-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121




Всё о чём вы еще не знали

↑ Grab this Headline Animator

 

Яндекс.Метрика

RotaPost - Эффективная реклама в блогах

1575273321_spain (160x120, 47Kb)

испанский ресторанчик

В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!

Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.

Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.

НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ

  (200x71, 15Kb)


Форелька, запеченная в фольге

Среда, 17 Февраля 2010 г. 20:05 + в цитатник



Форелька, запеченная в фольге

на 1 порцию
форель 1 шт.
помидоры 2 шт.
картофель 2 шт.
репчатый лук 1 шт.
маслины

сметана/сливки 100/50 г
соль, перец по вкусу
зелень
тертый сыр 100 г

                                                                        

оригинальное приготовление
Рубрики:  ирландская кухня
популярные рецепты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

Лазанья «Примавера»

Вторник, 16 Февраля 2010 г. 20:32 + в цитатник



Лазанья «Примавера»© ИСПАНСКИЙ РЕСТОРАНЧИК

                                        Состав:

200 мл овощного бульона
100 мл томатного сока
100 г консервированного зеленого горошка
4 помидора
2 моркови
2 головки репчатого лука
3 ст. ложки оливкового масла
2 ст. ложки пшеничной муки
2 ст. ложки тертого соевого сыра «Пармезан»
Зелень петрушки

Соль, перец по вкусу

                                                       

оригинальное приготовление
Рубрики:  итальянская кухня
популярные рецепты

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 2 пользователям

Зразы -праздничный рецепт к Дню влюбленных!

Воскресенье, 14 Февраля 2010 г. 10:45 + в цитатник



Зразы

Состав:

фарш - 500г,
капуста - 250г,
рис отварной - 0,5 стакана (уже готового риса),
лук репчатый - 1шт,
соль, перец

для начинки:
печень куриная обжаренная - 200г,
яйца отварные - 2-3шт,
соль, перец

                        

оригинальное приготовление:
Рубрики:  русская кухня
популярные рецепты
испанская кухня

Метки:  


Процитировано 17 раз

Специи и их применение (9 фото)

Суббота, 13 Февраля 2010 г. 12:23 + в цитатник

     Люблю добавлять в свои блюда специи. Обычно это готовые смеси для каждого блюда в пакетиках. (Наверняка вы такие знаете, а может даже используете). Но недавно мне подарили набор специй. В красивых коробочках, но без инструкции к сожалению как и куда их использовать. И я решил провести расследование : выбрал 10 распостраненных специй.. и узнал: что, как и куда. Вообщем ,читайте. Надеюсь вам пригодится...

Специи и их применение (9 фото)                                                               © ИСПАНСКИЙ РЕСТОРАНЧИК 

Читать далее...
Рубрики:  испанская кухня
полезные статьи по кулинарии

Метки:  


Процитировано 15 раз

Пирог с творогом

Среда, 10 Февраля 2010 г. 13:55 + в цитатник

Муку, сахар, соль смешать, разровнять и сделать в центре ямку, куда вылить желток, растопленное масло, воду. Месить руками пока тесто не соберется в комок. Поставить его в холодильник на 2 часа или на ночь.

Пирог с творогом

                   © ИСПАНСКИЙ РЕСТОРАНЧИК  

оригинальное приготовление
Рубрики:  русская кухня
популярные рецепты

Метки:  


Процитировано 70 раз
Понравилось: 3 пользователям

ПОДАРОК MISTER_MIGELL

Среда, 10 Февраля 2010 г. 13:48 + в цитатник

СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ У МЕНЯ !

© MISTER_MIGELL





Процитировано 1 раз

Французский яблочный пирог (3 фото)

Вторник, 09 Февраля 2010 г. 12:47 + в цитатник

Французский закрытый яблочный пирог. Необходимые продукты 4 зеленых яблока, 50 грамм сливочного масла, 10 грамм сахара, тесто слоеное столько чтобы хватило накрыть пирог.

