Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!
Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.
Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.
НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ
Фруктово-шоколадный десерт |
Десерт №2…
Напомнила себе Насреддина Афанди (не знаю, как пишется правильно имя), который нашел подкову и подумал, что осталось найти еще три подковы и ишака…
Нашла дома яблоко и подумала о том, что осталось докупить грушу, клубнику, сметану, птичье молоко и шоколадку…
Сама я сладкое не люблю и не ем, но есть те, что счастливо едят всё, что посыпано сахаром. Чтобы у тех, кто сладкое всё же ест, окончательно слиплось всё, что может слипнуться, берём:
Метки: десерт |
Треска по-испански |
Ингредиенты: На 2 порции: 300-400 г трески или другой рыбы (филе) 100 г черствого ржаного хлеба 0,5 апельсина 2 ст. ложки растительного масла 1 зубчик чеснока Перец черный молотый Зелень укропа или петрушки |
Метки: треска |
Курица с травами и апельсином по-испански |
Ингредиенты:
- оливковое масло - 3 ст.л.
- петрушка (свежая) - 1 ст.л.
- паприка - 2 ст.л.
- курица - 1.7кг
- апельсин - 1/2 шт.
Разогреть духовку до 190С. Соединить масло, петрушку и паприку. Втереть по всей поверхности курицы. Порезать апельсин пополам и положить внутрь. Положить курицу в форму, грудкой вниз, смазать оставшимся маринадом и запекать 20 мин. Перевернуть курицу и запекать 1 час 10 мин, поливая каждые 15-20 мин. Курица готова, когда из нее течет чистый сок, если воткнуть палочку в середину.
Подавать курицу с выделившимися соками. На заметку: Чтобы курица всегда запекалась хорошо, отводите по 25 мин. на каждые 500 гр куриного мяса плюс 10 мин.
• Огромный выбор кулинарных рецептов : популярные и новые рецепты испанской кухни на сайте rezep.ru! Отличная возможность расширить свои кулинарные навыки , узнать больше об испанской кухне . Bienvenida в мир испанской кулинарии !
Метки: курица |
Котлеты с сыром в панировке |
Метки: котлеты с сыром |
ЯИЧНЫЙ САЛАТ С ПОМИДОРАМИ |
Для приготовления яичного салата с помидорами Вам понадобится:
2 яйца
50 г твердого сыра;
100 г корня сельдерея;
1 красный сладкий перец;
1 небольшая луковица;
2 помидора;
3-4 листа зеленого салата;
3 ст. л. майонеза;
черный молотый перец:
соль по вкусу.
Рецепт приготовления яичного салата с помидорами:
1. Яйца сварить вкрутую, сразу же положить в холодную воду и дать им остыть. Затем очистить и нарезать кружочками. Самые маленькие кружочки (срезанные края яиц) нарезать небольшими кубиками, а большие кружочки накрыть пищевой пленкой и отложить.
2. Корень сельдерея и лук очистить и нарезать кубиками. Красный перец вымыть и, удалив семена, нарезать кубиками.
3. Нарезанные кубиками яйца и овощи смешать с майонезом, приправить свежемолотым черным перцем и при необходимости посолить.
4. Помидоры нарезать кружочками, посолить и поперчить их по вкусу.
5. Вымытые и обсушенные листья зеленого салата положить на тарелку, сверху по кругу, чередуя, разложить кружочки помидоров и яиц. В центр получившегося круга выложить горкой яично-овощной салат.
6. Твердый сыр натереть на мелкой терке и посыпать им салат.
Советы по приготовлению салата:
Нарезанный корень сельдерея лучше сразу же смешать с майонезом, иначе на воздухе сельдерей может потемнеть. Чтобы яично-овощной салат был более нежной консистенции, сельдерей можно не нарезать кубиками, а натереть на крупной терке.
• Найти хороший инструмент для автомобиля не так и просто . Мне повезло, был по случаю у друга в Украине , приобрел отличный набор инструментов для автомобиля ! Компания " Проинстр " занимается рознично-оптовой продажей высококачественного профессионального инструмента для авто и оборудования для СТО, автосервиса, шиномонтажа.
