Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!
Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.
Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.
НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ
Клубничные кексы |
|
2/3 чашки клубничного пюре; 350 мл муки; 1ч.ложка соды; щепотка соли; 60 мл молока; 1 ч.ложка ванильного экстракта; 100 г сливочного масла; 1 чашка сахарного песка; 2 яйца
Для глазури: 60 мл сливочного масла; 1 упаковка (225 г) сливочного сыра; 125 мл клубничного пюре; 3-4 чашки сахарной пудры
Метки: кексы италия |
Салат с помидорами и спаржей |
соль
Метки: салат |
Кулич на пасху |
Вам потребуется:
1 кг муки
1 стакан моолока
1\2 стакана сливок или сметаны
8 желтков
2 белка
250 гр маргарина
300 гр сахара
100 гр изюма
100 гр дрожжей
ваниль
Помадка:
100 гр сахарной пудры
1 белок
1 чайная ложка лимонного сока
Метки: кулич пасха |
МАНТЫ |
Манты - это просто шедевр кулинарного исскуства. Для тех ,кто живет в Казахстане приготовление мант священное действо.
Настоящие манты не могут быть из фарша(иначе это просто большие пельмени на пару!!!), обязательно нужно взять хоррроший кусок говядины, а лучше конины, порубить ее мелкими кубиками, добавить мелко нарезанный лук, картофель( 1-2 большие картофелины примерно на 2 кг мяса ), бараний жир(чуть-чуть, иначе будет очень жирно).
Метки: манты |
МЕДАЛЬОНЫ ИЗ СВИНОЙ ВЫРЕЗКИ В ОРЕХОВОЙ ПАНИРОВКЕ |
На 4 порции:
600 г свиной вырезки
молотый черный перец
соль
2 ст. ложки муки
1 пучок петрушки
1 пучок зеленого лука
2 яйца
1 ст. ложка измельченного майорана
2 ст. ложки измельчённых лесных орехов (я брала миндаль)
40 г топленого масла
Метки: свинина |
Какая прелесть наша рыбка! |
"Какая гадость эта ваша заливная рыба!" - бессмертная фраза, произнесенная Ипполитом в "Иронии судьбы, или С легким паром". Наша рыба фаршированная, именуется карпом и не гадость она вовсе, а прелесть. Самый эффектный способ подачи этого блюда - не комментировать состав фарша. Никто из сидящих за столом не сможет определить основные ингредиенты начинки. В блюде кулинарная техника Юго-Восточной Азии проявляется со всей очевидностью - там считается абсолютно нормальным сочетать свинину и морепродукты в одном блюде. Для европейской традиции это весьма непривычно, хотя вполне нормально сочетать, например, креветки с телятиной или куриным мясом.
Метки: карп |
Весенний суп с пореем и шампиньонами |
Ингредиенты:
шампиньоны 200 г
лук-порей 1 стебель
растительное или сливочное масло
чеснок 1 зубчик
куриный бульон 2 л
рисовая лапша 100 г
зеленый лук для украшения
Метки: суп |
"ФИРМЕННАЯ РЫБКА" ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ |
Ингредиенты:
1 кг. рыбы (любой: горбуша, скумбрия, семга, форель);
Пакетик приправы для рыбы;
Соль мелкая - 2 жмени с горкой (на 1 кг рыбы);
Вода холодная;
Лавровый лист - 3 шт;
Жидкий дым - 3 ст. ложки;
Для украшения - что придумаете сами, но лимон советую обязательно (когда сок стекает на рыбу она становится вкусней)!
Метки: рыбка |
КУРОЧКА С ЗОЛОТИСТОЙ КОРОЧКОЙ ! |
ОРИГИНАЛЬНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ КУРОЧКИ С ЗОЛОТИСТОЙ КОРОЧКОЙ ДЛЯ ВСЕХ ПОЧИТАТЕЛЕЙ
ВКУСНОЙ И ПОЛЕЗНОЙ ЕДЫ ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА , ДРУЗЬЯ!
Продукты:
1 кг куриного мяса;
2 ст.л. соевого соуса;
100 гр. томатной пасты;
100 гр. майонеза;
4 зубчика чеснока;
соль, перец;
растительное масло.
