-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121




Всё о чём вы еще не знали

↑ Grab this Headline Animator

 

Яндекс.Метрика

RotaPost - Эффективная реклама в блогах

1575273321_spain (160x120, 47Kb)

испанский ресторанчик

В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!

Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.

Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.

НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ

  (200x71, 15Kb)


Фруктово-шоколадный десерт

Вторник, 27 Апреля 2010 г. 10:17 + в цитатник

d184d0bed182d0be-82

Десерт №2… ;)


Напомнила себе Насреддина Афанди (не знаю, как пишется правильно имя), который нашел подкову и подумал, что осталось найти еще три подковы и ишака…

Нашла дома яблоко и подумала о том, что осталось докупить грушу, клубнику, сметану, птичье молоко и шоколадку… ;)

Сама я сладкое не люблю и не ем, но есть те, что счастливо едят всё, что посыпано сахаром. Чтобы у тех, кто сладкое всё же ест, окончательно слиплось всё, что может слипнуться, берём:

d184d0bed182d0be-14

Читать далее...
Рубрики:  французская кухня
новые рецепты

Метки:  


Процитировано 10 раз

Треска по-испански

Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 10:58 + в цитатник
   



Ингредиенты:
На 2 порции:
300-400 г трески или другой рыбы (филе)
100 г черствого ржаного хлеба
0,5 апельсина
2 ст. ложки растительного масла
1 зубчик чеснока
Перец черный молотый
Зелень укропа или петрушки

Способ приготовления
Рубрики:  популярные рецепты
испанская кухня

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Курица с травами и апельсином по-испански

Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 10:43 + в цитатник

http://img-kiev.fotki.yandex.ru/get/19/zoj-cab.12/0_11fdd_83f9b5b3_L

источник

Ингредиенты:
- оливковое масло - 3 ст.л.
- петрушка (свежая) - 1 ст.л.
- паприка - 2 ст.л.
- курица - 1.7кг
- апельсин - 1/2 шт.


Разогреть духовку до 190С. Соединить масло, петрушку и паприку. Втереть по всей поверхности курицы. Порезать апельсин пополам и положить внутрь. Положить курицу в форму, грудкой вниз, смазать оставшимся маринадом и запекать 20 мин. Перевернуть курицу и запекать 1 час 10 мин, поливая каждые 15-20 мин. Курица готова, когда из нее течет чистый сок, если воткнуть палочку в середину.

Подавать курицу с выделившимися соками. На заметку: Чтобы курица всегда запекалась хорошо, отводите по 25 мин. на каждые 500 гр куриного мяса плюс 10 мин.  

 • Огромный выбор кулинарных рецептов : популярные и новые  рецепты испанской кухни  на сайте rezep.ru!  Отличная возможность расширить свои кулинарные навыки , узнать больше об испанской кухне .  Bienvenida в мир испанской кулинарии !

 

 


Рубрики:  популярные рецепты
испанская кухня

Метки:  


Процитировано 21 раз

Котлеты с сыром в панировке

Суббота, 24 Апреля 2010 г. 09:09 + в цитатник

 

 

Ингредиенты:
Смешанный фарш (говядина, свинина)
Твердый сыр
Сухой укроп
соль, перец
                                                    

Приготовление

Метки:  


Процитировано 10 раз

ЯИЧНЫЙ САЛАТ С ПОМИДОРАМИ

Четверг, 22 Апреля 2010 г. 21:50 + в цитатник

Для приготовления яичного салата с помидорами Вам понадобится:
2 яйца
50 г твердого сыра;

alt


100 г корня сельдерея;
1 красный сладкий перец;
1 небольшая луковица;
2 помидора;
3-4 листа зеленого салата;
3 ст. л. майонеза;
черный молотый перец:
соль по вкусу.

Рецепт приготовления яичного салата с помидорами:
1. Яйца сварить вкрутую, сразу же положить в холодную воду и дать им остыть. Затем очистить и нарезать кружочками. Самые маленькие кружочки (срезанные края яиц) нарезать небольшими кубиками, а большие кружочки накрыть пищевой пленкой и отложить.
2. Корень сельдерея и лук очистить и нарезать кубиками. Красный перец вымыть и, удалив семена, нарезать кубиками.
3. Нарезанные кубиками яйца и овощи смешать с майонезом, приправить свежемолотым черным перцем и при необходимости посолить.
4. Помидоры нарезать кружочками, посолить и поперчить их по вкусу.
5. Вымытые и обсушенные листья зеленого салата положить на тарелку, сверху по кругу, чередуя, разложить кружочки помидоров и яиц. В центр получившегося круга выложить горкой яично-овощной салат.
6. Твердый сыр натереть на мелкой терке и посыпать им салат.

