-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121




Всё о чём вы еще не знали

↑ Grab this Headline Animator

 

Яндекс.Метрика

RotaPost - Эффективная реклама в блогах

1575273321_spain (160x120, 47Kb)

испанский ресторанчик

В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!

Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.

Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.

НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ

  (200x71, 15Kb)


Кремовая паста с вялеными помидорами и брокколи

Среда, 12 Мая 2010 г. 13:52 + в цитатник



А сегодня у нас  будет паста!
Потому что я люблю пасту:)
Да и мы давно влюбились в поджаренную салями, кремовый нежный соус, летние вяленые помидоры и весеннюю сочную брокколи. А когда все это собирается в одной тарелке, то получается что-то фантастическое!:)
Угощайтесь!          

                       

приготовление
Рубрики:  европейские кухни
итальянская кухня
новые рецепты
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 47 раз
Понравилось: 5 пользователям

Картофельные котлетки с чеддером

Среда, 12 Мая 2010 г. 13:20 + в цитатник



Совершенно ни на что нет времени:) И если вы меня понимаете, то держите рецепт картофельных котлеток: очень быстрый (если уже есть сваренный картофель) и простой! Помимо вышеуказанных достоинств, есть еще кое-что существенное: очень вкусно! Расплавленный чеддер, немного паприки… И ваших картофельных котлеток едва хватит на один ужин:)
Угощайтесь

                                         

рецепт приготовления
Рубрики:  рецепты друзей



Процитировано 15 раз
Понравилось: 1 пользователю

Тортильи с говядиной и миндалем

Вторник, 11 Мая 2010 г. 12:34 + в цитатник

 

Рецепт с фото - Тортильи с говядиной иминдалем

Ингредиенты:

  • 1 упаковка тортилий
  • 3 ст. л. чесночного соуса
  • 500 г говяжьего фарша
  • 1 луковица
  • 0,3 стручка острого зеленого перца
  • 0,5 стакана миндаля
  • 2 больших помидора
  • 2 ст. л. растительного масла

Приготовление:
Рубрики:  популярные рецепты
испанская кухня
лучшие кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Курица с рисом по-испански

Понедельник, 10 Мая 2010 г. 20:18 + в цитатник

 

Рецепт курицы с рисом по-испански

Ингредиенты:

  • 1 ст. л. растительного масла
  • 750 г куриных бедрышек без кожи
  • 1 луковица
  • 1 красный сладкий перец
  • 1 зубчик чеснока
  • 200 г длиннозерного риса
  • полоска лимонной цедры шириной около 1 см и длиной около 7 см
  • 150 г замороженного зеленого горошка
  • 60 г оливок
  • 5 веточек кинзы
  • щепотка молотого красного перца
  • щепотка сухого орегано

Приготовление:
Рубрики:  популярные рецепты
испанская кухня
лучшие кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 2 пользователям

Барселонская закуска из запеченных перцев

Суббота, 08 Мая 2010 г. 20:50 + в цитатник

 

Барселонская закуска из запеченных перцев

 

Ингредиенты:

  • 3 крупных красных перца
  • 3 крупных желтых перца
  • 6 филе анчоусов
  • 2 ст. л. каперсов
  • горсть маслин сорта эмпелтре или каламата
  • 5 зубчиков чеснока
  • по 2 щепотки соли и свежемолотого черного перца
  • 100 мл оливкового масла
  • сок 1/2 лимона

                                                       

Приготовление:
Рубрики:  европейские кухни
популярные рецепты
испанская кухня
лучшие кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пицца с мясными шариками

Суббота, 08 Мая 2010 г. 20:42 + в цитатник

 

Рецепт с фото - Пицца с мясными
шариками

 

Ингредиенты:

  • 350 г муки
  • 7 г сухих дрожжей
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • по 1 ст. л. сахара и соли
Для начинки:
  • 250 г говяжьего фарша
  • 1 яйцо
  • 4 полоски бекона
  • 60 г тертого сыра чеддер
  • 1 острый красный перчик
  • 0,5 сладкого красного перца
  • 0,5 стакана томатного соуса
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. нарезанной петрушки
  • Для всех любителей пиццы есть доставка пиццы Одесса . Круглосуточная доставка на дом ! Не дай себя проголодаться - телефон всегда под рукой ! В подарок Вам один из моих любимых рецептов:

                                            

Приготовление
Рубрики:  европейские кухни
итальянская кухня
лучшие кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 12 раз

Эклеры с вареной сгущенкой

Пятница, 07 Мая 2010 г. 14:26 + в цитатник

 

Эклеры с вареной сгущенкой - фото
рецепта

Ингредиенты:

  • 1 стакан пшеничной муки
  • 4 яйца
  • 125 г сливочного масла
  • 1 ч. л. соли
  • вареная сгущенка (для начинки)
  • сахарная пудра (для посыпки)         
Читать далее...
Рубрики:  французская кухня
новые рецепты
популярные рецепты

Метки:  


Процитировано 31 раз
Понравилось: 1 пользователю

Геркулесовый пирог с грецкими орехами

Пятница, 07 Мая 2010 г. 14:21 + в цитатник

 

Рецепт с фото - Геркулесовый пирог сгрецкими орехами

Ингредиенты:

  • 450 г традиционного геркулеса
  • 250 г сливочного масла
  • 1 стакан сахара
  • 180 г светлого меда
  • 50 г грецких орехов
  • тертая цедра
  • 1 апельсина
  • 4 ст. л. апельсинового конфитюра
Читать далее...
Рубрики:  европейские кухни
французская кухня

Метки:  


Процитировано 36 раз
Понравилось: 3 пользователям

КАРП С ГРИБАМИ

Вторник, 04 Мая 2010 г. 14:33 + в цитатник

 

«Карп Карпович»


Необходимые продукты:
1 карп весом 1,2-1,5 кг, 2 луковицы, 200 г белых грибов, 150 г твердого сыра, майонез - 0,3 стакана, 2 ст. л. сливочного масла.
Способ приготовления:
Рыбу выпотрошить, удалить жабры, промыть. Лук и грибы обжарить в 2 ст. л. сливочного масла. Перемешать с тертым сыром. Полученным фаршем начинить брюшко и зашить. Рыбу смазать майонезом. Уложить в рукав для запекания. Запекать в духовке около 1 ч.
Приятного аппетита!

P.S Отличные японские кухонные ножи найти не так просто . Оказывается можно купить ножи самура на сайте Tamahagane.  Ножи из дамасской стали , проверенные временем ! Предмет гордости любого повара !Я пользуюсь только ими!

Источник:okulinar.ru/

Рубрики:  новые рецепты
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 18 раз

РЫБА ПО-ГРЕЧЕСКИ

Понедельник, 03 Мая 2010 г. 11:56 + в цитатник
Рыба по-гречески

Часто готовлю национальные блюда разных стран. Иногда под экзотическим названием скрывается очень простой, вкусный и полезный рецепт. Это блюдо в нашей семье пользуется популярностью очень давно.
Необходимые продукты:
700 г рыбного филе, 3 помидора, 300 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока, 1 стакан майонеза, сок половины лимона, измельченная зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, базилик).
Способ приготовления:
Рыбное филе разделить на порционные куски и сбрызнуть лимонным соком. Филе по желанию предварительно натереть солью. Майонез смешать с зеленью, мелко нарезанными помидорами, измельченным чесноком и 150 г тертого сыра. Намазать рыбу полученной смесью и выложить на смазанный маслом противень. Сверху посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке 30 мин. при температуре 180°.
Приятного аппетита!

Источник:okulinar.ru/

Рубрики:  европейские кухни
греческая кухня
новые рецепты

Метки:  


Процитировано 59 раз
Понравилось: 3 пользователям

Ванильный торт с клубникой

Воскресенье, 02 Мая 2010 г. 22:32 + в цитатник

http://www.stockmann.ru/pics/template_images/28/strawberry_cake.jpg

Ингредиенты:

Для теста:
  • 200 г замороженного слоеного теста
  • 100 г муки
  • 175 г молока
  • 50 г сливочного масла
  • 3 яйца
  • соль 
Для крема и украшений:
  • 12 г желатина
  • 1 пакетик сухого ванильного пудинга
  • 500 г молока
  • 1 щепотка ванилина
  • 2 ст. л. цветочного меда
  • 350 г клубники
  • 400 г сливок
  • 100 г абрикосового джема
  • 2 ч. л. рубленого миндаля
  • 100 г сахара
                                        