Французский яблочный пирог (3 фото)

                                    © ИСПАНСКИЙ РЕСТОРАНЧИК  

секрет приготовления
Рубрики:  французская кухня
популярные рецепты

Метки:  


Процитировано 45 раз
Понравилось: 5 пользователям

Лосось в томатном соусе (2 фото)

Вторник, 09 Февраля 2010 г. 12:45 + в цитатник


Лосось в томатном соусе (2 фото)

Ингредиенты:
4 х 175 гр филе лосося без костей
2 ст л пасты из черных оливок (tapenade)
90 мл (6 ст л) оливкового масла

сок 1 лимона


4 томата, очищенных от кожуры , семян и мелко порезанных (по желанию)


1 ст л свежего базилика


1 ст л свежей петрушки

                                         © ИСПАНСКИЙ РЕСТОРАНЧИК 

оригинальный рецепт
Рубрики:  новые рецепты
популярные рецепты

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю

Куриный рулет

Понедельник, 08 Февраля 2010 г. 16:57 + в цитатник



Куриный рулет

Состав:

курица - 1шт,
быстрорастворимый желатин - 3 столовых ложки,
перец болгарский - 1 шт,
зелень,
соль,
перец

                                   © ИСПАНСКИЙ РЕСТОРАНЧИК

оригинальное приготовление
Рубрики:  популярные рецепты
израильская кухня
испанская кухня

Метки:  


Процитировано 33 раз
Понравилось: 1 пользователю

Секреты выпекания правильных блинов

Понедельник, 08 Февраля 2010 г. 16:46 + в цитатник
  • Казалось бы печь блины очень просто. Но выпекать блины тонкие, полупрозрачные, красивые и воздушные - уже искусство, и оно имеет свои секреты.

Секреты выпекания правильных блинов (5 фото)
Казалось бы печь блины очень просто. Но выпекать блины тонкие, полупрозрачные, красивые и воздушные - уже искусство, и оно имеет свои секреты.
                                            
cекретный рецепт
Рубрики:  русская кухня
популярные рецепты
полезные статьи по кулинарии

Метки:  


Процитировано 49 раз
Понравилось: 2 пользователям

Беляши

Воскресенье, 07 Февраля 2010 г. 10:05 + в цитатник


Беляши
Состав

дрожжевое тесто:
мука - 2 стакана,
маргарин или масло растительное - 0-2 ст.л.,
яйца - 0-1/2 шт,
дрожжи - 10-15 г,
соль - 1/4 ч.л.,
вода или молоко - 1/2 стакана,

фарш мясной - 300 г,
лук репчатый - 1-2 шт,
соль, перец - по вкусу

                           
оригинальное приготовление
Рубрики:  популярные рецепты
испанская кухня

Метки:  


Процитировано 39 раз

Котлетки из рыбных консервов

Пятница, 05 Февраля 2010 г. 18:10 + в цитатник



Котлетки из рыбных консервов

Состав:

рыбные консервы - 1 банка,
рис отварной - 1 стакан,
картофель - 1-2 шт,
лук репчатый - 1 шт,
панировочные сухари,

растительное масло для жарки,
зелень,
соль,
перец

                                    

оригинальное приготовление
Рубрики:  итальянская кухня
новые рецепты

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 2 пользователям

Помидоры, запеченные с жюльеном

Пятница, 05 Февраля 2010 г. 18:02 + в цитатник



Помидоры, запеченные с жюльеном

Cостав:

помидоры - 6-8 шт,
свинина (можно заменить курицей) - 250-300 г,
сыр твердый - 150-200 г,
лук репчатый - 1-2 шт,
чеснок - 1-2 зубчика (по-желанию),
сметана - 2-3 столовых ложки,

бульон мясной (или молоко) - 0,5-0,75 стакана,
мука - 1-1,5 столовых ложки,
зелень петрушки или укропа,
соль,
свежемолотый перец,
растительное и сливочное масло для жарки

                                                           

оригинальное приготовление
Рубрики:  французская кухня
популярные рецепты

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 2 пользователям

Запеченный перец по-итальянски

Четверг, 04 Февраля 2010 г. 11:41 + в цитатник


Запеченный перец по-итальянски

Cocтав:

болгарский перец - 3 шт,
чеснок - 2 зубчика,
помидоры - 3 шт,
маслины - 8-10 шт,
зелень петрушки или базилика,
оливковое или растительное масло,
соль,
свежемолтый перец.