Советы по приготовлению салата:
Нарезанный корень сельдерея лучше сразу же смешать с майонезом, иначе на воздухе сельдерей может потемнеть. Чтобы яично-овощной салат был более нежной консистенции, сельдерей можно не нарезать кубиками, а натереть на крупной терке.

 источник


 • Найти хороший инструмент для автомобиля не так и просто . Мне повезло, был по случаю у друга в Украине , приобрел отличный набор инструментов для автомобиля !  Компания " Проинстр " занимается рознично-оптовой продажей высококачественного профессионального инструмента для авто и оборудования для СТО, автосервиса, шиномонтажа.

Рубрики:  русская кухня

Метки:  


Процитировано 10 раз

5 лучших соусов к макаронам

Четверг, 22 Апреля 2010 г. 13:34 + в цитатник

Стоит заметить, что в настоящее время макаронные изделия стали более, чем просто популярны во всем мире! Сейчас фактически в каждом доме на столе не обходится без макарон или спагетти. Но не стоит забывать, что сами по себе макароны — это еще полдела, ведь главным здесь все-таки является соус, истинные ценители пасты полностью убеждены в этом. И имеется в виду не тот соус, что мы приобрели в магазине, а приготовленный своими руками по специальным рецептам. Поэтому не секрет, что итальянская кухня изобилует всевозможными соусами для пасты. Какие же из этого множества соусов являются наиболее простыми и популярными я и хочу сейчас вам поведать. Итак, в качестве наиболее излюбленных соусов можно выделить следующие 5:

Топ-5 лучших соусов кмакаронам (5 фото)

                                                                            

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 61 раз
Понравилось: 3 пользователям

Раскрутка сайтов с помощью нашего интернет-агентства.

Четверг, 22 Апреля 2010 г. 12:08 + в цитатник

Ваш сайт давно существует в Интернете, но вот беда, в последнее время он совершенно не пользуется популярностью, счетчик посещаемости давно замерз на отметке столетней давности. Все дело в том, что со временем ресурс устаревает и спускается все ниже и ниже по Рунетной лестнице. Что это означает? По сути ничего страшного, если, конечно, с этим сайтом не связан ваш бизнес. Иначе, это может означать лишь одно – ваша компания теряет популярность, и все клиенты постепенно уходят к конкурентам. Как исправить положение  дел, учитывая, что вы совершенно ничего не понимаете в этом вопросе. Ответ очевиден – вам необходимо найти компетентное интернет-агентство и попросить профессиональной помощи. Как правило, проблемы подобного рода решаются довольно быстро, если случай не очень запущенный. И лучшей «пилюлей», которую вам пропишут в интернет-агентстве – это комплексная раскрутка сайтов. Причина, по которой ваш сайт спустился на самые низкие позиции, это, скорее всего, ваша невнимательность. Ведь если не следить за ресурсами и не производить раскрутку сайтов, то поисковые роботы списывают такой источник в разряд устаревших и не пользующихся спросом. Иногда, сайты оказываются настолько «бородатыми», что ни одна процедура не помогает вытащить их на более-менее кассовые позиции. В таком случае, интернет-агентство может порекомендовать разработать новый сайт и не тратить деньги и время на раскрутку сайтов устаревших.

Безусловно, расставаться или нет с прежним ресурсом, решать только вам, но все же, прислушайтесь к мнению профессионалов, они плохого не посоветуют. Зачем вам нужна раскрутка сайтов, которая возможно вообще не даст результатов, когда можно создать молодой и красивый ресурс. У вас нет желания вновь тратить время на создание другого сайта? Так этого и не потребуется, интернет-агентство возьмет инициативу в свои руки и, учитывая все ваши пожелания, быстро и качественно разработает сайт. Ну а дальше, вполне можно подумать и о раскрутке сайтов, ведь молодой ресурс проще и быстрее поднять в ТОП-5 или ТОП-10.

Таким образом, что бы ни случилось с вашими интернет ресурсами, не пытайтесь самостоятельно исправить проблему, если вы конечно не профессионал в этой области, иначе можно только навредить и так потерявшему привлекательность сайту. Лучше всего, обратитесь в интернет-агентство, там вам обязательно помогут справиться с любой, даже самой неразрешимой проблемой.

Рубрики:  полезные советы

Метки:  


Процитировано 1 раз

Шашлык из осетрины "Для пирушки"

Вторник, 20 Апреля 2010 г. 13:48 + в цитатник


Шашлык из осетрины"Для пирушки" (2 фото)

Cостав:

500 г осетрины, 1 ст.л. сметаны, 1 луковица,
2 ст.л. соуса ткемали, петрушка, специи для рыбы, соль.

