-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121




Всё о чём вы еще не знали

↑ Grab this Headline Animator

 

Яндекс.Метрика

RotaPost - Эффективная реклама в блогах

1575273321_spain (160x120, 47Kb)

испанский ресторанчик

В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!

Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.

Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.

НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ

  (200x71, 15Kb)


Клубничные кексы

Пятница, 26 Марта 2010 г. 10:26 + в цитатник

 

Клубничные кексы

2/3 чашки клубничного пюре; 350 мл муки; 1ч.ложка соды; щепотка соли; 60 мл молока; 1 ч.ложка ванильного экстракта; 100 г сливочного масла; 1 чашка сахарного песка; 2 яйца

Для глазури: 60 мл сливочного масла; 1 упаковка (225 г) сливочного сыра; 125 мл клубничного пюре; 3-4 чашки сахарной пудры
 

                                       

оригинальное приготовление
Рубрики:  итальянская кухня
популярные рецепты

Метки:  


Процитировано 8 раз

Салат с помидорами и спаржей

Четверг, 25 Марта 2010 г. 21:26 + в цитатник


Салат с помидорами и спаржей

Необходимые продукты:
спаржа - 1 кг
масло оливковое - 2 ст. ложки
лук репчатый красный - 1 головка
уксус бальзамико - 1 ч. ложка
мед - 2 ч. ложки
помидоры - 3 шт.
кресс-салат - 100 г
перец черный молотый

соль

                                                          

оригинальное приготовление
Рубрики:  итальянская кухня
популярные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Кулич на пасху

Среда, 24 Марта 2010 г. 13:51 + в цитатник


Вам потребуется:
1 кг муки
1 стакан моолока
1\2 стакана сливок или сметаны
8 желтков
2 белка
250 гр маргарина
300 гр сахара
100 гр изюма
100 гр дрожжей
ваниль
Помадка:
100 гр сахарной пудры
1 белок
1 чайная ложка лимонного сока

                                           

приготовление
Рубрики:  русская кухня
новые рецепты
популярные рецепты

Метки:  


Процитировано 9 раз

МАНТЫ

Среда, 24 Марта 2010 г. 13:37 + в цитатник

  Манты - это просто шедевр кулинарного исскуства. Для тех ,кто живет в Казахстане  приготовление мант священное действо.
  Настоящие манты не могут быть из фарша(иначе это просто большие пельмени на пару!!!), обязательно нужно взять хоррроший кусок говядины, а лучше конины, порубить ее мелкими кубиками, добавить мелко нарезанный лук, картофель( 1-2 большие картофелины примерно на 2 кг мяса ), бараний жир(чуть-чуть, иначе будет очень жирно).

                                             

оригинальное приготовление
Рубрики:  азиатская кухня
популярные рецепты

Метки:  


Процитировано 32 раз
Понравилось: 4 пользователям

МЕДАЛЬОНЫ ИЗ СВИНОЙ ВЫРЕЗКИ В ОРЕХОВОЙ ПАНИРОВКЕ

Среда, 24 Марта 2010 г. 13:04 + в цитатник

 

На  4 порции:

600 г  свиной вырезки

молотый черный перец

соль

2 ст. ложки  муки

1 пучок петрушки

1 пучок зеленого лука

2 яйца

1 ст. ложка измельченного майорана

 2 ст. ложки измельчённых лесных орехов (я брала миндаль)

40 г топленого масла

Способ приготовления
Рубрики:  популярные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Какая прелесть наша рыбка!

Суббота, 20 Марта 2010 г. 16:41 + в цитатник

"Какая гадость эта ваша заливная рыба!" - бессмертная фраза, произнесенная Ипполитом в "Иронии судьбы, или С легким паром". Наша рыба фаршированная, именуется карпом и не гадость она вовсе, а прелесть. Самый эффектный способ подачи этого блюда - не комментировать состав фарша. Никто из сидящих за столом не сможет определить основные ингредиенты начинки. В блюде кулинарная техника Юго-Восточной Азии проявляется со всей очевидностью - там считается абсолютно нормальным сочетать свинину и морепродукты в одном блюде. Для европейской традиции это весьма непривычно, хотя вполне нормально сочетать, например, креветки с телятиной или куриным мясом.