Метки: курочка |
Теплый салат с говядиной и томатами |
Состав:
800 г говяжьего филе
1 большая красная луковица
1 упаковка томатов черри
1 стакан листьев шпината (за неимением шпината можно взять любой салат)
½ стакана оливок
оливковое масло
морская соль
перец
уксус
Метки: салат |
Каннеллони по-тоскански |
Для начинки:
(на 8 порций)
1 пачка каннеллони
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка сливочного масла
2 зубчика чеснока
500 г куриного фарша
1 стакан сыра Рикотта
1 яйцо
большой пучок петрушки
соль
черный молотый перец
Метки: каннеллони |
Таможенные проблемы о таможенных сборах. |
Постановлением Правительства Российской Федерации от десятого марта две тысячи девятого года номер двести двадцать «О внесении модифицирования в решение Правительства РФ от двадцать восьмого декабря две тысячи четвертого года номер восемьсот шестьдесят три» решилось долгое противостояние таможни и участников внешней экономической деятельности.
|
КАРВИНГ - ВЫСШИЙ КУЛИНАРНЫЙ ПИЛОТАЖ! |
• Вы выбрасываете флешки , если они не подают " признаки жизни " ? )) Напрасно , даже если жесткий диск сломался, или флешка перестала подавать признаки жизни - специалисты компании DataRC помогут восстановить данные. Быстро , качественно , надежно !
Метки: карвинг |
Фото рецепт винного соуса и подливки к мясу |
Сегодня не о мясе, а о двух простых к нему соусах wine reduction и gravy.
Обычно, когда я запекаю баранью ногу, паралельно делаю соус из уваренного вина - vine reduction.
Метки: подливка к мясу винный соус |
Баранина с чесноком и орегано |
Ингредиенты: 2 кг баранины (лучше всего баранья нога), 3 лимона, 200 граммов белого вина, несколько зубчиков молодого чеснока, орегано.
Время приготовления: 1,5 часа
Метки: баранина |
Я создаю кулинарный сайт ! |
Я думаю , что многие начинающие блогеры мечтают создать свой сайт .Тем более создать сайт , который будет приносить тебе доход , особенно , если ты занимаешься реально бизнесом . Без своего сайта в интернете не обойтись! Я сам поначалу мечтал создать свой сайт , но скоро понял , что без профессионалов вряд ли у меня что-то получится ! Ну если не считать персональной странички на WP ! )) Так как создание web дизайна с нуля на заказ под силу только людям подготовленным , то я и мои знакомые обращаемся всегда к профессионалам-программистам !
Сейчас я с большим нетерпением и надеждой жду появления моего кулинарного сайта , о котором давно мечтал и столько сил , времени вложил в осуществление моей мечты . И вот теперь он уже скоро появится . Что я для этого сделал ? Правильно подобрал агенство ,занимющееся веб дизайном , что очень важно ! Используя минимум необходимых данных при разработке фирменного стиля компании они создадут его в короткие сроки , качественно , и , самое главное , учитывая мои пожелания . Их работы из портфолио вызывают у меня оптимизм , так как я сделал правильный выбор . Так что , доверьтесь при создании сайта профессионалам , вызывающим Оптимизм !
Метки: создание сайта |
Рецепт шоколадных конфет |
Это шоколадные конфеты с ганашем, самые мои любимые, мне кажется, всякие там пралине не выдерживают с ними никакого сравнения. Главная прелесть этих конфет в том, что начинка внутри шоколадной скорлупки получается практически жидкой, что называется, "тающей". Сложного тут ничего нет, начинка готовится очень быстро; самое муторное - обмазывать конфеты шоколадом. Я слышала, некоторым удается просто обмакивать конфеты в растопленный шоколад, но у меня так никогда не получалось.
Метки: Конфеты |
Фото рецепт миндального рулета с шоколадным кремом |
Один из самых вкусных бисквитов - миндальный - хочу вам предложить приготовить. Хотите, на праздники, хотите - в будни, просто порадовать себя и близких. Бисквит этот отлично подходит для рулетов, так как пластичный, неломкий и сочный. Что касается начинки, то сначала я хотела использовать обычный ганаш из сливок и шоколада, но потом выбрала еще один шоколадный крем - заварной, он гораздо менее калорийный, хотя и приготовить его чуть сложнее. В принципе, это тоже ганаш - только на основе заварного крема. Надеюсь, многие из вас смогут позволить себе этот рулет, в отличие от обычных, со сливками или масляным кремом.
Для бисквита:
2 яйца
2 белка
20г масла
20г муки
50г молотого миндаля
50г сахарной пудры или мелкого сахара
Для крема:
2 желтка
200мл молока
20г сахарной пудры
20г сахара
20г муки
40г шоколада
Для украшения:
50г масла
50г шоколада
Метки: рулет |
Персиковый пудинг |
Рецепт на 6 персон - Приготовление: 60 мин • 564 ккал:
100 г сливочного масла,
100 г пшеничной муки высшего сорта,
350 г сахарного песка, 6 яиц,
50 г молотого миндаля, ваниль по вкусу,
500 г персиков, 300 г молока,
50 г бисквитной крошки, 300 г воды,
соль по вкусу
Метки: пудинг |
Капоната |
Состав(на 4 порции):
2 крупных баклажана
2 цуккини
2 сладких перца
40 г анчоусов
40 г каперсов
чеснок (4 дольки)
свежий базилик
50 г растительного масла
50 г оливкового масла
соль
Метки: капоната |