                                
Шашлыкиз осетрины "Для пирушки" (2 фото)

Филе рыбы нарезать на порционные кусочки, посыпать солью, перцем, нанизать на шампур (шпажку), смазать сметаной. Обжарить над раскаленными углями. Готовый шашлык подавать с кольцами лука, зеленью и соусом ткемали.


• Новостной портал InformUa -новости экономики , политики,недвижимости ,спорта .Новости экономики Украины : бизнес,финансы,инвестиции,деньги.Оперативная подача информации о всех новостях  в Украине и  мире .

 

Рубрики:  ирландская кухня
популярные рецепты
полезные статьи по кулинарии

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Секреты шашлыков

Суббота, 17 Апреля 2010 г. 20:39 + в цитатник

Это цитата сообщения Mages_Queen

 

Секреты шашлыков (шпаргалка на майские праздники)



 

Мастер-класс по шашлыкам от кулинарного «гуру» интернетов, писателя и специалиста по восточной кухне Сталика Ханкишиева (aka Stalic).

Читать далее

Рубрики:  популярные рецепты
грузинская кухня

Метки:  


Процитировано 25 раз

Настоящий венский яблочный штрудель: как его приготовить? (2 фото)

Пятница, 16 Апреля 2010 г. 09:42 + в цитатник

Туристы, возвратившиеся из Вены, вспоминают не только достопримечательности одной из красивейших столиц мира, но и удивительно вкусные блюда австрийской кухни, которыми славятся венские кафе и ресторанчики. Побывать в Вене и не попробовать венский шницель, гуляш в остром соусе с клецками, картофельный салат, штрудель с яблоками или творогом – непростительно.

Настоящий
венский яблочный штрудель: как его приготовить? (2 фото)

                                                                        

Читать далее...
Рубрики:  австрийская кухня
популярные рецепты
полезные статьи по кулинарии

Метки:  


Процитировано 25 раз
Понравилось: 4 пользователям

Анфиса Чехова полоскает коньяком рот

Четверг, 15 Апреля 2010 г. 19:46 + в цитатник

http://www.youtube.com/watch?v=R5lYS6l81lE


Фото рецепт кебаба из курицы, шампиньонов и сладкого перца

Понедельник, 12 Апреля 2010 г. 20:02 + в цитатник

Весна — пора шашлыков. Если вы совершенно и бесповоротно городской житель, а жареное мясцо любите и уважаете, почему бы вам не приготовить дома — куриный кебаб с шампиньонами и сладким перцем? Получится почти так же, как и на даче, в лесу или в шашлычной.



Ингридиенты:
шампиньоны
куриная грудка
сладкий перец
лимон
мед
чеснок
соевый соус
перец чили
кориандр сушеный
кинза
растительное масло

 

                                               

оригинальное приготовление
Рубрики:  азиатская кухня
популярные рецепты

Метки:  


Процитировано 16 раз

МЕДАЛЬОНЫ ИЗ СВИНОЙ ВЫРЕЗКИ В ОРЕХОВОЙ ПАНИРОВКЕ

Суббота, 10 Апреля 2010 г. 21:04 + в цитатник

 

Ингридиенты(на  4 порции):

600 г  свиной вырезки

молотый черный перец

соль

2 ст. ложки  муки

1 пучок петрушки

1 пучок зеленого лука

2 яйца

1 ст. ложка измельченного майорана

 2 ст. ложки измельчённых лесных орехов (я брала миндаль)

40 г топленого масла

 

 

                                        

оригинальное приготовление



Процитировано 5 раз

Морской окунь, запеченный с помидорами

Суббота, 10 Апреля 2010 г. 20:45 + в цитатник


Морской окунь, запеченный с помидорами

Необходимые продукты:
филе морского окуня - 600 г.
помидоры - 200 г.
сок лимонный - 1 лимон
розмарин - 2 веточки
лук зеленый - 1 пучок
чеснок - 2 зубчика
укроп (зелень) - 1 пучок
оливковое масло - 4 ст. ложки
белое вино сухое - 250 мл.
панировочные сухари - 2 ст. ложки
сыр твердый тертый - 50 г.
перец черный молотый

соль

                               

оригинальное приготовление
Рубрики:  греческая кухня
популярные рецепты

Метки:  


Процитировано 11 раз

МЯСНОЙ БУКЕТИК

Пятница, 09 Апреля 2010 г. 22:28 + в цитатник

 

Закуска «Мясной букетик»