Приготовление:
Рубрики:  французская кухня
популярные рецепты

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю

Французский луковый пирог "Писсаладьер"

Воскресенье, 02 Мая 2010 г. 22:16 + в цитатник

 

Рецепт с фото - Французский луковыйпирог Писсаладьер

Ингредиенты:

Для теста:
  • 200 г муки
  • щепотка соли
  • 1 ч. л. сухих дрожжей
  • 150 мл теплой воды
  • 1 ст. л. растительного масла
Для начинки:
  • 4 ст. л. растительного масла
  • 0,5 кг репчатого лука
  • 0,5 кг лука-порея
  • 2-3 веточки тимьяна
  • 2 помидора
  • 150 г слабосоленой кильки
  • 18-20 черных маслин без косточек

                  • Отличный сервис поиска работы и подбора персонала в Украине - Дом Кадров . Дом Кадров - размещение вакансий и резюме , информация для построения карьеры. Вы сможете найти работу на сайте самостоятельно или заполнить резюме - и работа найдет вас сама.


                                                             

Приготовление:
Рубрики:  французская кухня
популярные рецепты

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 2 пользователям

Рыбная бандероль

Суббота, 01 Мая 2010 г. 20:08 + в цитатник


 



Продукты:

  • 1 лосось весом 2 кг
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 2 ст. л. меда
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • cоль по вкусу


Для начинки:

  • 1 пучок зеленого лука
  • 1 небольшой сладкий перец
  • 7,5 см корня имбиря
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст. л. подсолнечного масла
  • 50 мл сливок
  • 400 г вареных креветок
  • 2 ст. л. лимонной приправы к рыбным блюдам.

Приготовление:

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат из сырых шампиньонов

Суббота, 01 Мая 2010 г. 19:40 + в цитатник

Этот салат, для тех, кто еще не пробовал сырые шампиньоны(и, конечно, кто пробовал).Решайтесь!!! Я и сам в первый раз попробовал!Сказать" вкусно"-ничего не сказать.

 Источник рецепта: www.povarenok.ru

                               Ингредиенты:

  • Грибы шампиньоны — 200 г
  • Помидор — 2 шт
  • Петрушка — 1 пуч.
  • Соус:
  • Соус соевый — 50 мл
  • Уксус бальзамический — 1 ч. л.
  • Чеснок — 1-2 зуб.
  • Семя кориандра — 0,5 ч. л.
  • Сахар-песок — 0,5 ч. л.
  • Перец черный,молотый — 0,5 ч. л.
  • Масло оливковое (или растительное) — 1 ст. л.
  • Кунжут по вкусу

                           Приготовление:

  1. Грибы вымыть, высушить, нарезать тонкими пластинками.
  2. Петрушку мелко нарезать и добавить к грибам.
  3. Смешать все указанные ингредиенты для соуса.
  4. Заправить грибы и петрушку. Тщательно перемешать. Дать настояться 15 минут.
  5. Помидоры нарезать тонкими дольками.
  6. Выложить к грибам, хорошо перемешать, и настаивать еще 15 минут.
  7. При подаче посыпать кунжутом.

• Я пробовал сам раскручивать и заниматься оптимизацией сайта - очень неблагодарное дело , скажу я вам ! Поэтому теперь раскрутка сайта и , тем более, оптимизация сайта я полностью доверяю профессионалам .У них все лучше и быстрее получается!


Метки:  


Процитировано 22 раз

САЛАТ "ОГНИ ПАРИЖА"

Четверг, 29 Апреля 2010 г. 19:25 + в цитатник

 



* 150 г малосольной сeмги или форели
* 100 г сыра Дор Блю (с плесенью)
* 50 г винограда "Кардинал" (крупный, красный)
* 1 пучок салата Лолла Росса (с красными листьями, но можно любой листовой салат)
* 100 г помидоров черри
* Для заправки:
* 2 ст. л. майонеза
* 1 ст. л. лимонного сока
* 2 ст. л. оливкового масла
* 1 ч. л. сладкой горчицы                  

Читать далее...
Рубрики:  французская кухня
новые рецепты
рецепты друзей

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 1 пользователю

Правила грамотного похудения

Четверг, 29 Апреля 2010 г. 19:12 + в цитатник

Над проблемами, связанными с похудением, бьются специалисты со всего мира.