Метки: салат с помидорами |
5 лучших соусов к макаронам |
Стоит заметить, что в настоящее время макаронные изделия стали более, чем просто популярны во всем мире! Сейчас фактически в каждом доме на столе не обходится без макарон или спагетти. Но не стоит забывать, что сами по себе макароны — это еще полдела, ведь главным здесь все-таки является соус, истинные ценители пасты полностью убеждены в этом. И имеется в виду не тот соус, что мы приобрели в магазине, а приготовленный своими руками по специальным рецептам. Поэтому не секрет, что итальянская кухня изобилует всевозможными соусами для пасты. Какие же из этого множества соусов являются наиболее простыми и популярными я и хочу сейчас вам поведать. Итак, в качестве наиболее излюбленных соусов можно выделить следующие 5:
Метки: cоусы |
Раскрутка сайтов с помощью нашего интернет-агентства. |
Ваш сайт давно существует в Интернете, но вот беда, в последнее время он совершенно не пользуется популярностью, счетчик посещаемости давно замерз на отметке столетней давности. Все дело в том, что со временем ресурс устаревает и спускается все ниже и ниже по Рунетной лестнице. Что это означает? По сути ничего страшного, если, конечно, с этим сайтом не связан ваш бизнес. Иначе, это может означать лишь одно – ваша компания теряет популярность, и все клиенты постепенно уходят к конкурентам. Как исправить положение дел, учитывая, что вы совершенно ничего не понимаете в этом вопросе. Ответ очевиден – вам необходимо найти компетентное интернет-агентство и попросить профессиональной помощи. Как правило, проблемы подобного рода решаются довольно быстро, если случай не очень запущенный. И лучшей «пилюлей», которую вам пропишут в интернет-агентстве – это комплексная раскрутка сайтов. Причина, по которой ваш сайт спустился на самые низкие позиции, это, скорее всего, ваша невнимательность. Ведь если не следить за ресурсами и не производить раскрутку сайтов, то поисковые роботы списывают такой источник в разряд устаревших и не пользующихся спросом. Иногда, сайты оказываются настолько «бородатыми», что ни одна процедура не помогает вытащить их на более-менее кассовые позиции. В таком случае, интернет-агентство может порекомендовать разработать новый сайт и не тратить деньги и время на раскрутку сайтов устаревших.
Безусловно, расставаться или нет с прежним ресурсом, решать только вам, но все же, прислушайтесь к мнению профессионалов, они плохого не посоветуют. Зачем вам нужна раскрутка сайтов, которая возможно вообще не даст результатов, когда можно создать молодой и красивый ресурс. У вас нет желания вновь тратить время на создание другого сайта? Так этого и не потребуется, интернет-агентство возьмет инициативу в свои руки и, учитывая все ваши пожелания, быстро и качественно разработает сайт. Ну а дальше, вполне можно подумать и о раскрутке сайтов, ведь молодой ресурс проще и быстрее поднять в ТОП-5 или ТОП-10.
Таким образом, что бы ни случилось с вашими интернет ресурсами, не пытайтесь самостоятельно исправить проблему, если вы конечно не профессионал в этой области, иначе можно только навредить и так потерявшему привлекательность сайту. Лучше всего, обратитесь в интернет-агентство, там вам обязательно помогут справиться с любой, даже самой неразрешимой проблемой.
Метки: интернет-агентство раскрутка сайтов |
Шашлык из осетрины "Для пирушки" |
Cостав:
500 г осетрины, 1 ст.л. сметаны, 1 луковица,
2 ст.л. соуса ткемали, петрушка, специи для рыбы, соль.
Филе рыбы нарезать на порционные кусочки, посыпать солью, перцем, нанизать на шампур (шпажку), смазать сметаной. Обжарить над раскаленными углями. Готовый шашлык подавать с кольцами лука, зеленью и соусом ткемали.
• Новостной портал InformUa -новости экономики , политики,недвижимости ,спорта .Новости экономики Украины : бизнес,финансы,инвестиции,деньги.Оперативная подача информации о всех новостях в Украине и мире .
Метки: осетрина |
Секреты шашлыков |
Это цитата сообщения Mages_Queen
Мастер-класс по шашлыкам от кулинарного «гуру» интернетов, писателя и специалиста по восточной кухне Сталика Ханкишиева (aka Stalic).
Метки: шашлык |
Настоящий венский яблочный штрудель: как его приготовить? (2 фото) |
Туристы, возвратившиеся из Вены, вспоминают не только достопримечательности одной из красивейших столиц мира, но и удивительно вкусные блюда австрийской кухни, которыми славятся венские кафе и ресторанчики. Побывать в Вене и не попробовать венский шницель, гуляш в остром соусе с клецками, картофельный салат, штрудель с яблоками или творогом – непростительно.
