубленного чеснока
1 ч.л. нарубленного розмарина
1 ст.л. оливкового масла + немного для обжаривания
соль по вкусу

                     

приготовление
Рубрики:  русская кухня
популярные рецепты
полезные советы от специалиста
рецепты друзей
лучшие кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 17 раз

Торт "Летние ягоды"

Вторник, 08 Июня 2010 г. 15:11 + в цитатник


Тесто: "Красный бархатный торт"
2.5 стакана муки для выпечки
100гр. растительного масла
1.5 стакана сахара
7 яиц
1 ч.л. ванильного экстракта
1 стакан пахты
1 ч.л. соды пекарского порошка
1 стакан натурального клубничного сока
свекольный сок для окрашивания теста

Кондитерская "Картошка"
700гр. бисквита (того же, что в самом торте)
1 банка сгущенки
250гр. слив. масла
200гр. грецких орехов

Крем :
200гр. сметаны
300мл. сливок 30%
сахар по вкусу

Крем для выравнивания:
"Ганаш"

100мл. сливок 35%
200гр. черного шоколада 55% какао
20гр. сливочного масла

Пропитка:
клубничный ликёр


Приготовление:
Рубрики:  русская кухня
новые рецепты
полезные статьи по кулинарии
рецепты друзей
лучшие кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 23 раз

Семга на гриле в цитрусовом соусе

Понедельник, 07 Июня 2010 г. 18:43 + в цитатник



Необычная, интересная, вкусная, быстрая рыбка!

[info]chatskaa Скажу сразу две вещи:
1. Если приготовить соус заранее, то приготовление еды займет меньше 10 минут!
2.Соус неприлично хорош к рыбе, но… Его получается многовато на 4 рыбьих куска. Как следствие, опытным путем выяснилось, что он еще и чудесно подходит к свиной вырезке, приготовленной также, на гриле:)

Так что экпериментируйте: вам очччччччень понравится!

                                    

приготовление
Рубрики:  русская кухня
популярные рецепты
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 28 раз

Цуккини и молодой картофель, запеченые с розмарином и чесноком

Пятница, 04 Июня 2010 г. 19:07 + в цитатник



Вы любите запах розмарина? Я его обожаю:) А теперь представьте, как он сочетается с чесноком, греясь в вашей сковородке. Представили? А теперь мысленно обжарьте в этом великолепии сочные цуккини и молодую картошку. В принципе, для счастья уже ничего больше и не надо, но счастье можно сделать абсолютным: запечь эту красоту под ароматным чуть солоноватым пармиджано…Так что скорейшего вам абсолютного счастья:)

                                                  

Угощайтесь:)
Рубрики:  европейские кухни
популярные рецепты
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 1 пользователю

Тефтельки

Четверг, 03 Июня 2010 г. 22:53 + в цитатник



Маленькие сочные ароматные тефтельки... Воздушные и нежные, всего на один укус... Хорошо, что их получается немало, а то парочкой-другой ограничить себя совершенно невозможно:) Угощайтесь!

                           

приготовление
Рубрики:  русская кухня
популярные рецепты
полезные советы от специалиста
рецепты друзей
лучшие кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 40 раз
Понравилось: 2 пользователям

Яблочно-карамельный пирог с ореховой крошкой

Вторник, 01 Июня 2010 г. 16:28 + в цитатник



Очень теплый , праздничный и душевный, нежно яблочный, ароматно коричный, тягуче карамельный и просто самый любимый:)

 

приготовление
Рубрики:  русская кухня
полезные советы от специалиста
рецепты друзей
лучшие кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 55 раз
Понравилось: 3 пользователям

Спагетти с томатным соусом и запечеными баклажанами

Вторник, 01 Июня 2010 г. 16:04 + в цитатник



Яркий цветом, вкусом и настроением соус совершенно сочетается с нежными ароматными баклажанами,веселыми длинными спагетти и чудесным вечером:)
Честное слово:)

                                                      

приготовление
Рубрики:  итальянская кухня
полезные советы от специалиста
рецепты друзей
лучшие кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 36 раз
Понравилось: 1 пользователю

Медовые крылышки с хрустящей корочкой

Понедельник, 31 Мая 2010 г. 13:38 + в цитатник


Автор:

[info]chatskaa

 

Мне кажется, название говорит само за себя:)
Добавить могу только, что это неприлично простой, ужасно быстрый и невозможно вкусный рецепт:)
Угощайтесь!

                                       

приготовление
Рубрики:  русская кухня
полезные советы от специалиста
рецепты друзей
лучшие кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 34 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК
Страницы: 307 ... 27 26 [25] 24 23 ..
.. 1 Календарь