А вот американскими диетологами предложены достаточно простые способы добиться в этом вопросе отличных результатов.
Если следовать их советам, то избавиться от лишнего веса можно благодаря не только занятиям спортом, но и соблюдая правильный режим питания, то есть, вы не только забудете о проблемах с лишним весом, но и поддержите свой организме

в тонусе

Метки:  


Процитировано 1 раз

Отбивная из индейки "Индейское лето"!

Четверг, 29 Апреля 2010 г. 14:49 + в цитатник

 

Отбивная из индейки «Индейское лето»


Индейское лето - это все оттенки красного, желтого и коричневого. Примерно такого огненного оттенка должна быть хорошо прожаренная отбивная. Именно поэтому в нашей семье дали такое название этому блюду.
Необходимые продукты:
Филе индейки - 3 шт., 3 ст. л. пшеничной муки, 3 яйца, 50-70 г сыра, соль, перец по вкусу, сок от 0,5 лимона, масло растительное для жарки.
Для соуса: 1 стакан майонеза, рубленая зелень (петрушка, укроп, кинза) - 2 ст. л.
Способ приготовления:
Каждое филе индейки разрезать вдоль пополам, отбить, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона это придает мясу особую нежность). Сыр натереть на мелкой терке и взбить с яйцами, панировать подготовленные кусочки филе в этой смеси, затем обвалять в муке и снова панировать в смеси сыра и яиц. Жарить на хорошо разогретой сковороде с обеих сторон до появления румяной корочки. Взбить майонез вместе с мелко нарубленной зеленью и подать к филе в соуснике. Отбивные хорошо сочетаются с рисом, салатами из свежих овощей и фруктов и даже с кашами.
Приятного аппетита!

Источник:okulinar.ru/


• Агентство недвижимости "Благовест" предлагает  на продажу и сдает в аренду  квартиры, дома, коттеджи, и коммерческую недвижимость в Киеве и области.

Элитная недвижимость в Киеве - это не просто жилье, а продуманные выгодные капиталовложения , и ,  конечно же , место проживания и элемент роскоши.


Метки:  


Процитировано 3 раз

Венесуэльский ореховый торт

Среда, 28 Апреля 2010 г. 12:00 + в цитатник

Этот торт готовится проще, чем многие другие кондитерские изделия. По сути, самые большие трудозатраты идут на приготовление бисквита - крем готовить вообще не надо, а шоколадный ганаш делается вообще на раз. Торт получается очень насыщенным по вкусу, но даже несмотря на это некоторые не особые любители сладкого умудрились съесть сразу по два куска подряд. Осторожно: очень сладко!))


Венесуэльский ореховый торт


• Как найти работу в Харькове ?На сайте Hh.ua представлена работа в Харькове  - все вакансии работодателей Харькова . Отличная возможность найти себе работу по специальности !


 

                                                                         

Читать далее...
Рубрики:  южноамериканские кухни
новые рецепты

Метки:  


Процитировано 81 раз
Понравилось: 3 пользователям

Нарезной вишневый пирог

Среда, 28 Апреля 2010 г. 11:44 + в цитатник

Это очень простой и очень вкусный пирог. Структура мякиша у него очень рыхлая и мягкая. Вместо вишен можно использовать другие ягоды - смородину, чернику, малину. Предварительно размораживать их не нужно. При подаче пирог по желанию можно сервировать шариком ванильного мороженого или пломбира.

Вишневый пирог

 Посмотри flv converter . Пригодится !

         

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 1 пользователю

Клубника со сливками

Вторник, 27 Апреля 2010 г. 11:08 + в цитатник

 

65

Клубника – взяли в итоге 500гр.
Коньяк – 100 гр.
Сливки 33% - 250 мл
Сахарная пудра – 1 пакетик
Коричневый тростниковый сахар – 150 гр.
Корица

                                                         

Читать далее...
Рубрики:  популярные рецепты
испанская кухня

Метки:  


Процитировано 7 раз

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК
Страницы: 307 ... 25 24 [23] 22 21 ..
.. 1 Календарь