Метки: штрудель |
Анфиса Чехова полоскает коньяком рот |
http://www.youtube.com/watch?v=R5lYS6l81lE
|
Фото рецепт кебаба из курицы, шампиньонов и сладкого перца |
Весна — пора шашлыков. Если вы совершенно и бесповоротно городской житель, а жареное мясцо любите и уважаете, почему бы вам не приготовить дома — куриный кебаб с шампиньонами и сладким перцем? Получится почти так же, как и на даче, в лесу или в шашлычной.
Ингридиенты:
шампиньоны
куриная грудка
сладкий перец
лимон
мед
чеснок
соевый соус
перец чили
кориандр сушеный
кинза
растительное масло
Метки: шашлык |
МЕДАЛЬОНЫ ИЗ СВИНОЙ ВЫРЕЗКИ В ОРЕХОВОЙ ПАНИРОВКЕ |
Ингридиенты(на 4 порции):
600 г свиной вырезки
молотый черный перец
соль
2 ст. ложки муки
1 пучок петрушки
1 пучок зеленого лука
2 яйца
1 ст. ложка измельченного майорана
2 ст. ложки измельчённых лесных орехов (я брала миндаль)
40 г топленого масла
|
Морской окунь, запеченный с помидорами |
соль
Метки: морской окунь |
МЯСНОЙ БУКЕТИК |
Из колбасных изделий и овощей я делаю очень красивое украшение для стола. Гостям даже жалко его съедать. А всего-то надо немного ветчины, сервелата, пару огурцов, редис, зеленый лук.
Розы из ветчины: из одного кружочка, свернув его в трубочку, делаем середину «розы». Оборачиваем ее другими кружочками поочередно по часовой и против часовой стрелки. Подрезаем основание «цветка». Скрепляем его
Метки: мясной букетик |
Рулетики крабовые |
Рецепт выручит в ситуации, когда гости уже на пороге.
Необходимые продукты:
500 г крабовых палочек, 200 г майонеза, 1 банка шпрот в масле, 2-3 зубчика чеснока.
Способ приготовления:
Майонез смешать с измельченным чесноком. Крабовые палочки разморозить, развернуть, смазать майонезом с чесноком, на край положить 1 шпротину и свернуть в рулетик. Очень быстро, сытно и вкусно!
P.S. Можно сделать начинку из вареных яиц, плавленого сырка и майонеза. Яйца отварить, потереть сырок, смешать с майонезом и выложить на палочки.
Приятного аппетита!
Источник:okulinar.ru/
Метки: рулетик |
УТКА ,ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ С КЛЮКВОЙ |
Необходимые продукты:
Утка потрошеная - 1-1,5 кг, черствый пшеничный хлеб - 150 г, клюква - 0,5 стакана, сахар - 0,7 стакана, 3 ст. л. сливочного
масла, 3 зубчика чеснока, соль, специи, перец молотый - по вкусу.
Для гарнира: 2 стакана клюквы, 10-12 картофелин, зелень.
Метки: утка с клюквой |
Тирамису |
"Размещение рекламы в блогах на www.advert-control.ru. Выгодно и удобно.Отличная возможность представить себя!"
Состав:
250 гр. Маскарпоне (итальянский мягкий сыр, продаётся в коробочках),
3-4 яйца,
75 гр. сахарной пудры,
20-30 шт. печенья sрonge fingers, boudoir или ladуfingers (это бисквитное, продолговатое печенье ("Дамские пальчики"),
150 мл холодного крепкого кофе (лучше эспрессо),
1-2 ч.л. ликёра Амаретто или любого другого кофейного,
1-2 ч.л. простого какао,
щепотка соли,
шоколад для посыпки
* в Украине, России я думаю не всегда можно купить маскарпоне или такое печенье. Сыр можно заменить густыми деревенскими сливками, а печенье испечь самим из бисквитного теста: из яиц, сахара и муки, а затем их немного подсушить. можно просто испечь бисквитные коржи, затем подсушить и пропитать кофе, как в рецепте делается с печеньем.
Метки: тирамису |
Христос Воскресе ! |
Метки: пасха |
Люля-кебаб |
Если коротко, то люля-кебаб – это продолговатая котлета из баранины, нанизанная на шампур и обжаренная на углях. Единственного рецепта приготовления люля-кебаб не существует. Можно смело сказать: сколько поваров, столько и рецептов, поскольку выбор и дозировка сопутствующих специй очень разнообразны.
Метки: люля кебаб |