                                                                  

оригинальное приготовление
Рубрики:  русская кухня

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Весенний суп с пореем и шампиньонами

Суббота, 20 Марта 2010 г. 09:20 + в цитатник



Весенний суп с пореем и шампиньонами

Ингредиенты:
шампиньоны 200 г
лук-порей 1 стебель
растительное или сливочное масло
чеснок 1 зубчик
куриный бульон 2 л
рисовая лапша 100 г
зеленый лук для украшения

                                                  

Способ приготовления
Рубрики:  французская кухня
новые рецепты
популярные рецепты

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 1 пользователю

"ФИРМЕННАЯ РЫБКА" ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ

Пятница, 19 Марта 2010 г. 13:26 + в цитатник



 

Ингредиенты:

1 кг. рыбы (любой: горбуша, скумбрия, семга, форель);
Пакетик приправы для рыбы;
Соль мелкая - 2 жмени с горкой (на 1 кг рыбы);
Вода холодная;
Лавровый лист - 3 шт;
Жидкий дым - 3 ст. ложки;
Для украшения - что придумаете сами, но лимон советую обязательно (когда сок стекает на рыбу она становится вкусней)!

                              

Оригинальное приготовление
Рубрики:  русская кухня
популярные рецепты

Метки:  


Процитировано 68 раз
Понравилось: 1 пользователю

КУРОЧКА С ЗОЛОТИСТОЙ КОРОЧКОЙ !

Пятница, 19 Марта 2010 г. 12:59 + в цитатник



      ОРИГИНАЛЬНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ  КУРОЧКИ С ЗОЛОТИСТОЙ КОРОЧКОЙ ДЛЯ ВСЕХ ПОЧИТАТЕЛЕЙ 

                                                    ВКУСНОЙ И ПОЛЕЗНОЙ ЕДЫ ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА , ДРУЗЬЯ!   

 

Продукты:
1 кг куриного мяса;
2 ст.л. соевого соуса;
100 гр. томатной пасты;
100 гр. майонеза;
4 зубчика чеснока;
соль, перец;
растительное масло.

                                                         

оригинальное приготовление
Рубрики:  популярные рецепты
израильская кухня
испанская кухня

Метки:  


Процитировано 50 раз

Теплый салат с говядиной и томатами

Четверг, 18 Марта 2010 г. 16:13 + в цитатник


Теплый салат с
говядиной и томатами

Состав:

800 г говяжьего филе
1 большая красная луковица
1 упаковка томатов черри
1 стакан листьев шпината (за неимением шпината можно взять любой салат)
½ стакана оливок
оливковое масло
морская соль
перец
уксус

                                     

приготовление
Рубрики:  новые рецепты
популярные рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Каннеллони по-тоскански

Вторник, 16 Марта 2010 г. 20:31 + в цитатник


Каннеллони
по-тоскански

                      Для начинки:

(на 8 порций)

1 пачка каннеллони

1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка сливочного масла
2 зубчика чеснока
500 г куриного фарша
1 стакан сыра Рикотта
1 яйцо
большой пучок петрушки
соль
черный молотый перец

                                                                            

Читать далее...
Рубрики:  итальянская кухня
популярные рецепты

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 1 пользователю

Таможенные проблемы о таможенных сборах.

Вторник, 16 Марта 2010 г. 12:50 + в цитатник

Постановлением Правительства Российской Федерации от десятого марта две тысячи девятого года номер двести двадцать «О внесении модифицирования в решение Правительства РФ от двадцать восьмого декабря две тысячи четвертого года номер восемьсот шестьдесят три» решилось долгое противостояние таможни и участников внешней экономической деятельности.

читать далее
Рубрики:  полезные советы

КАРВИНГ - ВЫСШИЙ КУЛИНАРНЫЙ ПИЛОТАЖ!

Вторник, 16 Марта 2010 г. 12:35 + в цитатник

 

Художества из фруктов и овощей (38фотографий)


Художества из фруктов и овощей (38 фотографий)



Художества из фруктов и овощей (38 фотографий)
Художества из фруктов и овощей (38 фотографий)

                                                                     

                                                                              


• Вы выбрасываете флешки , если они не подают " признаки жизни " ? )) Напрасно , даже если жесткий диск сломался, или флешка перестала подавать признаки жизни - специалисты компании DataRC помогут восстановить данные. Быстро , качественно , надежно !


                                                                           

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 22 раз

Фото рецепт винного соуса и подливки к мясу

Понедельник, 15 Марта 2010 г. 19:36 + в цитатник



Сегодня не о мясе, а о двух простых к нему соусах wine reduction и gravy.




Обычно, когда я запекаю баранью ногу, паралельно делаю соус из уваренного вина - vine reduction.

                                                   

приготовление

Метки:  


Процитировано 7 раз

Баранина с чесноком и орегано

Понедельник, 15 Марта 2010 г. 19:25 + в цитатник



Баранина с чесноком и
орегано


Ингредиенты: 2 кг баранины (лучше всего баранья нога), 3 лимона, 200 граммов белого вина, несколько зубчиков молодого чеснока, орегано.