Из колбасных изделий и овощей я делаю очень красивое украшение для стола. Гостям даже жалко его съедать. А всего-то надо немного ветчины, сервелата, пару огурцов, редис, зеленый лук.
Розы из ветчины: из одного кружочка, свернув его в трубочку, делаем середину «розы». Оборачиваем ее другими кружочками поочередно по часовой и против часовой стрелки. Подрезаем основание «цветка». Скрепляем его

деревянной шпажкой
Рубрики:  русская кухня
популярные рецепты

Метки:  


Процитировано 29 раз

Рулетики крабовые

Пятница, 09 Апреля 2010 г. 22:23 + в цитатник

 

Рулетики крабовые

Рецепт выручит в ситуации, когда гости уже на пороге.
Необходимые продукты:
500 г крабовых палочек, 200 г майонеза, 1 банка шпрот в масле, 2-3 зубчика чеснока.
Способ приготовления:
Майонез смешать с измельченным чесноком. Крабовые палочки разморозить, развернуть, смазать майонезом с чесноком, на край положить 1 шпротину и свернуть в рулетик. Очень быстро, сытно и вкусно!
P.S. Можно сделать начинку из вареных яиц, плавленого сырка и майонеза. Яйца отварить, потереть сырок, смешать с майонезом и выложить на палочки.
Приятного аппетита!

Источник:okulinar.ru/

Рубрики:  мои популярные рецепты
новые рецепты

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 2 пользователям

УТКА ,ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ С КЛЮКВОЙ

Среда, 07 Апреля 2010 г. 12:42 + в цитатник

При приготовлении этой вкуснейшей утки клюкву с легкостью можно заменить другой кислой ягодой: красной или белой смородиной. Кисловатый сок ягод отлично пропитывает птицу, придавая нежность мясу и дразня аппетитными ароматами.
Утка, запеченная в духовке с клюквой


Необходимые продукты:
Утка потрошеная - 1-1,5 кг, черствый пшеничный хлеб - 150 г, клюква - 0,5 стакана, сахар - 0,7 стакана, 3 ст. л. сливочного
масла, 3 зубчика чеснока, соль, специи, перец молотый - по вкусу.
Для гарнира: 2 стакана клюквы, 10-12 картофелин, зелень.

Способ приготовления (рецепт)
Рубрики:  популярные рецепты

Метки:  


Процитировано 9 раз

Тирамису

Вторник, 06 Апреля 2010 г. 11:19 + в цитатник

"Размещение рекламы в блогах на www.advert-control.ru. Выгодно и удобно.Отличная возможность представить себя!"




Тирамису

Состав:

250 гр. Маскарпоне (итальянский мягкий сыр, продаётся в коробочках),
3-4 яйца,
75 гр. сахарной пудры,
20-30 шт. печенья sрonge fingers, boudoir или ladуfingers (это бисквитное, продолговатое печенье ("Дамские пальчики"),

150 мл холодного крепкого кофе (лучше эспрессо),
1-2 ч.л. ликёра Амаретто или любого другого кофейного,
1-2 ч.л. простого какао,
щепотка соли,
шоколад для посыпки

* в Украине, России я думаю не всегда можно купить маскарпоне или такое печенье. Сыр можно заменить густыми деревенскими сливками, а печенье испечь самим из бисквитного теста: из яиц, сахара и муки, а затем их немного подсушить. можно просто испечь бисквитные коржи, затем подсушить и пропитать кофе, как в рецепте делается с печеньем.




                          

Приготовление
Рубрики:  итальянская кухня
популярные рецепты

Метки:  


Процитировано 40 раз
Понравилось: 3 пользователям

Христос Воскресе !

Воскресенье, 04 Апреля 2010 г. 09:02 + в цитатник

 


  • Как на Пасху, как на Пасху
    Яйца все вогнали в краску.
    Кончен пост, прибавим в весе.
    Добрый день! Христос Воскресе!
  • С Праздником Друзья "Испанского_Ресторанчика"!!!

Метки:  


Процитировано 1 раз

Люля-кебаб

Пятница, 02 Апреля 2010 г. 19:33 + в цитатник

Если коротко, то люля-кебаб – это продолговатая котлета из баранины, нанизанная на шампур и обжаренная на углях. Единственного рецепта приготовления люля-кебаб не существует. Можно смело сказать: сколько поваров, столько и рецептов, поскольку выбор и дозировка сопутствующих специй очень разнообразны.

Как правильно
приготовить люля-кебаб?

                                                                            

Читать далее...
Рубрики:  популярные рецепты
полезные статьи по кулинарии

Метки:  


Процитировано 43 раз

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК
Страницы: 307 ... 24 23 [22] 21 20 ..
.. 1 Календарь