                                                   

приготовление
Рубрики:  итальянская кухня
популярные рецепты

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 1 пользователю

Семга со сливочным соусом и грибами

Среда, 03 Февраля 2010 г. 21:18 + в цитатник



Семга со сливочным соусом и грибами

Состав:

стейк семги (форели, лосося) - 200-300 г,
оливковое масло - 1-2 чайных ложки,
сок лимона - 1-2 чайных ложки,
соль,
перец 

для соуса
шампиньоны - 100-150 г,
лук репчатый - 1 шт,
молоко или сливки - 200 мл,
мука - 1 столовая ложка,
зелень укропа,
растительное масло,
соль,
перец

                                                      

оригинальное приготовление
Рубрики:  шведская кухня
новые рецепты
популярные рецепты

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 3 пользователям

Баклажаны фаршированные мясом

Вторник, 02 Февраля 2010 г. 14:48 + в цитатник

 


Баклажаны фаршированные мясом

Cостав:

баклажаны - 2 шт,

фарш из свинины и говядины - 300-400 г,
помидоры - 1 шт,
лук репчатый - 1 шт,
чеснок - 1 долька,
майонез,
соль,
перец

                                                                    

приготовление
Рубрики:  популярные рецепты
испанская кухня

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 1 пользователю

Чебуреки с мясом

Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 21:41 + в цитатник

Чебуреки с мясом

Состав:

для теста
вода - 0,5 литра,
соль - 0,5 ч.ложки,
мука - 4-6 стаканов

    

Приготовление
Рубрики:  популярные рецепты
грузинская кухня

Метки:  


Процитировано 12 раз

Пирожные Картошка

Воскресенье, 31 Января 2010 г. 14:58 + в цитатник


Пирожные "Картошка"

         Состав:                        

  для бисквита
яйца - 4 шт,
сахар - 1 стакан,
мука - 1 стакан
                                                       

для сливочного крема
масло сливочное - 200 г,
молоко сгущенное или сахарная пудра - 4 столовые ложки,
какао - 2-3 столовые ложки

коньяк - 1,5-2 столовые ложки

                                                               

приготовление
Рубрики:  французская кухня
популярные рецепты
испанская кухня

Метки:  


Процитировано 86 раз
Понравилось: 2 пользователям

Buenos dias , Espana !

Воскресенье, 31 Января 2010 г. 11:57 + в цитатник

 

Рецепт с фото - Испанский омлет

         Состав:

  • 4 яйца
  • 4 полоски бекона
  • 1 красный сладкий перец
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 60 г тертого сыра чеддер
  • 1 ч. л. измельченной петрушки
  • 2 ст. л. растительного масла
  • соль, перец по вкусу

                                         

приготовление завтрака по-испански
Рубрики:  популярные рецепты
испанская кухня

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

МАРЦИПАНЫ

Воскресенье, 31 Января 2010 г. 11:48 + в цитатник

http://content.foto.mail.ru/mail/teoretik_ru/160/i-1388.jpg

   Состав:

- миндаль (очищенный, молотый) - 3 стакана
- сахар - 2 стакана
- вода - 1 стакана
- яйцо (белки, слегка взбитые) - 2 шт.
- сахарная пудра - 3-4 ст.л.
- ваниль - 1 ч.л.

                                                                   

приготовление
Рубрики:  популярные рецепты
испанская кухня

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК
Страницы: 307 ... 21 20 [19] 18 17 ..
.. 1 Календарь