Время приготовления: 1,5 часа

                                              

приготовение
Рубрики:  азиатская кухня
популярные рецепты
испанская кухня

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 1 пользователю

Я создаю кулинарный сайт !

Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 22:15 + в цитатник

          Я думаю , что многие начинающие блогеры мечтают создать свой сайт .Тем более создать сайт  , который будет приносить тебе доход , особенно , если ты занимаешься реально бизнесом . Без своего сайта в интернете не обойтись!  Я сам поначалу мечтал создать свой сайт , но скоро понял , что без профессионалов вряд ли у меня что-то получится ! Ну если не считать персональной странички на WP ! )) Так как создание web дизайна с нуля на заказ под силу только людям подготовленным , то я и мои знакомые обращаемся всегда к профессионалам-программистам !

      Сейчас я с большим нетерпением и надеждой жду появления моего кулинарного сайта  , о котором давно мечтал и столько сил , времени вложил в осуществление моей мечты . И вот теперь он уже скоро появится . Что я для этого сделал ? Правильно подобрал агенство ,занимющееся веб дизайном , что очень важно ! Используя минимум необходимых данных при разработке фирменного стиля компании они создадут его в короткие сроки , качественно , и , самое главное , учитывая мои пожелания . Их работы из портфолио вызывают у меня оптимизм , так как я сделал правильный выбор . Так что , доверьтесь при создании сайта профессионалам , вызывающим Оптимизм !


 

Рубрики:  полезные советы

Метки:  

Рецепт шоколадных конфет

Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 10:49 + в цитатник



Это шоколадные конфеты с ганашем, самые мои любимые, мне кажется, всякие там пралине не выдерживают с ними никакого сравнения. Главная прелесть этих конфет в том, что начинка внутри шоколадной скорлупки получается практически жидкой, что называется, "тающей". Сложного тут ничего нет, начинка готовится очень быстро; самое муторное - обмазывать конфеты шоколадом. Я слышала, некоторым удается просто обмакивать конфеты в растопленный шоколад, но у меня так никогда не получалось. 

                                              

приготовление
Рубрики:  новые рецепты
популярные рецепты
испанская кухня

Метки:  


Процитировано 33 раз
Понравилось: 2 пользователям

Фото рецепт миндального рулета с шоколадным кремом

Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 10:42 + в цитатник

Один из самых вкусных бисквитов - миндальный - хочу вам предложить приготовить. Хотите, на праздники, хотите - в будни, просто порадовать себя и близких. Бисквит этот отлично подходит для рулетов, так как пластичный, неломкий и сочный. Что касается начинки, то сначала я хотела использовать обычный ганаш из сливок и шоколада, но потом выбрала еще один шоколадный крем - заварной, он гораздо менее калорийный, хотя и приготовить его чуть сложнее. В принципе, это тоже ганаш - только на основе заварного крема. Надеюсь, многие из вас смогут позволить себе этот рулет, в отличие от обычных, со сливками или масляным кремом.


Для бисквита:
2 яйца
2 белка
20г масла
20г муки
50г молотого миндаля
50г сахарной пудры или мелкого сахара

Для крема:
2 желтка
200мл молока
20г сахарной пудры
20г сахара
20г муки
40г шоколада

Для украшения:
50г масла
50г шоколада

                                                 

приготовление
Рубрики:  французская кухня

Метки:  


Процитировано 30 раз
Понравилось: 1 пользователю

Персиковый пудинг

Суббота, 13 Марта 2010 г. 20:13 + в цитатник

 



Персиковый пудинг

Рецепт на 6 персон - Приготовление: 60 мин • 564 ккал:
100 г сливочного масла,
100 г пшеничной муки высшего сорта,
350 г сахарного песка, 6 яиц,
50 г молотого миндаля, ваниль по вкусу,
500 г персиков, 300 г молока,
50 г бисквитной крошки, 300 г воды,
соль по вкусу

                                                                  

Читать далее...
Рубрики:  английская кухня
популярные рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Капоната

Пятница, 12 Марта 2010 г. 12:25 + в цитатник



Капоната (тушеныеовощи по-сицилийски)

Состав(на 4 порции):

2 крупных баклажана
2 цуккини
2 сладких перца
40 г анчоусов
40 г каперсов
чеснок (4 дольки)
свежий базилик
50 г растительного масла
50 г оливкового масла
соль

                                                                          

оригинальное приготовление
Рубрики:  итальянская кухня
популярные рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК
Страницы: 307 ... 23 22 [21] 20 19 ..
.. 1 Календарь